BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

[無言] 消費券大哉問。

樓主: take(還是圓柱民)( male) 2009/01/14 02:33:48 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

from Ptt.cc
作者: skycity73 (一點點帥的男生) 看板: StupidClown
標題: [無言] 消費券大哉問。
時間: Tue Jan 13 10:24:37 2009

由於我在民政課幫忙,
所以有幸幫忙到這次的消費券的德政,
也因為消費券即將在1月18號正式發送,
所以這星期公所的人員各各是忙翻了天,
但也就常常遇到很神經的••啊!不是!是神奇的民眾,

例如:

神奇民眾NO.1〈打電話來〉:18號那天是要排隊嗎?
承辦人:可能人數眾多,會需要排隊喔。
神奇民眾NO.1:為什麼要我排隊?
承辦人:因為那天可能會比較多人,可能會排一下。
神奇民眾NO.1:為什麼一定要我排隊?
承辦人:〈囧〉因為大家那天都要領•••
神奇民眾NO.1:要我排隊不是很麻煩嗎!這樣我是要排多久! 一整天都在排隊嗎!不用做別的事喔!〈掛〉
承辦人:= =

接下來還有,

神奇民眾NO.2〈依然是電話〉:請問如果我兒子身分証在國外,可以用影本領嗎?
承辦人:不行耶,規定還是要用正本喔。
神奇民眾NO.2:但他人在國外啊,又沒辦法回來。
承辦人:但一定要正本耶,要不然請他寄回來可能會比較好喔。
神奇民眾NO.2:寄回來不見誰負責啊!用影本就可以啦!
承辦人:可以寄掛號啊,規定一定要正本耶。
神奇民眾NO.2:你們這樣真的很不便民耶!這樣我是要怎麼領這三千六!
現在景氣這麼不好,我們也是很需要這個錢啊!
你這樣不便民我是要怎麼辦!真的很不便民耶你們!〈又掛〉
承辦人:〈到底關我什麼事!不是都告訴你方法了嗎!〉

神奇民眾NO.3〈老爺爺、奶奶〉:小姐,我要領消費券。
承辦人:爺爺,是18號才能領喔。
神奇民眾NO.3:喔•••〈沉默一下〉小姐,我要領消費券啊。
承辦人:爺爺,要18號才能領啦,現在我們也沒有喔。
神奇民眾NO.3:喔•••你們怎麼這樣不給我領?
承辦人〈囧rz 殺了我〉:爺爺,要這星期天18號才能領啦。
神奇民眾NO.3:喔喔•••〈默默走掉〉
真的是很可愛的老伴侶,但我們也沒有,實在無法讓你多領啊!爺爺。

神奇民眾NO.4:請問現在來公所領消費券可以多領嗎?
承辦人〈我自己都沒有多了,哪來的多領。〉:沒有啦,那都是算好的統一發送喔。
神奇民眾NO.4:唉喲!你們公務人員負責這個一定有可以多拿的啦,大家一起賺啊!
承辦人〈$#!#&@*#〉:先生!真的沒有喔,請你18號再來嘿。

這位民眾是怎樣!想錢想瘋了是不是!如果有這種事,我們早就被揭發了吧!

不要再愚蠢下去了!!!!!!!!!!!!!!

希望大家都能平安的領到消費券,看清楚通知單上的訊息喔,
要不然http://www7.www.gov.tw/egov/coupon/index.html
這邊也會有詳細的訊息喔,
不要再打來罵公所的承辦人,大家都互相體諒一下,
1月18號見~

回應
1作者 cancer77629 (健身房廁所管理員-史特農) ( male ) 2009/01/14 10:15:27 140.129.22.xxx
來自 新北市
磅數 57.5磅
發文 100
註冊 2006/8/14
量級 雛量級

爺爺奶奶好可愛喔 才剛講過的話一會兒就忘記了

看過之後就是所謂的
一樣米養百樣人
2作者 lin550816 (阿峰) ( male ) 2009/01/14 23:32:17 219.91.103.xxx

來自 台北市
磅數 -103.9磅
發文 248
註冊 2008/7/14
量級 蠅量級

還好有看到這篇訊息,因為我全家的消費卷
全部都給老爸給A走,他要買42吋的液晶電視!
當天我們都要上班,老爸還不知道要身分證正本
他還想拿戶口名簿+身分證影本去領~
要不然當天他老人家排隊領不到,呵呵呵~
肯定會變成神奇民眾之一。=_="
真是謝謝鐵大嚕!

常運動以養骨氣,寡色慾以養腎氣
薄滋味以養胃氣,順時令以養元氣
3作者 lbj0928 (低調) ( male ) 2009/01/15 15:10:24 163.22.240.xxx

來自 台中市
磅數 6.2磅
發文 471
註冊 2007/12/26
量級 蠅量級

真的是什麼人都有~~~
還是要體諒一下這些辛苦的公務人員.....
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心