BBS 健美風采
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

潛水很久,上來換個氣

樓主: sagechiu246(Sega)( male) 2013/07/31 19:37:24 36.227.86.xxx
來自 台東縣
磅數 2.4磅
發文 1
註冊 2012/3/11
量級 蠅量級

各位健身的前輩們,小弟獻醜一下
曾經我是個非常胖的胖子 168cm/105kg

後來因為我有個同學從120公斤瘦到65公斤,才開始動了減肥的念頭
我是非常熱愛運動的,也打過校隊,只是大學後食量相當的誇張,
一天算下來7.8餐左右,宵夜也可以打三輪,然後從高中畢業的75公斤爆增30公斤
講太多廢話直接來看現在的樣子

現在大概是83公斤(前天量的)
前前後後的時間大概花了一年多(中間因腳傷停了半年)
原則是正常吃(節食很痛苦,我不幹那種事)
我的重訓菜單如下:
一:【胸、肩、三頭】仰臥推舉 啞鈴肩推 機械或滑索飛鳥 肩側舉 機械推舉 三頭肌(滑輪、啞鈴)
二:腹肌 腿
三:【背、二頭】坐姿划船 啞鈴肩伸 滑輪下拉 下背伸展 屈體划船 斜板彎舉 直立划船 滑輪二頭肌
四:腹肌 腿
五:【上身全】仰臥推舉 坐姿划船 啞鈴肩推 滑輪下拉 滑輪彎舉 三頭肌下拉
六:核心肌
禮拜日休息,每天有氧5k

現在升大四,希望畢業前能體脂能降到15內
感謝各位指教

回應
1作者 t3ch21 (噗龍狂) ( male ) 2013/07/31 19:50:37 61.60.153.xxx
來自 台北市
磅數 457.5磅
發文 134
註冊 2011/10/5
量級 中量級
★★★

版大~我覺得你照片中腳踩雙色拖鞋整個人散發著不凡的氣息....((太牛爹了))
2作者 kissgavin (熊布丁) ( male ) 2013/08/01 02:54:41 59.127.40.xxx

來自 台南市
磅數 546.8磅
發文 93
註冊 2012/10/9
量級 中重量級
★★★☆

雖然晚輩我體脂肪很少達到兩位數,但是我就是超愛看這種減肥的文章= =
晚輩我身邊太多那種「自稱喝水就會胖」的人了,結果每個食量都比我大,每個吃的都比我油比我甜,每個都吃得比我還要多餐...
然後減肥光吃藥不運動....不然就是說:有上班就叫做有在動...真的聽到想打人= =
~~~抱怨完畢~~~

sega前輩繼續加油喔!!

※本文於2013/8/1 上午 02:55:24修改※

3作者 e12446nike (科科) ( male ) 2013/08/01 13:11:42 203.64.97.xxx
來自 新北市
磅數 5.7磅
發文 8
註冊 2009/8/17
量級 蠅量級

瘦是有比較瘦了,但看不出來有從事"重訓"..
降體重降體脂不是要您節食,而是知道自己在吃什麼。
加油
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心