BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

這是我從國外訂的好東西 Part 2

回應
61作者 power (威力) ( male ) 2007/04/04 10:48:42 61.65.196.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

給個有趣的回應
在台灣
同化性類固醇頂多只是處方藥
而不是禁藥 甚至有些類固醇是沒有規範的
所謂的禁藥是在美國才是

62作者 bestnyc (Rock) ( male ) 2007/04/04 19:11:52 220.141.159.xxx
來自 台中縣
磅數 203.6磅
發文 266
註冊 2004/10/23
量級 輕中量級
★★☆

管他是不是禁藥~反正用了就很可能隨時掛掉(國外選手天天都有人突然掛掉)...
63作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2007/04/04 19:34:38 61.229.191.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

關於健美用藥
我以前會為了反對而反對
現在則是抱著多學多看長知識的心態
最近開始研究這些東西~很難很複雜的!
PS:你看連黃教練的書裡也都有介紹藥物啊...雖然講的並不是很深入....^^"

用藥相關知識看多了自己也有了較不同的想法
雖然還不至於贊成或支持用藥
但也沒像之前那樣唱高調亂反對了
現在反而感謝有人願意出來分享藥物的知識或經驗
讓小弟的腦袋能多長些知識
但還是請各位前輩分享就好~不要鼓吹它
雖然這個分寸還蠻難拿捏的........^^"

64作者 terry119 (宏) ( male ) 2007/04/04 21:25:06 61.56.245.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

這裡只是作討論和分享
不能接受者,進入前請三思!
贊助廣告        

65作者 kee32 (kee) ( male ) 2007/04/04 23:26:35 61.62.157.xxx
來自 桃園縣
磅數 184.4磅
發文 322
註冊 2007/1/2 下
量級 輕量級
★★

就算自己不用,看人家討論也可以增長見識,
在這插話用藥好不好實在不是很明智的決定......
66作者 minglung2003 (Lung) ( male ) 2007/04/09 00:54:32 125.31.31.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
註冊 2003/4/10
量級 中量級
★★★

David Chen兄, 我想問問你, 你用Trenbolan, 效果怎樣? 我聽人說過, 減脂期效果超好的, 十天就可以大變身, 但價錢我覺得很貴的, 我想聽聽你用後的感覺, 肌肉有什麼變化, 謝謝~~
但Trenbolan怎麼是一周一劑, 不是要隔天打75mg的嗎? 一周一劑會不會太少了點?
67作者 terry119 (宏) ( male ) 2007/04/11 20:42:27 61.56.245.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
量級 超重量級
★★★★★

Trenbolan??第一次聽到這種藥物,哪個網站有它的解說特性嗎?
68作者 minglung2003 (Lung) ( male ) 2007/04/14 11:56:10 202.86.166.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
量級 中量級
★★★

宏兄, Trenbolan是很好d東西, 你在yahoo可以找到的, 但都是英文,但我問過有用過的朋友, 都說它對減脂期,肌肉分解度及硬度有很好很好的效果, 而且是很快見效的, 他說10天變身, 但價錢貴, 我一支也沒錢買.... >
69作者 urms1966 (David Chen) ( male ) 2007/04/14 16:32:48 203.79.163.xxx
來自 台北市
磅數 22.5磅
發文 13
註冊 2005/5/30
量級 蠅量級

Terry兄, Minglung兄,

你們好, 我上周因為出差, 太晚回覆, 請見諒

關於Trenbolan, 我的回答如下

(1) 有關Trenbloan的文章及效能, Minglung已經回答的很好,我僅用別人的文獻, 補充一下:
Trenbolone
它對降第脂肪含量,增加肌肉分離度有很好的效果,是很受歡迎的類固醇。
Trenbolone是一種流行的類固醇,它沒有雌性反映,不影響新陳代謝,對降脂肪有很好的作用,它的週期很短,不超過兩天,一般用量每天或者隔天打50-100mg。

(2) 我距離上一個增重cycle,已經快半年之久, 所以這一次教練幫我配的cycle, 是為了增加肌肉分離度, 及增進肌肉質感的配方

(3) 我這次cycle的前六週是使用Primobolan搭配Winstrol, 截至目前為止, 對於肌肉線條的表現, 及慢慢消除多於脂肪的效能, 效果還不錯.

(4) 我後六週才會用到Trenbolan,所以效果方面, 我還無法體會, 更不敢貿然發表意見, 所以
等到開始使用後一段時間後, 必定向各位大哥報告.

