BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

令人生氣的新聞!!! "惡少10人團 強抽戀愛稅 逼演活春宮"

樓主: superapple0514(肌肉像肥肉)( male) 2010/03/11 01:59:22 220.143.29.xxx
來自 高雄市
磅數 58.5磅
發文 111
註冊 2009/3/22
量級 雛量級

今晚看到的新聞,氣死人!

那些流氓死一死算了!!根本就是廢物

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100310/78/21rnl.html
(我不會貼,麻煩請前三樓的幫貼吧,謝囉)

但換作是我,我絕對會保護我身邊的人

大家平時努力的鍛鍊身體,在非常時期真的會很有用處!

至少不會成為那些廢物下手的對象。

------我是分隔線------我還是分隔線------就跟你說我是分隔線了--------

今天看連結時,雅虎奇摩好像關掉了,

不過還是謝謝Marshmallotus幫連,我搜尋到部落格有分享此新聞內容:

〔記者黃立翔/台北報導〕5日凌晨,台北縣新莊運動公園發生駭人的性侵案!

一對大學生情侶在這個公園散步,無緣無故遭主嫌李彬綺等6男4女古惑仔圍毆、搶劫,還被押到廁所逼著脫光、全裸上演活春宮,女大學生更遭男嫌用手指性侵;這群不良青少年前天又涉搶案,警方在涉案的14歲鍾姓輟學少女身上搜出被害大學生情侶身分證,才意外揭發這宗令人髮指的凌虐事件。

警方調查,5日凌晨2點,受害情侶到新莊體育場散步,原本在操場旁兒童遊樂區玩鬧的6男4女,突然慢慢包圍2人,等2人發現想走避已來不及,4名少女圍住女大學生,6名年輕男子及少年則圍住其男友,先拿水桶罩住2人頭部,再掄起掃把、木棒圍毆,接著將2人拖進公園女廁內;當時操場上還有5、6人在跑步,但沒人伸援手,也無人報警。

警方說,帶頭的鍾姓少女喊:「快找東西,東西在哪裡?」女大學生的COACH名牌包、1500元現金、2支手機和金融卡、證件都被搶走,情急的被害人想起美國影集「CSI犯罪現場」,於是扯下少女頭髮想當「生物跡證」,少女大怒,叫在場男子、少年持水桶、掃把毆打2人頭部,還用粗如手臂的樹幹戳女大學生的胸部。

用手指對女學生性侵

男大學生向警方說,嫌犯不爽,竟命令他當場脫下牛仔褲,叫女友趴下,命令2人做出猥褻動作,他心疼女友又怕這群牛鬼蛇神不罷休,假裝配合貼上女友臀部「演戲」才過關,但一名男子竟趁機用手指對女友性侵,他當時被壓制,無力保護女友,事後非常自責。

據了解,2人分別就讀台北縣市兩所私立大學,女大學生還是校園記者,外型亮麗,因遭10名嫌犯凌虐一個多小時才獲釋,女大學生身心受創,幾度想自盡,更無法理解,帶頭鍾女看來才唸國中,竟如此狠毒。

連續強盜 逼人辦手機

警方說,凌虐大學生情侶之後,24歲的主嫌李彬綺又於7日夥同男子朱細菁等3人,持藍波刀在板橋四維公園強搶楊姓男大學生7000元,還逼楊某去通訊行辦2支零元手機,另簽6萬元本票,警方前天(8日)在網咖逮捕李彬綺及14歲鍾姓女友,細心的女警自鍾女內褲搜出大學生情侶的2張身分證,才查知他們犯下新莊運動公園案。

警方循線陸續逮捕參與強盜性侵的24歲簡瑞龍、19歲林子力、20歲林晏寰及15歲林姓輟學少女,這3男1女承認毆打搶奪,但都否認性侵;至於在逃的2男2女共犯,警方昨晚漏夜追捕。

