og_image_end:107 鐵克健身網Taks's BodyGYM【出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活 - 沖繩遊】
BBS 出外走走-旅遊.民宿.美食.寫意生活
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

沖繩遊

樓主: huangstarr(M)( male) 2009/07/27 16:17:03 61.231.138.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
註冊 2004/8/2 上
量級 中量級
★★★

紅鼻子好久沒出現了,貼在海灘遊俠後面有點...
還好不同的單元,前者是健身區,這是生活區
先貼一張

回應
1作者 huangstarr (M) ( male ) 2009/07/28 11:44:41 61.231.138.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
量級 中量級
★★★

也有拍到大隻的喔!請看下面的圖片

不夠大嗎?那這隻大吧!

市場的也很大啊!

2作者 huangstarr (M) ( male ) 2009/07/28 19:51:50 61.231.137.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
量級 中量級
★★★

Okinawa的單軌電車

小心不要被夾到的標示很卡哇宜!

搭Express Bus到北部,Okinawa的高速公路是可以上下車的有站牌喔!(右上的圖)
不過回程坐local bus走58公路較美!

海博館就一個字”大”!很棒!(不過海豚表演似乎沒跳的很高了,和保護動物有關吧!)除了水族館外還有很多可以看,有遊園車可以搭。不過太陽很大,在這裡不小心曬傷了!

因為旅館的資料和地圖都留在那壩,忘了帶出來,所以不敢留到看夕陽,趁天還沒黑時前往名護Nago,Nago的街道樹木很多,很棒的小地方!而且人都很友善喔,找到了下褟的小旅館!

3作者 huangstarr (M) ( male ) 2009/07/28 20:03:34 61.231.137.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
量級 中量級
★★★

漁市場的海鮮都很肥美!

參觀Orion啤酒廠,請旅館預約0930(0900也有一場),但到達時約0850,門口已經有一群年輕人,0855從裡面走出來一個人,講了幾句後,門外的年輕人都和他上車了,正很猶豫的不知該不該一起上車,眼看車子要開了;這時從裡面走出一位年輕人,趕緊指著DM!他說”Can you speak English?”就等這句,就領我進去!原來門外的不是參觀的,是去工作的!好險沒上車,否則就成非法打工了!
參觀:無料,還送兩杯啤酒和一包小點心!

拜訪北谷Chatan,從白天坐到天黑,和一群不認識的一起聽著我不懂的歌啊!前三名表演時,我剛好都有聽到!

還有另一個舞台,是格鬥(青少年組) !除了有技巧的表現也加入搞笑的情節!讓打鬥活動更活潑,也同樣吸引很多人觀看!

晚上的重頭戲---花火節!竟被我遇上了,原本在Nago看到花火節的DM,沒法參加到時,覺得很可惜,沒想到在北谷被我遇到了!

住北谷的民宿,和別人一起share衛浴那種,很特別的體驗!

4作者 POWERFULL (草仔力) ( male ) 2009/07/28 21:04:42 163.17.29.xxx
來自 桃園縣
磅數 367磅
發文 321
註冊 2007/10/27
量級 中量級
★★★

好棒喔! 照片解析也很清楚,看到那龍蝦背景我整個就對沖繩動心了

感謝樓主照片還有紅鼻子的串場演出介紹
贊助廣告        

5作者 JackyYan (炭烤全鷄) ( male ) 2009/07/29 14:37:10 118.171.4.xxx
來自 高雄市
磅數 361.5磅
發文 612
註冊 2005/9/6 下
量級 中量級
★★★

一系列的優美照片

真是太棒啦
6作者 huangstarr (M) ( male ) 2009/08/02 17:43:51 61.231.139.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
量級 中量級
★★★

大龍蝦在這裡
7作者 tim (中華營養網www.m168.net) ( male ) 2009/08/03 22:50:17 124.218.12.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

我也去過,要我重新規劃,我會自由行,過境去玩就可以省機票錢(等於免費 不知道直航後還有沒有)。那個mono train機場就可以搭,買3日票,省多多,計程車奇貴無比。
很懷念,也有點傷心的地方
8作者 huangstarr (M) ( male ) 2009/08/09 16:21:10 61.231.136.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
量級 中量級
★★★

影片請看!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=228184
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心