og_image_end:215 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵克健身中心產品 - 第二批網服製作過程報告:第二次的打樣出來了!】
BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

第二批網服製作過程報告:第二次的打樣出來了!

樓主: take(黑黑)( male) 2005/09/23 02:02:23 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

前天(0921)廠商聯絡我第二次的打樣來了,還很自信的跟我說,這次打樣很漂亮.
我懷著半信半疑、忐忑不安的心,昨天(0922)中午趁休息殺去廠商看個究竟:
果然是讚不絕口呀!

第一張:打樣是打在一塊成品相等的布料上的圖案,我把這塊打樣布裁成四方形,黏在細肩帶背心的樣衣上(後面有整件的圖片)
打樣特寫

再特寫

健美先生特寫:這次的健美先生很漂亮呀!(愛心)非常接近原圖檔的色調.

拉遠再一張整體特寫

接著有一件細肩帶背心樣衣.
原本訂量不足五百件是不能打樣衣的,可是因為我很挑,這下廠商倒是擔心我不滿意,主動決定打一件出來給我瞧瞧:
正面:這件就是我把圖案打樣裁四方形黏上去的樣子.

背面:

可是我覺得這件樣衣規格有差,而且肩帶至胸部的部分布料太寬,雖然不致露點了,可是整件衣服穿上變得有些不對勁....我已經要求廠商將原衣拿回來,明後天我在過去實際指出不同處請他們修改.
從圖中正面背面看來,胸部的肩帶部分確實寬了多,感覺上變了調了.事實上,我試著穿的時候,總覺得像是小可愛、或者是市面上到處常看得到的背心...不怎麼像健美背心.
總之我覺得怪怪的.
明後天去看比較,真的需要人來一起給意見了(田哥你還忙呀?救人喔),尤其也需要找大隻的朋友來試穿才保險.
正面的比較,圖左是原衣,右邊是樣衣.

反面的比較:

回應
1作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/23 02:07:36 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

布料好像太薄了一點?看圖才發現會透過去.其實摸起來感覺也太軟了一些..
2作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/09/23 02:37:35 220.142.11.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

不錯..但是我還是喜歡第一批..畢竟我是"必素"的人..哈哈
3作者 s812445 (衣索匹亞難民草∼) ( male ) 2005/09/23 03:21:20 59.104.123.xxx
來自 桃園縣
磅數 2065.2磅
發文 625
註冊 2003/9/3 上
量級 超重量級
★★★★★

我怎麼感覺是台灣男生穿白襯衫
吸汗的內衣
怪怪地∼∼
這麼薄的布∼
我看讓入洗衣機一次就壞了
4作者 dadodo68 (dadodo68) ( male ) 2005/09/23 11:45:57 59.121.194.xxx
來自 高雄縣
磅數 16.4磅
發文 11
註冊 2005/5/7 上
量級 蠅量級

well....基本上我覺得看照片多少會有誤差!不過,看到鐵克老大對樣衣的解說和處理事情的態度讓我覺得還蠻安心的,有你在控制品質,我相信最後的成品應該很完美才是.
另外,我覺得不用太在乎太露,會不會露點的問題吧!畢竟要以在健身時,方便運動為考量才是吧,怕露就不要穿這種衣服就好啦!衣服有那麼多種選擇,對吧!
贊助廣告        

5作者 hsuchou (再見了!健身俱樂部) ( male ) 2005/09/23 13:40:06 218.32.98.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
註冊 2003/9/22
量級 輕中量級
★★☆

我平常很少玩比較看看左圖和右圖有哪些地方不一樣的遊戲..
看不出來Jordan的原衣和打樣的差在哪裡....XD
打樣衣的確薄了點,會不會因為只是打樣,所以沒用原布料?
我和j66一樣閉塞,但我會好好收著這件Tank Top....新婚之夜再穿...(羞)
6作者 back23 (jordan) ( male ) 2005/09/23 14:42:51 211.72.106.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

老大
不錯啊....你決定就好.不要喊救命啦..只是衣服真的很透明.其他OK...
學流風禮拜六沒有營業吧?
7作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/24 04:24:53 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

昨天(0923)向廠商借回樣衣(圖還黏在上面),趕忙晚上找了大隻的朋友幫忙試穿,

這樣的衣服,做得好壞果然不能只由練得爛爛的我來穿了決定,還是要找訓練有成的人穿了才更看得出它的好呀

經由幾位大隻的朋友幫忙試穿並提供意見(一個晚上兩三個大朋友幫忙試過,也害我小小的自尊被嚇了三五回直到半夜兩三點),
都覺得能接受,而且又不會露點,所以對於衣服的款形大致上沒有問題了,大家可以放心(我也是)

主要的問題僅有布料太薄、邊緣太軟(易捲邊)的問題.

如果要換其他布料的話,預期可能交貨時間會受到延遲,屆時如發生,將會跟各位詳細說明的.

