BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

這就是大家所說的中華乳清嗎?

回應
21作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/06/08 16:06:54 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

要買甚麼都可以,我這邊賣NZMP的全是紐西蘭真品!!!直接從紐西蘭進口有保障,如果曾經客戶吃到的是中國來的NZMP一包賠一萬元台幣,不要說吃到,只要我曾經從中國進過乳製品一包賠一萬,當然選擇權在客戶。

以下無證據純推論 參考就好 當笑話看
大品牌說不定也進到中國NZMP乳清偽品
前陣子不是說含重金屬,一大堆中獎
轉貼:美國知名品牌乳清多家含重金屬超標
http://tw.myblog.yahoo.com/muscle-man/article?mid=-2&prev=8904&l=f&fid=30
昨天聽到一起健身的朋友講到了這個消息,有一個雜誌對於美國市售較有名的乳清蛋白進行分析,發現有很多赫赫有名的廠牌的乳清蛋白內含有重金屬物質。
回家google了一下,發現這是今年2010年7月份的消費者報告雜誌(consumer reports)所發表的文章
http://www.consumerreports.org/cro/magazine-archive/2010/july/food/protein-drinks/whats-in-your-protein-drink/index.htm

浩稱從紐西蘭進口的NZMP的另一家,請拿出進口證明給大家看看。不要說零買了幾包,那不是真正的貨源。也歡迎加入一包賠一萬台幣的宣言。

22作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/06/08 19:36:21 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

台灣保健食品,請拿出進口證明讓大家看看,不用在那邊嚇人!!!
不要拿個兩三包購買證明,那不是貨源。
文字全存檔了 如果針對我 我會跟律師研究告你恐嚇。
馬克等於把賣NZMP全點名了,大家來自清!!!!!中國乳清馬克拿到了是哪家不講。沒有誰毀謗誰,也不是同業間惡性競爭,我是受害者,得自清自救!!
跟我一樣把證件備齊(當然我會去查證這些證件),宣誓賠償客戶的條件完成後,我相信你也是從紐西蘭進口。這一點都不困難呀????

如果你能證實你確實從紐西蘭進口,誰從中國進乳清讓人吃出問題,賣缺德食品的我們一起請他退出食品界好嗎???
23作者 mausan661107 (浩隆食品) ( male ) 2012/06/08 20:46:22 114.25.144.xxx
來自 桃園縣
磅數 114.8磅
發文 159
註冊 2008/8/24
量級 羽量級
★☆

不好意思喔...我司不自辦進口,我的上游廠商叫做台鈕,他是台灣唯一合法的NZMP乳清代理商.....

浩隆雖然是後起之秀,但是對於健身營養品的用心相信許多健美選手都看得到!

既然國內有人那麼厲害使用水貨,請中華營養直接點名哪一家...PS-台灣海關跟台灣顧客不是傻瓜....

台灣海關是誰用水貨請說清楚講明白.....如果有我可以跟中華營養聯合告他.....

再次重申,有本事進口NZMP乳清的只有台鈕一家貿易商可以,除了台鈕自稱可以自辦進口的公司顧客才需要玩味!台鈕的經銷商我們很熟,甚至可以告訴大家,大家常用的NZMP450即溶型乳清已經停產了,新的即溶型號是480,而且漲價漲得非常誇張,超過30%....我司現在都是薄利多銷,請大家繼續支持~~~~~~

仔細研究食品衛生管理法了,相當嚴苛啊,有不肖業者抓我站病檢舉害我司無端損失慘重.....所以我司亦將不肖業者違反食品衛生管理法的所有嫌疑文字或敘述存檔並保留食品法追訴權,只要同業不再惡性競爭,這些違法文字絕不會送達衛生單位~反之我司將不再寬貸...

浩隆食品祭出重賞:如果有人可以提供傷害我與中華營養商譽的水貨業者的資料,提供獎金50萬元整~~~

話已說得非常清楚與詳盡,相信顧客的眼睛是雪亮的,我司亦不再針對假設性或是無根據的言論再回應。感謝各位

※本文於2012/6/8 下午 10:05:16修改※

24作者 t3ch21 (噗龍狂) ( male ) 2012/06/09 01:32:15 220.136.82.xxx
來自 台北市
磅數 457.5磅
發文 134
註冊 2011/10/5
量級 中量級
★★★

看到這篇我整個都傻眼了!!
因為我已經飲用NZMP乳清蛋白三.四年了.
台纽公司賣的蛋白乳清都是大包裝(20公斤以上).
如想買一公斤包裝的.在網拍賣NZMP乳清分裝包的也就你們幾家.

現在卻爆發市售有大陸進口的NZMP乳清.(姑且不評論品質)
縱使產地也是紐西蘭.但中間經過大陸後再輾轉進口台灣.心理總是覺得毛毛的.
顯然跟台纽原料直接產地紐西蘭進口台灣有所不同.
那麼現在可以請你們較知名的網路賣家~
請教教我們消費者該如去分辨或是避免去買到大陸進口的NZMP乳清嗎?
不然這樣爭論下去沒完沒了卻又沒答案.況且健身圈就這麼點大消息傳播很快的.
趕快落幕唄!

惶恐卻又只能購買網路散包裝的買家留~

贊助廣告        

25作者 tim (中華營養) ( male ) 2012/06/09 06:38:16 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

浩隆
請你叫你的上游廠商提供進口的資料給您
多謝!!!
台紐公司我打聽過
他們否認出貨給您
如果出貨給您
就如你所說的
要拿到這些資料不是難事,他們必須要給你的,也就是提供產品的證書。
你說要拿50萬提供給找到進水貨的廠商
我存檔了
我似乎找到一個了 是否可以領50萬呢?
你賣了四年了賣的NZMP乳清蛋白不在少數,你的上游必須提供相關資料給您,如果沒辦法拿到這些報關資料,你的嫌疑最大。

你先自清好不好!!!!
資料拿出來!讓大家看看! 拿不到代表你不是跟那間公司拿的

還有你根本沒說要賠客戶多少

--------
趕快落幕???
沒這麼容易

請分裝的人提供進口報關進貨資料出來好嗎???

