BBS 本站站務討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

[友站 大斌健美網 來的祝賀]

樓主: take(大圓柱)( male) 2013/02/10 01:00:57 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

站長大斌兄:

恭祝朋友们身体健康,全家幸福,在新的一年里,
祝各位能完成自己的梦想,我会很努力的,希望你们也一样,
大斌

謝謝大斌兄遠自海峽對岸的祝賀,
希望未來兩岸健美有機會做最直接的互動交流!

ps.大斌健美網是大陸最大的健美網站,也是每年黃金之夜的重要主辦單位!
欲知大陸健美盛事請連結: [ 大斌健美網 ]

回應
1作者 skar (人間過客) ( male ) 2013/02/16 12:11:43 118.167.175.xxx

來自 台北市
磅數 968磅
發文 341
註冊 2004/7/10
量級 重量級
★★★★

鐵大要是有跟大斌聯繫 可能得跟大斌說下 他的網站從台灣連上去速度非常非常慢
慢到會讓人想拿椅子砸電腦那種 因為這緣故 我有段時間很久沒去拜訪他網站
結果帳號被永久刪除 惡性循環下就變得更不想去 反映給站務也沒人理(其實是版面複雜到 我連站務是哪一版找不到 唉~~~)
2作者 take (大圓柱) ( male ) 2013/02/16 15:04:51 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

網路慢也沒有辦法 大陸官方實施封網
他們也連不上我這裡 他也過不來 我也沒啥好說..
這速度他肯定管不了
「永久」刪除是啥?無法再申請?
他們各版有個別的管理人,分工很細,大概要再仔細看一下
3作者 skar (人間過客) ( male ) 2013/02/16 23:58:40 118.167.175.xxx

來自 台北市
磅數 968磅
發文 341
註冊 2004/7/10
量級 重量級
★★★★

sorry是被刪除 呵呵 多了永久...
可以申請呀 但經驗歸零 變成新手 我現在連po版權限都沒...XD
你知道那種網路遊戲打怪打很久 突然叫你整個砍掉重練的感覺嗎?
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚...我現在就是這樣..> <..
4作者 take (大圓柱) ( male ) 2013/02/17 00:34:37 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

呃...人家有人家的規矩..請節哀....(默)
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心