BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

一閃一閃小巾巾

樓主: take(滾了)( male) 2006/11/06 02:42:40 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

作者 [email protected] (向強打邁進中~) 看板 joke
標題 一閃一閃小巾巾
時間 National Taipei University (2005/05/15 Sun 00:45:00)
路徑 news.nchu!ccnews.nchu!ctu-gate!news.nctu!news.ntu!news.ntut!redbbs
序碼 <[email protected]>
來源 redbbs.cc.ntut.edu.tw

椅子邊 我都會掛一條小毛巾

吃東西的時候擦擦嘴

流汗的時候擦擦汗.

有時候回到家洗完手也可以用來擦擦手..

反正除了洗澡時候用的大毛巾

這條毛巾算是我最依賴的清潔用品了..

所以以後就算要拿到雅虎奇摩去拍賣

也要個萬把塊才肯割愛..

這條毛巾對我的重要性..足以讓我替他取了一個藝名.

叫做 小巾巾

事實上小巾巾是足不出戶..

畢竟很少人塞一條毛巾在口袋裡逛街吧?

出門要帶手帕才對

但我並不是那種適合帶手帕的人..

因為我很可能糊塗的拿起手帕嚫鼻涕..

隔幾分鐘以後 又拿出來擦臉..

記得我最後一條手帕是在三年前用掉的

那條手帕讓我免費吃了一頓麻辣火鍋.

故事說來話長.

當時跟一票朋友去吃X記麻辣火鍋..

吃了滿嘴辣椒以後 辣到嘴巴發麻...

於是就拿起手帕擦擦嘴巴..

接著又吃到滿頭大汗..

同樣的又拿出毛巾擦擦額頭 ..

這時候悲劇來了..麻辣經由嘴巴傳到手帕

又從手帕傳到額頭..接著額頭冒出來的新汗

混著麻辣滴到眼睛...眼睛沾到的辣椒直達腦門...

於是我開始對著眾人尖叫..

我相信這世界上再也沒有比眼睛更怕辣的器官了..

(依序排列是 眼睛..鼻子..嘴巴...菊花...)

各位不相信的話..下次把整個臉埋入麻辣鍋的同時張開眼睛試試..

保證觀落音.....

當大家用驚訝的眼神望著我時..

尷尬的我..發現是該去廁所閉閉鋒頭的時候了....

於是衝入廁所...開始狂洗眼睛...好不容易刺辣的視覺消失..

正準備離開廁所的時候..突然發現肚子一陣酸痛..

說真的這種感覺真是不錯..類似入境隨俗一般..

如同 經過餐廳剛好肚子餓..窮的快死的時候剛好檢到錢..

與男朋友分手的當天剛好跟金城武困在同一台電梯裡般..

到廁所洗臉剛好想恩恩 就是有這般異曲同工之妙..

於是我又在廁所多呆了一會..進行解脫..

待解脫完畢時...突然驚見恐怖的畫面....

牆壁上捆衛生紙的架子裡.竟然沒有衛生紙..

這就像 經過餐廳剛好胃痛..窮到快死的時候還掉錢包..

與女朋友分手的當天剛好跟八兩金困在同一電梯裡般..

到廁所恩恩剛好沒衛生紙..就是有這般媽的異曲同工之妙

這時候...唯一能救我的就是那條可愛的小手帕了...

當這條手帕做完他生命中最後一個任務的同時(也就是擦花)

我突然想起這條手帕先前是用來擦麻辣醬汁的...

這時候刺辣的感覺從 菊花 傳到腦門..

短短幾分鐘內我已經能分別享受到 眼睛貫腦與菊花貫腦門的差異..

身上兩眼真是有難同當的好兄弟阿..

(不過這兩兄弟應該是一輩子都不會相遇吧?畢竟我沒學過瑜珈.....)

不過說真的..菊花的辣還是不及眼睛來的恐怖..所以即使痛苦萬分

我還是忍著爽麻穿上褲子離開這傷心之地...

接著我所幸把 這條害人無數的手帕丟到馬桶給沖了..

免的以後害到更多的人..(搞不好有人檢到這條手帕拿來卸妝您說是吧).

然後利用紮馬步的姿勢走回座位...

朋友搶先詢問 : 你怎麼去廁所這麼久?

我說 :不要提了...進去又辣了一次

朋友 : @_@?.....

接著慢慢釋懷..又開始跟大夥朵頤起來..

--
Believe your own belief

※來源 : 台北科大計中紅樓資訊站 redbbs.cc.ntut.edu.tw
※FROM : 140.124.136.208

回應
1作者 terryyao (TERRY) ( male ) 2006/11/06 13:01:27 163.29.185.xxx
來自 新竹市
磅數 158.2磅
發文 233
註冊 2005/5/13
量級 輕量級
★★

呵呵~~~真的好笑~~~^^
2作者 0968456856 (黑白配) ( male ) 2006/11/06 15:01:37 125.232.70.xxx
來自 桃園縣
磅數 547.4磅
發文 497
註冊 2006/8/1 下
量級 中重量級
★★★☆

竟然都怎麼剛剛好 一 連串的辣 啊= =
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心