BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

這就是大家所說的中華乳清嗎?

樓主: firen3000(安達立爾)( male) 2012/04/03 09:49:59 118.160.216.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

之前在GNC買的乳清快喝完囉...說真GNC的實在比較貴!所以前陣子有發文問其他的選擇 ....
看到有些板有推薦中華乳清...便宜大碗!所以上網找了一下...

首先找到這個中華營養網...不知道大大們所說的中華乳清是不是指這種?
http://www.m168.net/sdp/91478/3/pd-1049714/170463-2262360/1_%E4%B9%B3%E6%B8%85%E8%9B%8B%E7%99%BD.html
不過看到他的交易方式...看起來比較像是一個網拍賣家的感覺???不太像是一個營養品大公司的購物管道??????希望是我多慮了!

另外還找到另一個網站叫做...台灣保健營養網!裡面也有賣各種營養品...也包括了不一樣的純乳清或分離式乳清....價錢也便宜!

http://4232.aestore.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-100709-020583#p
只是這個網站的產品...點進去看不到產品圖片,都是廣告圖...看不到乳清一桶一桶的...

所以想問...以上兩種到底哪一個是大家所說的中華乳清?
兩種的品質如何(價錢看來都還不錯)

回應
1作者 f126455565 (阿龍) ( male ) 2012/04/03 17:14:23 219.70.211.xxx
來自 新北市
磅數 13.2磅
發文 13
註冊 2009/11/11
量級 蠅量級

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f34080235
中華營養網!
好不好用我也不清楚,但是目前有在喝∼
因為他們不是一整罐再賣,他們是自己的包裝,也就是說內容物他說啥就是啥,
他們也許是國外的貨,網站有一些奇奇怪怪的證明,
也許國外進貨是一整大袋,所以他們必須要分裝(但是分裝前有沒有在希釋或添加其他內容物我們也不清楚拉) 

我是買袋裝的一公斤 蘋果口味600  一公斤代糖香蕉口味650元
香蕉口味粉細緻 即容即解,味道喝起來 像在喝香蕉牛奶,味道很好很像在喝飲料!
蘋果口味粉怪怪的,因為粉呈現粗粗的,沒香蕉這麼細緻就對了,不知道是不是他們粉沒磨的均勻還怎樣,
但是也是即容即解!
因為我之前買COSTCO的罐裝香草口味,粉也是細細的,後來一陣子沒喝,放了三四年,過期了,
粉就呈現粗粗的了,味道也怪怪的,雖然還是有香草味道但是會有一點酸味,而他們蘋果口味就是粗粗的帶有一點酸味,
雖然他包裝顯示前幾個月出廠的保固三年左右,但是包裝是他們自己包的,外面貼紙能自己貼!
到底有沒過期我也不知道啦,畢竟我沒喝過他們之前的蘋果口味!
只是覺得香蕉口味,喝起來像便利商店的香蕉牛奶飲料很好喝!
蘋果口味就是 有蘋果味道帶點酸! 不知道是不是本來就是這樣還是怎樣!
但是喝起來為自己健身有沒幫助我也很難給你解答,因為我才喝一個月左右!
反正練就對了,喝了不管有沒有效,反正把喝的當作是幫助,自己努力練應該都會有成果啦!

ps:之前我是去土城面交的,找門牌找好久,一直以為是店面,
後來才發現是公寓類的感覺,他說三樓,一樓都是水泥施工啥的,
2樓忘了,三樓左右有兩個鐵門,鐵門也沒標示啥,
我到一樓時打給他,
,他叫我直接上去,上去也都不知道是哪間,又暗暗的,一樓又在施工還是荒廢我也不知道,
反正整個就是恐怖,我上去後兩邊鐵門也都關起來,我根本不知道是哪間,
門牌也沒標示很清楚,後來我回到一樓在看看到底是不是走錯,打給他又叫我上去,
我上去鐵門還是關著,我還一值在想到底是不是走錯,結果她門才打開,
以後買我因該會叫他寄送了!  
整個都沒中華營養網的標示,也不送到一樓跟我面交一下,
整個很暗又沒人又沒標示,都懷疑是不是走錯,很怕走上去自己被怎樣了,雖然我是男生但是還是會很怕!
2作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/04/06 05:12:52 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

