BBS 本站站務討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

鐵克 9/7 講座/研習 課程 - 問題徵集

回應
21作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/09/07 22:57:20 1.161.77.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

等我回大陸再回覆..
22作者 take (大圓柱) ( male ) 2013/09/08 00:25:21 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

小小提醒一下大家,
就如Jimmy大在15F說的,他會看情況看時間許可回覆,
不一定每個問題都會(或必須)回答。
而不論是討論版、或者是參與討論、回覆討論串的各位網友,都是出於自願的,
所以希望各位不要在板上指定Jimmy大大要經常性的回覆問題,
因為這不是他的義務、也沒有絕對義務必須這樣做。
這對於和J有同樣佛心的、回覆的任何網友來說都是不公平的負擔。
(想想你自己有這種耐性嗎?)
應該充分發揮討論版公開討論的特性,發佈你的心得或問題討論,
讓大家都有機會共同參與意見,才能獲得不同的交流和彼此知識吸收。
(也才不會累死經常佛心回覆的人啊)

這裡是關於9/7活動的問題徵集,活動已於昨日結束,接下來的任何問題,
請至各相關討論版發問喔。

TO:jin0222 (雲兒)
鐵克logo的商品在三百壯士健身中心西門店有陳售,可前往參考看看。
ps.你的問題和這次講座研習的主題一點也不相關啊!
23作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/09/08 18:00:55 65.49.68.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

larry:你說的"永遠"大不起來是多久?一般人總希望付出了就會有即刻性的回報,所以一個月,兩個月,甚至半年沒有動靜就開始懷疑... 試想,假如你一個月大一吋,一年就12吋咧!這這種進度練個五年,你不用生氣就已經是浩克了!!

當然也不排除你的身體已經對你當下的訓練產生生理適應了,試試手部的超級組,循環訓練,加大或是減輕負荷一陣子,又或是練練沒做過的也許就會有意想不到的效果!!

好,剩下晚點繼續~
24作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/09/09 13:25:05 65.49.68.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

黑白練:

蛋白質攝取夠不夠是看你一天所需的總量.假如你的訓練強度夠,練完馬上喝再吃正餐與練完很久再吃正餐的單日攝取量是一樣的

之所以蛋白是用喝的就是因為流質的東西不需要經過胃磨碎,直接到腸道就被吸收了.你吃一餐的肉穿過消化系統到要腸子裡可能要2~3個小時,甚至更久之後才會被吸收,所以並不會有衝突

所以並不是"量"的問題,而是喝完蛋白馬上再吃飯有可能就會吃不下,因為有夠脹的.所以我建議你練完立馬喝半白,休息一下,洗個澡.等你吹乾穿好出來也超過半的小時以上,蛋白的飽足感也就不那麼強烈了,再吃正餐應該就沒差了
贊助廣告        

25作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/09/09 13:29:16 65.49.68.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

Abula:

1. 除非你懂得筋膜放鬆的方法,不然方法就是伸展短縮肌肉,強化被延展的肌肉囉

2. 每次訓練完10~15分鐘的伸展,每天照三餐拉5~10分鐘

3. 以前鐵克我有po,站內搜尋"直臂划船"

4. 同上

5. 不只訓練,同時平常還必須養成抬頭挺胸的好習慣

以上
26作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/09/09 13:46:39 65.49.68.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

還有我其實很樂意回答大家問題,只是有時時間真的不夠,況且版上神人大有人在,大家互相交流

我聽說有很多人沒來參加講座是因為害怕被ㄉㄧㄤ,其實有上過課的人應該都知道,我遣詞用字非常小心,絕對沒有直接攻擊任何人.就算是對某些錯誤觀念有所批判,絕對是先解釋道理,再導至結論,應該都不會有片面的,或是絕對的講課方法,我喜歡引導大家去思考.與其直接告訴大家答案,不如培養大家有獨立的判斷能力,這樣在大家各執一詞的訓練理論中,才能夠真正的讓人理解

我也說過我很尊崇很多老前輩或是老選手,他們的付出是不容抹滅的.但是當被人質疑時,是否在第一時間跳出來先捍衛自己,還是花點時間咀嚼一下不同的聲音?我也曾經當面所有的學生道過歉,因為我發現我結論下得太快,忽略了另外一個角度的觀點

所以除了訓練,我規定自己每一年都要持續的學習東西,只負責教學自己很快就會被吸乾掏空了,就如同碰到拓也哥一樣...喔喔喔喔喔喔... 離題了

所以謝謝所有鐵友這一次的支持,小弟我會更加努力的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後,請大家跟我一起:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~(燃燒)
27作者 212054 (黑白練) ( male ) 2013/09/09 20:40:17 27.243.243.xxx
來自 雲林縣
磅數 745.6磅
發文 402
註冊 2007/8/9 下
量級 重量級
★★★★

謝謝,由衷感謝教官的回覆
28作者 hunter72762 (larry) ( male ) 2013/09/09 22:40:05 203.73.57.xxx

來自 台北市
磅數 1450.6磅
發文 197
註冊 2005/7/6 上
量級 超重量級
★★★★★

謝謝Jimmy教練的回覆!!

我會再試試看不同的練法~~

真的是非常的感謝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心