現在卻爆發市售有大陸進口的NZMP乳清.(姑且不評論品質
這些原料可能是假的喔沒理由多運一次價格更低
----------------
mausan661107 (浩隆食品) ( ) 2012/06/08 20:46:22 114.25.144.xxx
來自 桃園縣
磅數 91磅
發文 135
量級 羽量級
★☆
不好意思喔...我司不自辦進口,我的上游廠商叫做台鈕,
---------------------
拿不出資料的 你們先不要跟他買 以策安全
---------------
所以我司亦將不肖業者違反食品衛生管理法的所有嫌疑文字或敘述存檔並保留食品法追訴權

你送呀!!!!嚇誰呀
----------

你那些恐嚇的文字我已經存檔
先到警局備案

※本文於2012/6/9 上午 06:49:50修改※

26作者 darkblue11 (啾) ( male ) 2012/06/09 15:29:29 174.6.154.xxx
來自 北美洲
磅數 29.1磅
發文 6
註冊 2006/4/16
量級 蠅量級

真是鬥得難分難解。
不過就是一句話,賣黑心食品的人....希望你哪天也吃到別人賣的黑心貨吃死你。
多積點陰德吧,別把富貴建立在他人的健康上.
27作者 mausan661107 (浩隆食品) ( male ) 2012/06/09 18:01:17 114.37.76.xxx
來自 桃園縣
磅數 114.8磅
發文 159
量級 羽量級
★☆

合理懷疑之前留言的馬克就是某某的棋子!

浩隆是跟經銷商拿貨.從台鈕總公司那邊當然查不到..台紐的經銷商北中南共有10幾20家..你

慢慢去查吧..2週前才進貨...你有本事去找台紐的會計查帳.而且你說你去台扭打聽.請拿出證

明.還有..不肖業者是誰我根本就沒有指定是誰..你這麼激動幹嘛?如果你要拿這邊的資料去備

案我奉陪到底.到時我會回敬你一個污告罪...而且請你把六法全書先讀一下..說了保留法律追溯

權就要被告恐嚇..全台灣的律師都要被告了.可以不要再玩文字遊戲了嗎.你不累看的人都累了..

請鐵克不要刪除這個留言..讓大家見識一下這個領域的黑暗面.....而且我說實在的啦..有人在

這個留言竟然說美國也有可能用大陸水貨而造成國際營養品大廠如O*.B*N有重金屬汙染..這個做

法實在讓人匪夷所思..有人為了自身.浩隆就不說了..連台灣美國營養品代理商都要說一下

...親愛的顧客..照某人的說詞.是不是連美國N*.B*N...這些大廠牌的東西都不能吃了?全世

界只有他的可以吃?..騙誰啊!王*聖.許*煌..這些頂尖選手好像都吃美國品牌的.人家還不是照

樣拿冠軍...美國重金屬事件廠商早就澄清與改善了..重金屬問題來自添加物.跟乳清根本就沒有

關聯..照你前面說的如果要鬧大..那就請台灣B*N..等代理商來看這篇文章..看誰是誰非還不知

道....好啦..請全台灣的顧客以後都買某人的乳清吃..不要來浩隆這邊也不要吃美國品牌的.因

為只有某人的沒有問題.其他的人不是水貨就是有重金屬....這樣說滿意嗎?
28作者 mausan661107 (浩隆食品) ( male ) 2012/06/09 18:15:11 114.37.76.xxx
來自 桃園縣
磅數 114.8磅
發文 159
量級 羽量級
★☆

小木偶...露天拍賣有人賣NZMP乳清570元...你要不要去關切一下...搞不好是水貨。他生意也是不錯..拿出來說一下他的顧客都變成你的....加油

※本文於2012/6/9 下午 06:16:36修改※

29作者 take (大圓柱) ( male ) 2012/06/10 00:46:18 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45930.8磅
發文 22645
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

我不會刪,但你們這樣公開吵架根本不會有結果,如果兩位再不停止互相批鬥,
這篇就留著當證據,我會照版規處理,停權三個月。
可以請兩方私下溝通,妥適解決後,請與我聯絡,我會很樂意公佈和平的結果。

請再看討論板公約:
禁止利用佈告欄做為傳送或發表具威脅性、猥褻性、攻擊性的資料及文章。
所有個人與個人之間具爭議性的內容、話題等,均請私下溝通,勿浪費公共資源。
30作者 t3ch21 (噗龍狂) ( male ) 2012/06/10 02:52:57 220.136.82.xxx
來自 台北市
磅數 457.5磅
發文 134
註冊 2011/10/5
量級 中量級
★★★

鐵克網是許多健身者都會瀏覽的網頁.
今日雙方既然有這樣的爭議.何不就各自提出購買證明.
浩隆實品向台紐公司進貨應該也會有收據或發票可以證明.
這是雙方的商譽問題應該自清.也給愛用你們產品的消費者一個安心.
一直互相質疑對方最後只是鬧到雙輸的局面.
也不需要一竿子打翻一船人.搞到大家都對營養食品沒信心.
站主也公開承諾不刪此頁.相信網友都期待這議題最終的結果.
不要再互相攻擊在說保留法律追訴權了.
而是應該提出證明自清以昭公信才是解決之道.
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心