BBS 健康與塑身
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

推舉是練胸肌的動作嗎?

樓主: mad0420(神父)( male) 2011/09/24 11:16:34 58.114.91.xxx
來自 台南市
磅數 54.8磅
發文 97
註冊 2011/1/6 上
量級 雛量級

我是在健身房做槓鈴推舉,槓片兩邊各10KG~
小的現在力量還不夠強…見笑~

我是做了三天後才發現,以前練的胸肌怎麼做完推舉後就不見了?
還是因為重量不夠的關係才導致這樣結果呢?

回應
1作者 alvis (鴨米仔) ( male ) 2011/09/25 22:24:18 111.252.229.xxx
來自 彰化縣
磅數 82.6磅
發文 115
註冊 2011/7/12
量級 羽量級
★☆

我是不知道大大的狀況...

如果有PO圖會比較清楚....

我個人訓練後市發現胸部整個縮水...

後來才知道... 縮掉的是脂肪啦...

胸部整個變小...但是變結實... +重量..適當飲食... 應該會慢慢變大的...(期待中...)
個人目標:像RAIN在忍者電影中的身段(當然是縮小版)

OS... 168的身高練大隻佬有難度>"< 不然我也想成為大隻佬 = =b
2作者 mad0420 (神父) ( male ) 2011/09/25 22:50:36 58.114.93.xxx
來自 台南市
磅數 54.8磅
發文 97
量級 雛量級

我也不知道我胸部是不是如大大所說的~
但在做推舉時我一直在抓能練到胸肌的感覺,就是一直抓不到~

所以我現在的胸肌,反而要靠伏地挺身再把它從飛機場練回308高地
3作者 xji61i6 (銀河飛龍) ( male ) 2011/09/26 17:40:00 119.15.212.xxx
來自 台中市
磅數 338.6磅
發文 122
註冊 2010/2/19
量級 中量級
★★★

其實之前有人貼臥推的正確訓練影片,你可以找一下,
我想應該是動作不正確吧,或是你看有沒有人可以當場指導你,
不然如果動作對、強度夠,胸肌應該會進步才對。
4作者 TRC (迷惘的羊咩咩) ( male ) 2011/09/26 18:36:21 61.223.248.xxx
來自 高雄市
磅數 53.7磅
發文 53
註冊 2009/7/21
量級 雛量級

看不是很懂...根據內文我推測如下
有可能剛練完有充血,所以視覺上胸部看起來是有形狀的...消掉當然就沒了

話說你一邊10kg..含槓也不過40kg...這個重量是能練出什麼?真的啥都沒有...
在加油,只要持之以恆,相信40k以後對你來說只是暖身罷了。XD
贊助廣告        

5作者 solomon (solomon) ( male ) 2011/09/26 19:41:31 219.85.173.xxx
來自 新北市
磅數 2947.6磅
(嚇威姨度假中)
發文 1800
註冊 2002/8/31
量級 超重量級
★★★★★

做蝴蝶機吧

蝴蝶機是單關節器械 會強迫胸肌發力 學會控制胸肌發力後(手不出力 單純用胸肌發力) 再去做推舉吧
6作者 mad0420 (神父) ( male ) 2011/09/27 01:26:26 219.71.14.xxx
來自 台南市
磅數 54.8磅
發文 97
量級 雛量級

昨晚天下的葉教練說練的重量太輕了~

然後,當晚胸肌就有小小的發展了~

當晚好像是拿25KG的槓片~
這樣子就累翻了~
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心