BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

你家水龍頭水太硬了《能治百病的電腦》

樓主: lin550816(阿峰)( male) 2009/01/28 21:02:42 219.91.124.xxx

來自 台北市
磅數 -103.9磅
發文 248
註冊 2008/7/14
量級 蠅量級

有個男人向他的朋友抱怨說,我的胳臂很痛。我想我應該去看醫生。』
他的朋友回答,『不要去啦!藥房裡有台能治百病的電腦,比醫生還快
又便宜。你只要放入你的尿液樣本,電腦就會診治出你的病因,還會告
訴你如何處理.只花你十元而已。』

男人覺得試試也沒什麼壞處,所以他就帶了一瓶尿液樣本到西藥房去。
找到電腦之後,他倒進了尿液樣本然後投了十元。電腦開始發出一些噪
音不同燈號開始閃爍著。停頓了一會兒後掉出了一張小紙條上面寫著:

*你手肘發炎
*把手浸在溫水裡
*避免用力工作
*兩周內會改善

那天的傍晚他一直想著這不可思議的新科技會如何改寫醫藥科學,
想著想著就開始好奇這個機器是否會被愚弄。
於是他決定試它一試。他混了一些水龍頭水,一點小狗便便的樣本,
他老婆和女兒的尿液。為了達成混淆視聽的作用,他還加了一點自己的精液。
然後他回到藥房,投進了10塊錢。機器如往常一般的發出了一些聲音然後印出
了以下的處方簽:

*你家水龍頭水太硬了
*換個軟點的水
*你家的狗有蟲
*給它吃維他命
*你女兒在喀藥
*送她去勒戒所
*你老婆懷孕
*小孩不是你的--找律師
*如果你不停止胡鬧
*手肘發炎永遠不會好

常運動以養骨氣。寡色慾以養腎氣。
薄滋味以養胃氣。順時令以養元氣。

回應
1作者 bear73860125 (爆炒阿熊) ( male ) 2009/01/29 00:37:05 219.69.101.xxx
來自 高雄市
磅數 232.7磅
發文 461
註冊 2008/5/27
量級 輕中量級
★★☆

這機器也太屌了吧...
強~!
無名http://www.wretch.cc/album/s49113015
健身版士氣論
對方身強體健者,貶對方容貌醜陋
對方容貌英俊者,貶對方潼山濯濯
對方頭頂茂密者,貶對方肛肛也...
2作者 qoo900 (石頭) ( male ) 2009/01/30 15:49:53 218.175.27.xxx

來自 新北市
磅數 434.3磅
發文 167
註冊 2006/5/23
量級 中量級
★★★

哈哈!
好笑好笑...
尤其是『小孩不是你的--找律師』
太爆了!^^
3作者 lbj0928 (低調) ( male ) 2009/02/01 22:46:00 125.224.155.xxx

來自 台中市
磅數 6.2磅
發文 471
註冊 2007/12/26
量級 蠅量級

這機器好酷喔!!!
好笑.......
4作者 evil1231 (Diesel L. Lin) ( male ) 2009/02/02 15:21:32 123.194.64.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
註冊 2006/3/31
量級 重量級
★★★★

哈~~~這蠻好笑的~~~
不過軟硬水道是真的有這回事~~

因為之前去台東玩~洗澡總覺得水很乾~~洗完都很不舒服...
後來機緣下問到做濾水器的師父才知道~~
台北的水是軟水~~
台東的水是硬水~~
所以就算要裝濾水器~型號也會不同~~
算是增廣見聞啦........
就練吧.... 有啥好想的?
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心