縣議員張瑞山受被害人家屬請託,昨天前往關心,他說,連到公立運動場散步都會被青少年強盜、凌虐,可見北縣的教育、治安都出現問題,一定要檢討。

※本文於2010/3/12 下午 09:31:24修改※

回應
1作者 haha8887 (Marshmallotus) ( male ) 2010/03/11 02:25:12 140.161.192.xxx
來自 加拿大
磅數 38.7磅
發文 77
註冊 2008/3/18
量級 雛量級

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100310/78/21rnl.html
2作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2010/03/11 06:50:19 203.68.170.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

這種的社會治安下還有自命清高的人喊說廢除死刑或是減輕刑期,只不過是增加更多的受害者罷了
X的,這種人渣給他們通通判死刑也不為過,不然小時了了大必"佳"阿
3作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2010/03/11 08:37:52 114.46.99.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

要是他們遇到像Jimmy大大或者是大麥克大大或蟲王大大那種類型的
換他們被逼演活春宮吧
那種廢物只能欺善怕惡 進入監獄裡 換他們被逼演活春宮
甚至慘遭同樣是受刑人狼吻
今天他們這樣欺負人 一樣
他日進監獄 換他們被凌虐
在監獄裡 雞姦[有時還輪流] 口交 常常有的事情
我看那6個男生會很慘吧
4作者 290027796 (花丸木) ( male ) 2010/03/11 10:05:47 114.32.226.xxx
來自 其他
磅數 102.6磅
發文 154
註冊 2006/7/28
量級 羽量級
★☆

這讓我想到不久前 新竹南寮魚港
也是情侶 男的被活活打死

深夜問題多 不出事是神佛保佑

贊助廣告        

5作者 yam003 (地瓜) ( male ) 2010/03/11 10:56:57 114.33.196.xxx
來自 台南市
磅數 223.3磅
發文 220
註冊 2006/10/21
量級 輕中量級
★★☆

我覺得遇到這種事 應該是先冷靜想要怎麼逃脫才是正確的
逃不了也要盡量把傷害減到最小
不要想說你身材很壯 或有練過武術就可以怎樣
就算對方是國中生 人一多你照樣被打假的
不是每個人都跟葉問一樣可以打十個@@
6作者 superapple0514 (肌肉像肥肉) ( male ) 2010/03/11 11:55:27 220.143.27.xxx
來自 高雄市
磅數 58.5磅
發文 111
量級 雛量級

我覺得此案跟海天一線都有兩個共通點:
1.發現時已經被包圍了
2.身邊有自己的女生

我想如果是男生一人,絕對是可以逃跑的

但往往會顧慮到身邊的女生

大家可以討論看看要怎麼全身而退又可以保護身邊的女生呢?

※本文於2010/3/11 下午 12:29:21修改※

7作者 kof_0210 (小鋼炮) ( male ) 2010/03/11 12:50:19 114.46.133.xxx
來自 高雄市
磅數 88.3磅
發文 102
註冊 2005/9/24
量級 羽量級
★☆

當情勢不對勁時,假裝一言不和吵架,然後用力打女友一八掌叫她滾

或許那群人會同情女友然後只對付自己吧~

如果你強出頭硬要保護,對方搞不好抱著打獵的心情一個都不放過

當然要演的好才算數囉XD
8作者 tc_toto (鐵尼 (嚐試減肥中)) ( male ) 2010/03/11 14:39:20 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

被找麻煩的事情我是很少碰到啦...
不過大都有跟交往過的女友事先溝通過了..
基本上就是如果衝突已經無法避免了..
那麼一有動作的時候她就快點閃..可以去報警或是求助..
不然她在場的時候只會對我造成妨礙..
妨礙的原因有許多...
1.要分心照顧..注意力會被分散..
2.最怕的就是在那邊拉著你或是站在敵我中間勸架..
一來被拉著..容易被擊中..不容易反擊..
二來卡在中間..容易被誤傷..
這是我大概的處理方式..
不過還是要說一下...小衝突可以避免穩贏的方式..
那就是裝俗辣..道歉..閃人..
畢竟為了這些無聊的理由而造成的傷害都是不需要的..

