BBS 違規帳號懲處
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

關於依IP鎖重複註冊的觀念

樓主: shyhpyng(古都小蟀)( male) 2008/01/07 15:01:54 220.130.231.xxx
來自 台南市
磅數 301.5磅
發文 1
註冊 2009/12/9
量級 輕中量級
★★☆

剛剛去看了站長的一些公告,內容是重複註冊的一些討論,在這裡我有一點不起眼的東西跟大家分享,關於討論區發文者會記錄IP,有人以為只要鎖定那個IP他就不能再繼續於鐵克網註冊,這不是絕對正確的,因為有很多人ADSL是會變動IP的,所以對方只需要斷線再重新撥接IP就會變了;就算是拿固定IP的人也能利用程式就能輕易偽裝出他要的IP上來這裡繼續註冊,另外還有一種鎖MAC的方法,首先先說什麼是MAC,每個人要上網就要有張網路卡,而每張網路卡都會有一個全球獨一無二的ID號碼,那就是MAC,然而現在也有程式可以偽裝出MAC號碼,所以這招對於一些懂得使用偽裝小程式的人是沒用的,要抓重複註冊真的是要很費神的,就拿我來說吧!我這個帳號曾經禁言過,而我在隔天馬上又註冊一個新的,帳號差一個字,這個問題只要網站越出名就會越嚴重,像我的情況還好抓一點,要是帳號個資差很多的其實是很難抓的!分享結束

PS.帳號我兩組都有在用,希望站長不要砍掉!

回應
1作者 modou (陽光宅豬) ( male ) 2008/01/07 19:22:34 60.248.121.xxx
來自 高雄市
磅數 86.5磅
發文 149
註冊 2006/4/13
量級 羽量級
★☆

一句話!!
太多東西 只有防君子 不能防小人

你也別忘了
這檥子會加重 網路跟伺服器的壓力

而且只為這檥做
搞不好鐵大要這檥做的話
可能連資料庫要改...

唉~~ 只能跟鐵大說...
辛苦拉!!!
2作者 piggyhouse (黯然消魂碗) ( male ) 2008/01/07 19:59:37 220.142.2.xxx
來自 台南市
磅數 371.3磅
發文 679
註冊 2007/11/26
量級 中量級
★★★

希望大家都能尊重他人,也能照著規定在走
這裡是鐵大用心創造的分享空間,目的也是為了讓更多同好交流意見與知識
我們要做的不只是要鼓勵,也要體貼別人,別製造太多麻煩呢!
我們都是受益者,更要常常體貼別人為我們的付出
拒當網路小白,在背後亂搞不能代表你很獨特,只會凸顯本身的幼稚罷了
大家共勉之啦!
3作者 cliffhung (小洪) ( male ) 2008/01/07 22:04:32 220.132.36.xxx

來自 桃園縣
磅數 673.8磅
發文 684
註冊 2007/8/22
量級 中重量級
★★★☆

懂得尊重他人,遵守網路禮儀
這是關於個人的修養與品德!
如果要讓自己成為小白,我想吃虧的是自己!

我們來這是吸收知識、結交同好,而不是這搞破壞的!
給個遊戲都有規則,當然鐵網也是,只要大家遵守遊戲規則!
我想大多數人都是守法的~至於少數的小白~就盡人事,聽天命嚕!
比較辛苦的是鐵大啦~
4作者 take (今長大) ( male ) 2008/01/08 00:29:59 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

還有人在這樣子的?
一邊講如何防止犯罪,一遍犯罪,然後還跟警察說我正在犯罪不要抓我.
世間的...!@#!@$

法律當然不可能完善,而漏洞通常就是你們這種人為了一己私利千方百計去想出來的.
你的言語裡彷彿是說:『不准砍,否則我會一直註冊,反正你也拿我沒輒』
網路世界裡確實如你所言,擋IP早已不是可行的手段,
身為周全的管理者我當然不可能為了你去影響到其他人的使用權利,
而你們就看準這一點,不斷的為所欲為.
好一個小賊性格.

別人的都砍掉了,你教我不要砍,你要陷我於不義,當我是白癡呀?

shyhpyng(古都小蟀)帳號刪除.其餘重複帳號亦一併刪除.
贊助廣告        

5作者 shihjung (阿榮) ( male ) 2008/01/08 08:27:22 60.250.80.xxx

來自 新北市
磅數 465.4磅
發文 234
註冊 2007/9/27
量級 中量級
★★★

真的無言
可能我的觀念落伍了
帳號還嫌不夠多喔
我也很多個阿
記到快昏倒
銀行帳號6個、證卷帳號2個、遊戲帳號3個、公司給的帳號2個、
還有鐵克、其他網站一堆。真的有辦法每個都去維護嗎?少騙我了。
你會問我為什麼不用同一個,有些是不能用有些是被用走了
所以沒辦法

各位小白們或即將成為小白的
請你們好好想想你已經浪費了多少資源
角色互換一下
今天你是管理者
遇到這些情形不會很無力嗎

算了講再多你們也不會聽
重複註冊時你的心態就又問題了
所以你才會不在乎

鐵大看清楚不要亂砍喔
我再一個地方只有一個

6作者 louy (louy) ( male ) 2008/01/08 09:16:21 122.120.103.xxx

來自 新北市
磅數 643.9磅
發文 316
註冊 2005/7/3 下
量級 中重量級
★★★☆

是有浮動IP的問題啦
但並不是每個人的電腦常識都很充足喔(安慰一下辛苦"抓蟲"鐵大)
我想鐵克網版規已經很寬鬆了
有些論壇還不准打簡體字呢(號稱這樣才是愛台灣啦,抱歉!個人沒政治立場)
那大陸或港澳朋友怎麼辦
最重要還是要遵守版規啦
否則申請再多帳號也沒用
不然很想罵人耶(最近某大學女學生在網路上罵人"腦殘"被判刑....無言)
那麼以後改用"蛋白質"(笨 X, X癡, 神經X)好了
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心