BBS 健美風采
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2013 FILEX國際健身大會遊記

樓主: JIMMY(JIMMY)( male) 2013/04/24 01:09:28 184.22.182.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

好,今年又代表公司參加2013在雪梨舉行的FILEX健身大會了!!

這是一個最佳的充電機會,每年都會有世界各國頂尖的健身講師分享最新的課程與訓練,可以讓我好好的再吸收新資訊

不過當然,除了三天的大會之外,最吸引人的還是現場的展會,有共計兩百多個攤位,內容都是與健身有關的器材,設備,用品與書籍

正如去年一樣,我的目的可不是看看器材呀,哼哼哼...

首先肚子餓了,現場買個雞胸肉午餐盒,沒想到結帳的竟然!?!?!?!?!?!

有誰認識他嗎?超壯...

再往前逛一下,前面徒然發現有王者的氣息,仔細一看,Phil Heath!!

本想跟他合照,但是人爆多,我真的擠不進去...

所以我繼續往前走,果然不腹苦心人,我看到了神,Jay Cutter!!!!!!!!!!!!!

我的媽,在神的身邊,我只是一隻小蟲子...

然後,我請他簽名,落款給鐵克健身中心!!! 以後可以當鐵克鎮站之寶,或是大家可以拱鐵克拿出來拍賣呀,嘩哈哈~~

經過TRX攤位,與他們聊了一下,告訴他們我是TRX中國區的授課教官,他們立馬送了我一雙TRX工作人員才有的短襪!!!

原本以為很滿意了,沒想到又發現Lee Prist!!!

他明明個子比我矮,怎麼我站他旁邊塊透不過氣來了...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....

然後又看到.... 他叫啥?有鐵友可以幫忙一下嗎??

此行來當然不是玩的,所以每天晚上回旅館都需要整理一下每天學到的筆記~

雪梨的情人港邊天氣超好,不慢跑一下真的對不起那邊的風景耶~

最後,請看看我這三天的收穫,呼呼呼呼... 至少有半年以上部用買蛋白肌酸ON了啦,爽~

報告完畢,其他照片大家可以上我臉書看呀!!!!!!!!!!!!!!

※本文於2013/4/24 上午 01:47:13修改※

回應
1作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/04/24 01:19:04 184.22.182.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

啊...那個,因為連線關係,我看不到我貼的圖,聽說有點亂,我以請鐵大幫我修正一下,請大家稍等.....
2作者 tkboy1231 (tkboy1231) ( male ) 2013/04/24 01:27:20 1.174.110.xxx
來自 高雄市
磅數 113.4磅
發文 23
註冊 2012/5/17
量級 羽量級
★☆

感謝Jimmy教官分享~~~~讚!!!
3作者 take (大圓柱) ( male ) 2013/04/24 01:52:29 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45930.8磅
發文 22645
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

照片順序已修正!好像有少一張筆記的照片 不過那不重要(欸)
好令人羨慕的天宮(都是神)之旅 嗚嗚嗚~
多謝Jimmy大還幫鐵克網要了一張簽名照,且讓我私心留著供奉一些時候吧
4作者 powerup798 (健身初心者) ( male ) 2013/04/24 10:27:22 36.231.87.xxx
來自 台北市
磅數 28.5磅
發文 38
註冊 2010/2/7 下
量級 蠅量級

哇!真的好屌∼王者果真是王者
贊助廣告        

5作者 aa112058 (賢) ( male ) 2013/04/25 00:25:00 114.26.11.xxx
來自 台中縣
磅數 283.1磅
發文 78
註冊 2006/6/21
量級 輕中量級
★★☆

請問Jimmy教官的臉書如何收尋0.0
6作者 hunter72762 (larry) ( male ) 2013/04/25 00:34:25 203.73.111.xxx

來自 台北市
磅數 1450.6磅
發文 197
註冊 2005/7/6 上
量級 超重量級
★★★★★

請問Jimmy教官有沒有贈品回饋廣大的鐵友們?
XDD
7作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/04/25 06:59:13 107.6.46.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

給大家最佳的禮物就是我陽光般的照片請自由下載~

我的臉書請搜Jimmy Ying
8作者 scharoun (夏隆) ( male ) 2013/04/25 07:57:07 115.43.10.xxx
來自 高雄市
磅數 37.9磅
發文 2
註冊 2011/4/26
量級 雛量級

如果有這個機會的話~小弟也想去健身大會朝聖一下~!!
謝謝JIMMY大大的分享~!!
9作者 Call_Me_JJ (厚紙片人) ( male ) 2013/04/25 11:54:12 1.175.41.xxx
來自 澎湖縣
磅數 160.7磅
發文 69
註冊 2012/12/2
量級 輕量級
★★

真的是一趟天宮之旅阿!!!

近距離飽覽神的威猛聖光,希望哪一天也有機會碰到神XDD
顫抖的雙手支撐的不是重量
...................................而是毅力
10作者 norum77 (台灣國隊長) ( male ) 2013/04/25 23:25:24 111.250.123.xxx
來自 台北市
磅數 550.7磅
發文 98
註冊 2011/10/27
量級 中重量級
★★★☆

jimmy兄已經很壯了 想不到站在Lee Prist旁 Lee Prist的手臂看起來比jimmy兄手臂大2倍以上 如果去現場一定超震憾
11作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/04/26 08:46:27 65.49.68.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

其實跟大家說,從去年跟RONNIE COLMEN,與DORIAN YATES合照,到今年的JAY CUTTER,可能是工作關係,他們的笑容只有在拍照那幾秒鐘才會出現,之後就不屌我了... 只有LEE PRIST,整場笑容可掬,拍照來者不拒,展現了非常親民的風範!

雖然眾神是沒有必要對一隻小蟲子微笑的,但是LEE PRIST現在是我心目中的第一名!!!!
12作者 aa112058 (賢) ( male ) 2013/05/01 13:40:41 114.38.180.xxx
來自 台中縣
磅數 283.1磅
發文 78
註冊 2006/6/21
量級 輕中量級
★★☆

FB收尋Jimmy Ying跑出好多 眼快花了還是沒找到教官的
請問有沒有直接可以連結的呢 :D
13作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/05/01 20:48:05 184.22.183.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

請點上面慘叫..
14作者 [email protected] (Kai) ( male ) 2013/05/09 14:38:24 114.43.74.xxx
來自 北美洲
磅數 953.2磅
發文 668
註冊 2004/12/3
量級 重量級
★★★★

帥啊!!!
多捕一些鐵友福利就更加分啦!!!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心