不好意思
面交的喜歡挑晚上,昨天半夜1點也面交了一個客人,好像中和跑來的。
為了節能省電,一樓沒營業都不開燈了。
不能怪我們不開燈迎接。
蘋果口味會再加強,您買的是純糖的,這是蘋果汁濃縮粉,確實蘋果本身就是酸的,原汁粉也挺酸的,香蕉是甜的。可以挑您喜歡的口味,並沒有壞掉。
證明並不奇怪,就是原料進口證明而已。紐西蘭的原料並未經過其他地區直接由紐西蘭進口到台灣所拿到的證明。
我們包裝並不是自己包的
是送給合格食品廠製造包裝,一切照規定。不是說啥就是啥。
也有奶粉罐裝的。像分離乳清就是。真空氮氣鐵罐包裝,比國外塑膠桶還好些。
當然我們倉庫也沒有這些設備可以分裝,交由食品廠代工。
面交這邊不是工廠,只是倉庫。
很怕的話還是希望您用寄的,晚上如果是半夜有男生跑來我們也挺怕的。尤其您們又挺壯的~~
晚上或是半夜跑來,一樓的都下班了,
說我們這裡很荒涼,不是很奇怪嗎??這邊確實不是都會區,人沒有那麼多,當倉庫剛好。
3作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/04/06 05:15:59 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

乳清不管是哪一家的,打開後半年內沒喝完就不要喝了,打開跟空氣接觸,尤其是受潮,就不能照包裝上的保存期限。當然打開後放冰箱,可以保存更久。
-----------------
香蕉口味粉細緻 即容即解,味道喝起來 像在喝香蕉牛奶,味道很好很像在喝飲料!
------------
對,我們還有其他口味也非常好喝。可以挑您喜歡的。

※本文於2012/4/6 上午 05:19:05修改※

4作者 mad0420 (神父) ( male ) 2012/04/06 10:54:50 118.171.141.xxx
來自 台南市
磅數 54.8磅
發文 97
註冊 2011/1/6 上
量級 雛量級

請問~
我在七七乳加巧克力看到成份包含「乳清」,

營養網的乳清跟上述產品的乳清,有其等級之分嗎?
贊助廣告        

5作者 Dio0415 (小怪) ( male ) 2012/04/06 11:10:23 118.170.162.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

>很怕走上去自己被怎樣了,雖然我是男生但是還是會很怕!
你練的不夠壯!有啥好怕的!
你以為打開門會看到基頭四還是好男人嗎?XD
不過中華營養的包裝跟行銷門面是可以再加強的.
要以打敗賀X寶跟GXC為目標阿XD.
6作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/04/14 16:39:57 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

中華營養的包裝跟行銷門面是可以再加強的.
要以打敗賀X寶跟GXC為目標阿XD.
-------
多謝,會朝這目標前進。

請問~
我在七七乳加巧克力看到成份包含「乳清」,

營養網的乳清跟上述產品的乳清,有其等級之分嗎?
----------------
有可能一樣。也可能是別的規格。不過加的不多,這七七乳加不是營養棒喔。我吃過的營養棒大部分用大豆蛋白降低成本
7作者 hu6622t (PM) ( male ) 2012/04/14 22:22:23 114.24.109.xxx
來自 台北市
磅數 311.4磅
發文 535
註冊 2005/4/20
量級 輕中量級
★★☆

乳清營養成分都大同小異
我喝中華營養網的乳清好一陣子了,練得也不差
都拿原味的,喝久了去喝有添加物的都很不習慣
調味料添加物色素能少則少
包裝外觀簡單可以反映在價格上
最好越簡單便宜實惠就好,漂亮昂貴的品牌也喝過但真的感覺不出效果差異就是
8作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/04/25 15:06:37 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

這叫COA就是很標準的紐西蘭恆天然公司進口證明,上面有序號不好偽造的。
在網站上任何看不懂的證明都可以來函問的
我還可提供其他文件
證明進口數量!!!

中國某省的NZMP乳清只要3成的成本也就是100多元就買得到,這是TAKE網某客戶的客訴我們很堅持那個客戶不是跟我們買的,但其他我們的客戶指定一定要我們來這回答!!!我們提出澄清只是不想被連累!!!

告訴你們要進水貨有管道的!!
只是辛苦經營不想冒險!!

另外不想跟某對話
竟然有人化名冒充客戶˙發訊息來我這套話!!!
已經有三家同業被此人騷擾
千萬不要跟造假的人買喔

切記

便宜打折的食品不要買

※本文於2012/5/22 上午 06:01:22修改※

9作者 sp99700 (征) ( male ) 2012/04/26 19:18:59 111.243.143.xxx
來自 桃園縣
磅數 113磅
發文 146
註冊 2006/5/9 下
量級 羽量級
★☆

中華的品質不錯我跟他們訂了好久都還很OK 重點是價格還蠻NICE的

※本文於2012/4/26 下午 07:24:44修改※

10作者 mausan661107 (浩隆食品) ( male ) 2012/04/29 05:07:28 114.43.225.xxx
來自 桃園縣
磅數 114.8磅
發文 159
註冊 2008/8/24
量級 羽量級
★☆

