BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

令人生氣的新聞!!! "惡少10人團 強抽戀愛稅 逼演活春宮"

回應
41作者 hawk820 (Frank) ( male ) 2010/03/14 11:52:05 114.37.65.xxx
來自 桃園縣
磅數 65磅
發文 42
註冊 2008/11/4
量級 羽量級
★☆

贊成26樓的說法,實際上還是有很多安全的地方可以去,為什麼要挑那個時間去那個地方呢?
基本上自己就是想作壞事!談心說愛安全地方多的是!
42作者 tt77172000 (黑子) ( male ) 2010/03/14 15:25:46 218.170.35.xxx
來自 台中縣
磅數 33.5磅
發文 77
註冊 2009/11/5
量級 雛量級

今天的主題.女友被搶.而且~~~~已經~~~~被包圍還被性侵..事情發生就是要處理.就是敢與不敢而已.除非很討厭自己的馬子以經想分手想很久了.個人觀點認為當然要反擊
先前新竹海天一線的案子.被害人被不良少年包圍挑釁.被害人不理會轉身就走.結果一轉身後腦馬上被重擊.還被打死~~他沒有任何的反擊一樣被打死~不理會或跪地求饒就能全身而退嗎?今天的主題~女主角被性侵~事後很想自殺.男生也說很當時沒有能力保護他很自責~~這說明了什麼..就是敢與不敢而已~~看是要當娘們還是當男人~不要再貼一大篇文章又扯到國外大暴動更不要做人身攻擊

※本文於2010/3/14 下午 05:59:09修改※

43作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2010/03/14 15:38:59 114.38.193.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

我就說寒風你這個人就是鑽牛角尖
樓主把這新聞PO上來
就是[已經發生的事情]
而我舉我的例子 也同樣是[已經發生的事情]
而你卻根本完全搞不清楚狀況來插花一下
從頭到尾思考都一直在[還沒發生騷擾] 在這徘徊
我簡單說好了
今天如果還沒發生騷擾 看到苗頭不對 就是逃跑而已
就是廢話阿 這種事情那還需要拿出來討論嗎?
看到苗頭不對就是逃跑 而且盡量少去那種容易發生問題的地方
這種事情是需要拿出來討論嗎?
你說我書讀的不好 對沒錯~你很可能是博士
寒風博士 從頭到尾根本是你挑起戰意 還說我吹牛之類的
我說的是事實 你要是不信 可以跟我出來 我把當年的案件拿給你看
看看我有沒有吹牛 我在第一頁時候 一開始就已經強調是受到騷擾
只是沒有特地注明 從頭到尾根本是你沒看清楚 被你抓到語病罷了
就像握道講的 你講的話根本沒有經過大腦 你看你那篇 一次砲轟幾個人 得罪幾個人 事後再來一一道歉 有必要嗎??
感覺很像國中生 一個非常不成熟的人 就是如此 所以我說從頭到尾就是你挑起
戰意 而這篇筆戰文 你是始作庸者 懂嗎??
從一開始 就是你那篇 一次砲轟三個人 事後 在來一個一個道歉
我真的感覺蠻幼稚的
我說我要告你 是因為你罵我白痴 事後你說你是罵自己
那OK 我就不跟你計較
總之 你要是言語文字上 涉及對我的人身攻擊 我會馬上列印出來
直接提出告訴 就這樣

※本文於2010/3/14 下午 03:51:30修改※

44作者 a98732111 (烏龜) ( male ) 2010/03/14 20:16:53 59.112.227.xxx
來自 新北市
磅數 51.1磅
發文 96
註冊 2010/3/5 下
量級 雛量級

面臨這種事還是要先保護己方為上策
將事情危險度降到最低
以明智代替魯莽才是上策!
贊助廣告        

45作者 clamp7890 (攻殼機) ( male ) 2010/03/15 21:09:05 114.42.128.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 65.8磅
發文 92
註冊 2005/3/13
量級 羽量級
★☆

所以除了練肌肉外,最好還是可以練的跟刃牙裡隨便一個人那樣,像人間凶器一樣,不然就要隨時背著金剛寶盒內藏14把金剛寶刀,才能以一擋百,已上雖然是玩笑話,但在這亂世中能做到多殺幾個敗類該有多好!!
46作者 a956938 (鐵腕。殺人強) ( male ) 2010/03/18 00:58:36 124.12.15.xxx
來自 新北市
磅數 56.2磅
發文 90
註冊 2007/8/12
量級 雛量級

歡迎大家加入格鬥的行列.....
場地環境優..收費便宜..

台北格鬥運動館
http://www.tmma.com.tw/
鐵腕。殺人強→葉慕涵的部落格↓
http://tw.myblog.yahoo.com/a956938

47作者 viva_lin (動力╭♂ ) ( male ) 2010/03/20 15:43:05 59.112.134.xxx
來自 新北市
磅數 41.3磅
發文 52
註冊 2009/6/28
量級 雛量級

還是學一下格鬥技巧 以後日若有遇到類似降的問題 好方便脫身!!!