以下範例感謝我的朋友(嗶------)先生慷慨幫忙試穿與提供照片

8作者 himan (馬自達) ( male ) 2005/09/24 12:59:03 220.129.69.xxx
來自 高雄市
磅數 30.3磅
發文 13
註冊 2005/9/12
量級 雛量級

果然很棒,感覺很不一樣,鐵大,那這批做完之後,接下來是不是要做健身褲啊,我一直找不到合適的健身褲,坊間的運動品店都是賣籃球褲,短跑褲居多,很想找一件合適,有陽剛味的健身褲,不想再穿籃球褲健身囉.
9作者 godram (godram) ( male ) 2005/09/24 15:22:16 192.192.232.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

請問take.廠商是台北的哪一間呢
目前最近也想要製作衣服.但是是設計感的t血

另外我看材質是不是水洗好像會有容易退色的問題..
10作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/24 19:43:52 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

godram兄的問題總是這麼奇妙
我不知道白色會褪色成什麼顏色呢?

himan兄,健美運動長褲嗎?再看看囉.這種買的人很少說.還是...你要穿健美(比賽)褲運動?_?
冬天將至,有點想做夾克(做上癮了XD)
11作者 himan (馬自達) ( male ) 2005/09/25 00:01:36 220.129.69.xxx
來自 高雄市
磅數 30.3磅
發文 13
註冊 2005/9/12
量級 雛量級

憑我的身材,當然是不敢穿比賽褲運動囉,只是有些健身示範影片,會有像是可以伸縮的運動褲,四角的那種,我穿比賽褲,別人看的話會笑死吧ˇˇ
12作者 back23 (jordan) ( male ) 2005/09/25 09:40:46 220.136.176.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

老大
細間帶看起來有點粗....跟我借你的有點不同.其他可以啦
13作者 s812445 (衣索匹亞難民草∼) ( male ) 2005/09/25 16:00:23 59.104.123.xxx
來自 桃園縣
磅數 2065.2磅
發文 625
註冊 2003/9/3 上
量級 超重量級
★★★★★

這樣子的感覺比較好阿
買嚕買嚕
14作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/27 00:23:43 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

himan兄,再看看囉!
田哥,謝謝啦.可是我在這裡求救好久,你有些晚了.問過很多人的意見,就決定保持那麼寬了.
昨天(26)上午又跟廠商劉小姐聯繫一次,真奇怪,當面討論都穩穩當當,講電話卻好似我是閻羅王似的不知在緊張個什麼勁兒.講什麼都以為我是要迫害她,結果什麼也沒講成....
今天中午只好犧牲午休再跑一趟當面談了-_____-
贊助廣告        

15作者 medom (一起變猛男^^) ( male ) 2005/09/27 10:11:37 203.73.55.xxx
*此會員已不存在*

鐵兄的回答也很妙 哈哈
我想godram兄的意思應該是指印刷的圖片會不會褪色脫落吧
我也滿關心的
要是洗一洗 壯男變成補丁男
實在有點尷尬 呵呵
16作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/27 12:13:49 210.69.138.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

我也不明白godram兄要問的是什麼,因為第一批的衣服他也買了,圖案會有什麼問題g兄應該很清楚,然後把問題反應給我改進.
都穿了兩個月了,如果到現在手上一邊拿著衣服一邊還問我圖會不會褪色,實在是很奇怪.
目前我自己的和我所知的,大家的圖案都ok的.
17作者 godram (godram) ( male ) 2005/09/27 19:43:35 61.228.128.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

唉唷~take兄你誤會的意思了
我的意思是說: 印刷的方式是否跟上次一樣
上次的是沒有什麼問題.不會脫落 但是一定要反面洗才可以
但是細肩背心缺口又那麼大.怕反面洗.還是會洗到圖案
另外take怎麼都不跟我廠商在哪呀.我只是想設計幾件T血而已:)
18作者 jason (Jay) ( male ) 2005/09/28 01:41:34 209.219.209.xxx
來自 北美洲
磅數 920.2磅
發文 1315
註冊 2003/1/15
量級 重量級
★★★★

Take:
Godram年紀比你小啊
你為何稱他“兄“呢﹖
19作者 hsuchou (再見了!健身俱樂部) ( male ) 2005/09/28 02:18:09 218.32.98.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
註冊 2003/9/22
量級 輕中量級
★★☆

從頂樓Take的搬救兵要找人跟他週五或週六去試穿,到六樓Jordan的回話說週六不營業....
廠商名稱不就在六樓嗎?
在把廠商名key到google,廠商在哪不就出來了...
-----------------------
學流風設計工作室
流行服飾設計製作銷售
學校機關團體歡迎訂購
台北市新生南路三段54號之5
Tel:02-2363-2170,2636-9379
Fax:02-2363-8696
------------------------

orz.......................................
20作者 godram (godram) ( male ) 2005/09/28 11:36:39 61.228.129.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

喔?就是這間呀?
謝謝啦~到時衣服出來.大家記得來看看:$
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心