各位健身網友大家好,台灣保健營養網由浩隆食品經營,本站商品原料全部經由台灣合格貿易商

進貨;膠囊或是錠劑由GMP規格以上藥廠代工製造,紐西蘭乳清的COA只需要請經銷商經由NZMP總

代理台鈕乳品就可以拿到,台灣台紐的經銷商有幾十個,拿個COA不是什麼困難的事情,浩隆不

想賣弄文字遊戲混淆視聽,再者台灣因為之前三聚事件全面禁止大陸乳製品進口,海關嚴格審

查,台灣不可能會有人從中國進口乳清進來!這是負責人實際與食品原料供應商業務人員徹底聊

過的事情,請有心人士確實說出是哪家廠商這麼惡劣盜用文字又神通廣大從中國進口乳清,相信

大家非常好奇。再次聲明,台灣保健營養網向來不用惡質手段打擊對手,只從服務與品質默默耕

耘,相信長期使用過的顧客可以證明!本站之前被不知名人士自網頁介紹惡意斷章取義攫取文字

向衛生局檢舉領賞!導致本司損失慘重!原本不想計較,但有鑑某特定人士咄咄逼人且欺人太甚

故在這裡奉勸不知名的競爭對象,惡意檢舉別人非但達不到打擊對手目的還有損陰德,本司負責

人已向在桃縣衛生局任職的同學側面問出惡意檢舉人為何人,希望此不明競爭對手自重,我司已

側錄其違法字句,如依然重傷誹謗必定以其人之道還治其人,不信的話大家走著瞧~~~~台灣保健

營養網經營4年多以來從來不曾在商品以及網頁文字詆毀或是諷刺商業對手,這絕對是有目共睹

的,但有心人卻每每運用文字遊戲、負面影射的方式給予我司打擊,甚至惡意檢舉造成本司損

失,呼籲同業自重!良性競爭可以共創利益,惡性競爭可以玉石俱焚,說難聽點,要死大家一起

死。話已說盡,如果顧客依然有疑問請直接電洽浩隆,我們會給予您最好的答覆~同時感謝站長

給予空間答辯....
11作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/04/29 23:15:46 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

本網只照顧自己的產品跟客戶
從未浪費精神,檢舉任何同業或對同業做任何惡意破壞
請勿心虛對號入座!!!!
另外底下聲明跟這裡發言的人或網站無關。請勿多做聯想。

懇請小偷大人手下留情!!!
不要再順手牽羊!!!盯人家網站看,剛寫好就被偷走,被偷怕了多謝!!!
把別人辛辛苦苦寫好的產品文宣貼在自己產品上
.廣告直接複製抄襲別人寫的廣告文宣
,偷用他人有版權圖片是你家的事
但不要再到我這偷了!!!
一個假設問題
討論哪些東西被偷?不要笑死人了??誰會承認??會承認他就不會偷了!!
沒有那個精神啦!!!
請小偷大人手下留情~~~!!多謝!!!不要再偷了

多謝!!!
再次聲明
請勿心虛對號入座!!!!

※本文於2012/5/13 下午 06:12:29修改※

12作者 mausan661107 (浩隆食品) ( male ) 2012/04/30 02:46:27 114.37.45.xxx
來自 桃園縣
磅數 114.8磅
發文 159
註冊 2008/8/24
量級 羽量級
★☆

說一句實在話..某個人利用圖片寫上台灣某網如何如何,這換做一般消費者去看不聯想到我這邊才有鬼!我如果不跳出來說話不就中了暗箭?不是對號入座喔!是捍衛自己的權益,如果說有盜用哪句話哪些文字請po出來大家討論,不是在那邊偷放暗箭就以為神不知鬼不覺,以上說的話希望沒有人對號入座。除非他心裡有鬼~~~還有檢舉的事情如果沒有做最好.有做10倍報應不夠來還~~~

※本文於2012/4/30 上午 02:59:36修改※

13作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/05/02 18:54:29 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

客戶對本網產品有問題或看不懂可直接在留言板留言多謝!!!!

懶得多說
14作者 fist_dog (fist_dog) ( male ) 2012/05/07 21:55:31 122.117.49.xxx
來自 台中市
磅數 220.7磅
發文 264
註冊 2004/10/18
量級 輕中量級
★★☆

不要加強包裝與門面啦!因為這樣只會加速產品變貴的速度,貴到最後變成倒不如買那些貴鬆鬆然後內容物雜七雜八的外國產品。真要砸錢的話請用在定期檢驗產品的內容物(確保其成分純正無有害物質)還有衛生吧!
贊助廣告        

15作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/05/10 03:56:15 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

檢驗不便宜喔!!!
戴奧辛聽說一次要4萬
哈哈
連衛生單位都不見得有錢做!!!
還是重視來源吧!!!!