雖然說稍微有點身材 但也不是一直站在那邊讓人家打 大家一起來練功夫吧 哈#
48作者 l88125999 (LOUIS) ( male ) 2010/03/22 15:59:19 59.127.158.xxx
來自 台南市
磅數 29.5磅
發文 30
註冊 2009/4/17
量級 蠅量級

也因為社會治安敗壞!我才會健身!把自己練壯!走在街上人人避之!會想健身是因為以前瘦弱的我有過被50幾個飆車族追殺的經驗!大難不死的我!現在視社會敗累如屎糞!出門身上必定會帶甩棍!如法律允許刀可帶我就會帶刀!如可帶槍我就帶槍!槍是下等人用的!但很實用!那位男生太嫩了!就算被打死也要護著自己的女人!這才是男子漢~!不然這麼多人圍你一個你也要不擇手段打死其中一個!就算是女人也照打!一命賠一命!沒吃虧到!不想當個瘦弱者想辦法把自己變強吧!免得像我被追殺!報案完警察也順便把你的案子吃掉!連查都懶的查!誰叫我沒死啊!如果認為事情都不會發生在自己身上的人!表示你生活過的太安逸了!例如王女士!
49作者 martial5 (玉米) ( male ) 2010/03/22 17:53:57 61.30.48.xxx
來自 新北市
磅數 1.5磅
發文 1
註冊 2009/5/5 下
量級 蠅量級

1.有人提問,各人便以自己想法與經驗陳述之。只要能夠尊重他人並注意禮節,這本是民主素養。
2.年紀越大膽子越小,為何?一來可能有妻小老母,二來想的事情也多了,自然綁手綁腳。雜碎的命、雜碎的手腳,怎麼比得上我們的命和手腳重要?即使砍了十六個砸碎頭,就算只被切斷一條肌腱也是划不來。
3.很多狀況都是假設,而且現在的小朋友看了太多漫畫和電玩,想像力超一流,有時還挺棘手。打趴一個,其他的會不會跟著自己趴下也難說的很。也許會,也許不會。
4.防身之道首重避免,二來是化解危機,三才論戰勝。但這只是處理方式的選擇順序,無關重要性或效果。
5.要說打,其實也有很多狀況是沒有戰力,比如剛吃完燒肉吃到飽、喝水又沒上廁所、從健身房走出來...之類的,可能比最強時的三成戰力都沒有。
6.正牌的高階保全、軍警,除了戰技之外也會學習「狀況控制」。「打趴帶頭的那個」其實也算是其中一種,但不只這個。
7.身體練好,招子放亮,有時要講道理,有時要比拳頭,有時要判理性斷,有時要更加兇狠。看情況、看地點、看對像、看自己狀況。
8.至於王女士,我個人是尊重她的崇高理想,有崇高理想並沒有錯,錯在她坐在努目金剛的位子卻想當低眉菩薩;此外,她也搞不清楚如何實踐她的理想。在命令未貫徹、法令未落實、守法觀念未固實之前,談廢刑都是空。而她的位子是可以做這些的,不做,卻只看得到自己的崇高理想。典型的自我感覺良好之搞不清楚狀況。
9.敵/壞人在外面,不在這裡。
以上。
50作者 212054 (黑白練) ( male ) 2010/03/22 19:25:44 61.20.139.xxx
來自 雲林縣
磅數 745.6磅
發文 402
註冊 2007/8/9 下
量級 重量級
★★★★

玉米兄加1

很驚訝玉米兄的第一次發文,見解就那麼精闢,
而且相當中肯
51作者 fernando (Fernando) ( male ) 2010/03/22 20:27:44 122.116.210.xxx

來自 桃園縣
磅數 2831.8磅
發文 83
註冊 2008/10/13
量級 超重量級
★★★★★

現在社會治安已經不像一二十年前了,當時的台灣政客人士們,還沒有那麼多機會大搞政治鬥爭,分裂族群,前進金權,利益資本,那時的時代下的社會治安,倒是較平靜,老百姓也較樂得安居樂業, 總之,發生如此事件,時空背景,人事全部不同了,現在民意代表那麼多,"兒女多餓死爸",(台語俗話:有兒女成群,年老有可能要挨餓無人照顧),,......真的是進步?抑是退步? 各說各話各自表述了!! 小老百姓能如何呢?!!
發生這不幸事件,心裡也蠻難過和氣憤 !! 雖然不在我們身上,也應當借鏡,凡事低調ㄧ點, 身體練壯ㄧ點,衝動收斂一點,眼睛放亮一點,回家早一點,平安就是福啦!!
此外,我們早都買了隨身電擊棒,隨時外出都帶著,尤其是ㄧ家大小出門,或帶愛人散步,..還有我們都改穿運動鞋,不穿皮鞋已經很久了 !!

※本文於2010/3/22 下午 08:31:44修改※

52作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2010/03/22 21:51:21 203.79.163.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

推玉米大+1!!!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心