看看其他人有沒有別種處理的想法來分享一下吧..
9作者 290027796 (花丸木) ( male ) 2010/03/11 15:42:52 114.32.226.xxx
來自 其他
磅數 102.6磅
發文 154
註冊 2006/7/28
量級 羽量級
★☆

處理的想去.....哀

不知道大家有沒有看過電影
「勇敢復仇人」或 「非法制裁」

有時遇到這種事 也許以暴制暴不能解決問題
但被加害人身心的創傷 真的不能形容

10作者 knight1965 (忠仔) ( male ) 2010/03/11 16:54:37 114.44.19.xxx
來自 桃園縣
磅數 307.1磅
發文 235
註冊 2009/9/24
量級 輕中量級
★★☆

社會真的是有很多這種人阿=""=
不怎麼樣又愛靠人數欺負人

不過在下是不會打架類的T__T
通常遇到在下應該會馬上溜走= =
不過如果有重要的人在身邊
應該是先想辦法讓她先走
安全最重要
對在下來說練身體就是可以耐打= =
可以拖住壞人讓想保護的人先確保安全

說到這
該更努力練了
練越壯可以以一對更多人
這樣另一半更有保障= =+
恩...明天加重份量
11作者 superapple0514 (肌肉像肥肉) ( male ) 2010/03/11 19:47:55 220.143.28.xxx
來自 高雄市
磅數 58.5磅
發文 111
量級 雛量級

7樓好笑XD,哈,但不要弄假成真就好了

阿不然就是演到一半笑出來XD NG不得阿!

但我覺得8樓真的是不錯的方法 推一下~

可是他們可能要的是錢、女人

衝突是免不了的了...
12作者 moris2021 (就一直練下去吧!) ( male ) 2010/03/11 20:54:27 123.195.225.xxx
來自 台北市
磅數 378.4磅
發文 413
註冊 2003/12/11
量級 中量級
★★★

我比較痛心的是:「當時操場上還有5、6人在跑步,但沒人伸援手,也無人報警。」真的是$#@&%*XXX
"肌肉"我個人覺得是一個嚇阻效果(不戰而屈人之兵),但不一定有用、能打,尤其對方有6個俗仔+4個太妹
武術的話,如果練的好、夠實戰,基本上只是"有機會"逃脫
但光是這個微小機會,比起受到傷害後的懊悔與自責
學一個有用的武術是很有價值的!!
最後想講,「深夜&暗巷&荒郊野外」..............永遠是最容易出事的地方,預防才是最重要的
尤其有女朋友的,責任更大,千萬要多想一點,保有危機意識!!
13作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2010/03/11 21:09:42 114.46.63.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

基本上我認為 現在白木國中生 所聚集的不過是一群
烏合之眾罷了
我有很多經驗囉 只要把一個打倒在地上哀嚎
其他幾個同夥 連動都不敢動 連喘氣都不敢喘氣
[欺善怕惡]用在他們身上 一點都不為過
人多欺負人少 然後看到苗頭不對就求饒
這種事情 曾經發生在我身上 有過一次了
我車上都有帶警棍防身 曾經帶女友看夜景
就被4~5個飆車族騷擾 我第一時間就拿出警棍
朝站在最前面的那個小毛頭的頭 招呼過去
然後他躺在地上哀嚎 其他幾個也喘氣也不敢喘氣
之後我叫他們全部跪下 趴下 也都照做
一個還哭著叫我放過他們 不過 我報警處理 同時也請我國中好友 處理
標準俗臘行為罷了
這種濫團體 本身沒有組織性 沒有計畫性 就是幾個俗臘聚集起來
並沒有像 有組織系統 有受過訓練那種專業黑道 討債集團
那種小毛頭 根本不足為懼 打倒最前面的一個 他們就會怕到了
他們怕的是惡人 或者 人更多 根本無需什麼一個打10個
14作者 tt77172000 (黑子) ( male ) 2010/03/11 21:46:04 218.170.37.xxx
來自 台中縣
磅數 33.5磅
發文 77
註冊 2009/11/5
量級 雛量級