講歸講做歸做 一分錢一分貨 誰做生意會高進低出!!比殺頭還困難!!
16作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/06/05 05:59:39 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

先聲明,進水貨的遠在天邊
馬克說的是真的,水貨真的進來了

不想被進廉價水貨的拖累,大動作闢謠時間到了
1.本網M168.TW賣紐西蘭NZMP乳製品提得出進口海關證明以及數量以噸為單位 包括乳清蛋白酪蛋白分離蛋白 完整齊全。別家販售NZMP跟本網無關!!賣進口產品卻提不出進口證明的與進口數量的供應商,是非法廉價問題水貨的可能性極大!!!請客戶自己小心零拿幾包合格的充數卻以廉價水貨混充的店家。
本網2012.6月公布紐西蘭直接進口數量與海關證明以資公信!!
本月分共進貨2.2噸,如果進貨數量與公布不符願吃上詐欺客戶的官司。
如圖http://www.m168.net/sdp/91478/3/cp-1049716

分裝NZMP乳清銷售是我10幾年前開始的,現在看到大陸各省都有人在賣,還有人造假有點怪。真材實料賣賺不到甚麼大錢的。不過中華營養網已經做10幾年了,當然產品不是過去的水準。

這個大陸人講的是對的,我10幾年前開始做只是想暫時解決經濟問題,沒想到這些怪招。

当然,现在市面上也出现了用品牌蛋白粉的桶装上这种60粉、80粉,甚至自己贴上国内的防伪码,冒充品牌蛋白粉卖给消费者。购买原装进口的品牌蛋白粉,还是要谨慎些。但愿我的解释能帮助到你,有事旺我hmily0122
--------------------------------
我不想對話。跟說謊的人對話很累。相信進水貨那家不會到這個版來的。

PS修改進貨數量
PS ,既然遠在天邊就不敢上這邊討論。

※本文於2012/6/8 下午 04:14:09修改※

17作者 imago (imago) ( male ) 2012/06/05 13:14:22 218.166.103.xxx
來自 台北市
磅數 180磅
發文 177
註冊 2006/10/22
量級 輕量級
★★

『進水貨的遠在天邊,不在鐵克網喔!!!!』

所以就是說到目前為止在版上提到的各家乳清,都是貨真價實非水貨,可以安心購買的意思?
18作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/06/08 13:54:33 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

哈哈 看得懂的就看得懂。
當然不是
因為怕那家會告人
馬克不敢講
不過馬克其他部分全寫出來了,他都知道,我賣10幾年了更容易知道。告就來告,我全準備好了,不過這次應該不敢告吧!

我發現這問題水貨產品,台灣可輕易拿到,那個原始價格只怕是照馬克公布的討論版大陸網友評為假貨。用假的裝在nzmp包裝上。也可能如另一個網友在討論版上,很多家都在用,但是中華營養網保證是中國假貨入侵後的淨土,我們是第一家這樣販售的,也就是最老字號,不會淪陷。

進這種價位的東西,進貨前就知道是假的可能性非常大,我猜賣的人自己不敢吃的。很缺德。

買吃的不要貪小便宜,兩個月前到全家買鳳梨酥新東陽的買一送一,吃到嘴裡發現,已經有點受潮變質了,標示還沒過期。兩盒都拿去丟掉。

另一家在盯著看嗎?我全知道了,恐嚇我沒用,我是受害者,我必須自清,閉嘴人家會認為我跟你一樣我被你連累。
你掛NZMP招牌說產品從紐西蘭來,請拿出進口證明,2.3包的購買資料不是真正的貨源。東西出包了,得釐清出包的問題產品打哪來,被客戶抓到把中國貨源公布,別想誣賴給紐西蘭NZMP。

這不是玩小動作,這是大動作自清,馬克這種爆料方式一干子打翻一船人影響生意很大。
19作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/06/08 14:08:00 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

新加入討論的可能看不懂我在寫些甚麼
整個問題從鐵克網的
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=foods&ID=2464&only=&sort=lastdate&rid=&fid=2
問題來自此,得在此澄清

請接下頁2
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?id=2548&db=foods&fid=&only=&sortor=&topage=2&num=20

※本文於2012/6/8 下午 06:44:57修改※

20作者 1013613 (大海) ( male ) 2012/06/08 14:49:47 1.165.160.xxx
來自 台中市
磅數 29.1磅
發文 59
註冊 2010/7/8 下
量級 蠅量級

哇~真糟糕! 這樣大家只好選擇大品牌的營養品?!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心