BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

飲用BSN - True Mass -高熱量乳清綜合蛋白產生的問題

樓主: hunter72762(larry)( male) 2012/06/10 23:21:38 203.73.111.xxx

來自 台北市
磅數 1450.6磅
發文 197
註冊 2005/7/6 上
量級 超重量級
★★★★★

各位鐵友好~

小弟從飲用BSN Syntha-6到BSN True Mass中

一直都有睡眠品質低落的問題..

雖然產品包裝並無標示包含咖啡因

但每日健身房後(約晚間九點)飲用兩瓢,回到家就寢時

都會睡不太著..至少都要翻近30分鐘才會入眠

隔天早上上班精神都會不太好..

(假日無飲用的情況下,躺下去很快就進入夢鄉了)

想請問各位鐵友是否有類似的情況?

或者有解決方法呢?

麻煩了,謝謝

回應
1作者 t770818 (弱肌 Jr.) ( male ) 2012/06/11 09:03:52 218.173.241.xxx
來自 台中縣
磅數 458.6磅
發文 41
註冊 2008/10/27
量級 中量級
★★★

我也一樣耶,飲用NO也是一樣睡不著.....
2作者 kdash1238 (kusanagi) ( male ) 2012/06/11 21:39:56 58.99.63.xxx
來自 台中縣
磅數 90.3磅
發文 169
註冊 2010/10/23
量級 羽量級
★☆

應該是剛訓練完體內會分泌某種東西...精神會特別好吧XD"

要不然該不會喝錯喝到肌酸去了XD...
新款的肌酸裡頭都含有大量的咖啡因,
第一次喝就很有效...根本睡不著...Orz"
3作者 hunter72762 (larry) ( male ) 2012/06/11 23:17:47 203.73.57.xxx

來自 台北市
磅數 1450.6磅
發文 197
註冊 2005/7/6 上
量級 超重量級
★★★★★

我覺得可能不致於喝到肌酸..

只是每天健身完後飲用高蛋白都會睡不著

身體很累但腦袋就一直停不下來..

真的很麻煩吶
4作者 tayler (cocola) ( male ) 2012/06/12 17:00:56 59.121.194.xxx
來自 台北市
磅數 37.7磅
發文 43
註冊 2009/9/20
量級 雛量級

BSN NO,這個讓我晚上很難睡.

現在不用後,晚上好睡多了.
贊助廣告        

5作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/18 21:46:00 114.47.164.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
註冊 2011/12/27
量級 輕量級
★★

請問各位大大兩個問題,我想要開始增重,訓練後的增重乳清我改喝pvl 專利十項全能的了,一匙大概{1千大卡的熱量},我是否不用像以往那樣乳清配碳水化合物食物了?熱量食物能否取代碳水化合物食物?
6作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/18 23:09:56 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
註冊 2012/6/8 下
量級 羽量級
★☆

To (楊a)

我記得沒錯板上很多人是建議 不要買高熱量增重乳清 因為蛋白質含量低 雖然表

面上看起來便宜但是 一罐只能喝幾次 你不如多吃幾根香蕉配一般乳清 營養口糧

好像熱量也很高 又是素食的 根據你的飲食習慣 你可以考慮看看 一般的乳清配碳

水化合物是最省錢的

以下算給你聽

營養口糧一包12元 有 396 大卡 你只要吃個兩包 再配乳清 就差不多等於 1000大

卡了 而花費上 兩包營養口糧也才不過 24元而已

※本文於2012/6/18 下午 11:17:56修改※

7作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/18 23:51:02 114.47.164.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
註冊 2011/12/27
量級 輕量級
★★

所以主要是蛋白質的考量問題?那同時含有高蛋白的比較理想?
那..請問營養口糧那裡有賣,哈哈,我很少吃零食,
照您這樣算似乎便宜很多.我會試試,謝了.
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心