(5)by the way, Minglung兄, 不曉得你問到的Trenbolan價格大概是多少, 方便透露嗎? 我想參考一下..謝謝

(6)我想, 針劑的輔助, 效果一定有, 但不是絕對, 要減脂, 線條好看, 一定要搭配飲食的控制, 還有適當的有氧運動, 才是上策...

p.s.
之前我所發表的文章:(3)Trenbolan:一週一劑, 每劑150mg, 後六週使用
因為我還沒始用, 有點錯誤, 應該是每劑75 mg, 教練幫我搭配的是一週打滿150mg, 所以我應該是打兩劑/週才對, 在此更正, 敬請見諒

※本文於2007/4/14 下午 04:36:54修改※

70作者 minglung2003 (Lung) ( male ) 2007/04/14 23:56:15 125.31.29.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
量級 中量級
★★★

DAVID兄, 你太幸福了, 我問過要hk1000元以上, 才有10ml, 很貴的, 但效果這麼好, 貴的也是ok, 買一支就好了
71作者 terry119 (宏) ( male ) 2007/04/22 23:20:24 61.56.245.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
量級 超重量級
★★★★★

hk1000以上!真是有點小貴!
當然了!藥物不是萬能的!減脂也是要有合理的飲食和有氧運動搭配
72作者 urms1966 (David Chen) ( male ) 2007/05/09 16:53:57 61.31.135.xxx
來自 台北市
磅數 22.5磅
發文 13
量級 蠅量級

很多朋友都問我打的針是什麼
我乾脆貼圖比較快
有問題..就可以直接問我囉

73作者 terry119 (宏) ( male ) 2007/05/09 17:15:02 61.56.245.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
量級 超重量級
★★★★★

錠片是Clenbuterol,針劑是Winstrol,Primobolan,Trenbolan,都是我沒看過的包裝
那是什麼廠牌呢?
Winstrol是20ml嘛?第一次看到那麼大的包裝
2天1劑,也難怪需要大包裝...

一般人都害怕打針,不過打久了就會麻木..
74作者 moris2021 (目標是:高刺激強度!) ( male ) 2007/05/09 19:17:57 123.192.214.xxx
來自 台北市
磅數 378.4磅
發文 413
註冊 2003/12/11
量級 中量級
★★★

用藥的效果真的那麼強、那麼快嗎??
你們是到了瓶頸才決定用藥的嗎?
還是為了能快一點變壯?!

※本文於2007/5/9 下午 07:22:21修改※

贊助廣告        

75作者 y720831 (阿財) ( male ) 2007/05/09 20:10:00 61.64.151.xxx
來自 桃園縣
磅數 243.6磅
發文 605
註冊 2005/6/8 下
量級 輕中量級
★★☆

用藥
我想我還不會去摸的
等到自己練到一定目標
在來適當的用喔
76作者 minglung2003 (Lung) ( male ) 2007/05/10 09:40:13 202.86.186.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
量級 中量級
★★★

你這個是減脂cycle... trenbolone是很好d東西, 我遲些生日, 你可以送我一個嗎?
winstrol 我看的多數都是20ml的, 我反而沒有見過細的
77作者 terry119 (宏) ( male ) 2007/05/10 17:03:18 61.56.245.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
量級 超重量級
★★★★★

送這些東西當生日禮物??非常罕見,頭一次聽到!!
我也要!!^^
或我這邊有D-bol,Test en,Bold也可以交換
上次增肌cycle買太多用不完...^^

減脂cycle有些會析水,Primobolan,Trenbolan會嗎??
78作者 urms1966 (David Chen) ( male ) 2007/05/10 23:16:39 61.228.78.xxx
來自 台北市
磅數 22.5磅
發文 13
量級 蠅量級

首先, 我是已經練了三年, 遇到瓶頸才開始用藥啦
真的很快變壯 但也儲了很多水

所以才用減脂cycle

Primobolan, Trenbolon對於減脂, 增進肌肉質感光影線條超有用, 我還搭配了winstrol跟TP,
體重沒什麼減輕, 力氣表現也不錯, 但脂肪降低了...現在的體型, 塊狀與分離度都很不錯, 有機會你們可以試試囉....

最後, minglung兄, 我跟你不認識...怎送你生日禮物勒.,..等熟識了再談囉...ㄏㄏ
79作者 minglung2003 (Lung) ( male ) 2007/05/11 09:50:41 202.86.186.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
量級 中量級
★★★

老實說, 你的trenbolone我不是很期待, 我現在只是期待你的照片, 你減完脂後可否照幾張照片給大家看嗎?
另外還有一個問題, 我在網上看到很多減脂cycle, 吃clenbuterol都是吃兩週, 停兩週的, 你是不是這樣吃的, 還是一直吃完整個cycle??
80作者 power (威力) ( male ) 2007/05/11 12:47:57 61.65.196.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

clenbuterol最大的缺點就是你的身體會以極快的速度適應
也就像吃藥越吃越重一樣
因此也有人提出吃兩天停兩天的方法
不過似乎也阻止不了這樣的情形
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心