那槌子太弱了~有那麼棒的馬子拼命也要護花~
贊助廣告        

15作者 blueocean (飛翔) ( male ) 2010/03/11 22:14:49 58.115.131.xxx
來自 台北市
磅數 934.3磅
發文 103
註冊 2009/9/2 上
量級 重量級
★★★★

我認同13樓的作法
面對這類群體性烏合之眾
就是看準帶頭的給牠海扁狂k一頓
通常帶頭的被打倒在地
其他么玀就不敢含寇
不過勇敢反擊之前還是得先衡量戰鬥數值
萬一對方有拿刀槍之類武器就別輕易冒險
日頭刺燄燄隨人固性命的冷陌社會
出門在外得加倍小心
偏僻的地方或時間太晚就應該避免
16作者 john730304 (握道) ( male ) 2010/03/11 22:51:10 220.136.23.xxx
來自 基隆市
磅數 179.2磅
發文 83
註冊 2010/1/16
量級 輕量級
★★

13樓的作法我滿認同的
記得當兵時跟我兩個同T在寢室練胸推(有胸推椅+槓鈴),突然一群流氓兵衝到寢室要找我那兩個同T的麻煩,
帶頭幾個衝過來,被我兩個同T一人一拳灌飛出去後(真的是灌飛回去),
一群人站在那叫囂不敢過來...非常詭異!!
等到士官上來後又叫囂要給我們好看後鳥獸散,
不過後面一陣風平浪靜,大家都各奔東西下部隊了...

只能說,雜碎就是雜碎,聚再多都是一樣..
不過前題是自己也是要有一定戰鬥力就是

※本文於2010/3/11 下午 10:51:56修改※

17作者 9989 (殺人頭) ( male ) 2010/03/11 22:51:55 114.140.6.xxx
來自 桃園縣
磅數 216.9磅
發文 358
註冊 2009/6/30
量級 輕中量級
★★☆

嗯嗯~~看完這篇跟各位大大的注解,我決定~~明天再去多買兩支鎮暴槍除了公司車上家裡以外!!隨身攜帶!!
18作者 moris2021 (就一直練下去吧!) ( male ) 2010/03/12 10:10:13 123.195.225.xxx
來自 台北市
磅數 378.4磅
發文 413
註冊 2003/12/11
量級 中量級
★★★

我也同意LIN所說,你在中部,這種事應該常遇到吧 = =
白目國中生遇到你算他們倒霉、不長眼
挑大的打~ 擒賊先擒王是對的! 灌籃高手的宮城也是~ 被包圍也是只朝一個三井狂扁
不過~~ 新聞上寫的6男+4女 : 6男中有3個都是20歲以上的,並非國中生...........

【喜歡夜遊車上真的要常備防身用品】
19作者 yam003 (地瓜) ( male ) 2010/03/12 15:54:50 140.127.182.xxx
來自 台南市
磅數 223.3磅
發文 220
註冊 2006/10/21
量級 輕中量級
★★☆

不太認同13樓的作法
因為你永遠不知道對方有什麼武器
運氣好 或許像你說得一樣 幹掉一個讓對方怕你
運氣差 你棍子揮過去 對方噴子拿出來開下去
誰吃虧?
所以我是覺得遇到危急還是要先冷靜設法逃脫
逃不了再來用考慮這種手段
一開始就想跟對方拚命 說穿了還是很冒險

20作者 JackyYan (炭烤鮭魚) ( male ) 2010/03/12 18:55:50 118.171.24.xxx
來自 高雄市
磅數 361.5磅
發文 612
註冊 2005/9/6 下
量級 中量級
★★★

19樓才是正確.成熟的處理方式
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心