BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

久陶笑話集∼

回應
21作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:15:04 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
註冊 2004/7/7 下
量級 超重量級
★★★★★

一位媽媽搭計程車要去接國中的女兒。

母女兩人經過某路段,只見一個個打扮妖艷的阻街女郎

開始站在路旁「做生意」。

正值青春期的女兒好奇的問:

「媽媽,那些女人站在路旁幹什麼?」

為了不影響女兒幼小純真的心靈,媽媽回答說:

「那些女人在等老公。」

多嘴的計程車司機卻在一旁搭腔:「笑死人了,誰都嘛知道那些女人是妓 女。」

媽媽狠生氣瞪了司機一眼。

女兒接著問:「媽媽,那妓女會不會生小孩。」

媽媽冷冷的道:「當然會啊,要不然誰來開計程車。」
22作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:16:04 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

上帝的偏心眼

有一天上帝偶遇到歐洲、亞洲、非洲的三個小朋友。
上帝看到他們可愛的樣子,非常的喜歡他們。
於是他對歐洲的小朋友說:「多麼可愛的小朋友啊,黃黃的頭髮,藍藍的眼睛,白白的皮膚,給你一對翅膀,去做天使吧。」
然後又對亞洲小朋友說:「多麼可愛的小朋友啊,黑黑的頭髮,黑黑的眼睛,黃黃的皮膚,給你一對翅膀,去做天使吧。」
最後是非洲小朋友:「哇!多麼可愛的小朋友啊,黑黑的頭髮,黑黑的眼睛,黑黑的皮膚,給你一對翅膀,去做……蝙蝠吧∼」

23作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:16:32 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

高速公路

車

車

車

車

車

看
   看
撞  看
撞  看
撞撞 看
撞  看
撞  看
   看
 警 看
   看
   看
   看看
  看看看
看看看看怨
怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨
幹幹幹幹幹
幹幹幹幹幹
幹幹幹幹幹
幹幹幹幹幹
幹幹幹幹幹
呆呆呆呆呆
呆呆呆呆呆
 呆  呆
呆呆呆呆
呆呆 呆
  呆呆
呆 呆呆

車

車

車

車

車

車

車

車
  |

車
  |

車

龜
  龜

龜龜 測
     速
龜    照
     相
  龜

龜 龜

龜

龜龜

| 車
  |車
   |

車
 | 車
   |
24作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:17:20 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

厲害的太太

我對老婆佩服得五體投地。如果她生在蘇聯,我敢保證,她絕對是一流的克格勃。

那天我下班回家,順利通過老婆的檢驗。

我身上一來沒別的女人的香水味,二來沒別的女人的長頭髮,老婆滿意地叫我坐下。

剛鬆了口氣,老婆卻目不轉睛地盯著我:“我發現你很不老實……”
我立刻進入戒備狀態,雖然不知老婆這話因何而起?但迅速在心媢L濾了一遍,私房錢藏在結婚照後面,和初戀情人X天前通過電話,但通話結束後我立即刪除了號碼,應該不會有什麼把柄落到她手堙I
我語氣鎮定,甚至佯作委屈狀:我怎麼了我,我夠老實了!
老婆一聲冷笑:一個好漢三個幫,你那幾個狐朋狗友,隔三差五邀你打牌喝酒,背地堣ㄙ噸F些什麼勾當,都在互相幫忙打馬虎眼吧?
我不敢輕易接話,因為搞不清她話中話。

“你的手機呢?給我。”我趕緊遞過去。老婆皮笑肉不笑地說:“現在我們就來進行一次忠誠試驗。”老婆掏出自己的手機開始撥號:“喂,李哥嗎?我是曉凌啊。”李哥是我的鐵哥們,老婆打電話給他做什麼呢,納悶?“我們家那口在你那兒嗎?都過了下班時間了,還沒回家呢?剛巧家埵麻I急事,我急著找他呢。

”李哥:“在,在,他在我這兒呢!他剛上WC去了,我幫你叫他,等著啊
!”……李哥:“他這會牌正玩大的呢,沒法子接電話,這樣吧,待會兒我讓他打給你。
”老婆:“那好吧,謝謝你哦,李哥。”我的…頭上開始冒汗幾秒鐘後,我的手機瘋狂地響起。

老婆得意地看了我一眼,按下了接聽鍵:“老鬼,剛才好險,你老婆打電話找你呢,我替你蒙過去了,你小子在哪裡快活呢?是不是和小倩舊情復發啦!哈哈…趕快給老婆打個電話吧,就說和我在一起。怎麼樣,夠哥們吧,明天你得請我撮一頓……

[………我死定了…!嗚嗚嗚…]
贊助廣告        

25作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:20:13 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

打字機借我好不好?

有對生性害羞的夫妻,把''做愛''兩個字暱稱為''打字機''當作密語

有天....

吃完晚飯後,夫妻倆坐在沙發上看電視,忽然間老公很想要...

老公:老婆,今晚你的打字機借我好不好?

老婆:不要啦~~~人家今天心情不好

就這樣到了半夜.....

忽然間換老婆很想要...,老婆轉身過去跟老公說...

老婆:老公~人家的打字機可以借你了~>"<

這時的老公回答了一句話..............

.

.

.

.

老公:阿~不用麻煩了!我剛剛已經用手寫完了~
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心