BBS 健康與塑身
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

滾輪有氧問題

樓主: anthony19930317(Homie)( male) 2012/05/21 08:18:27 120.108.83.xxx
來自 台中縣
磅數 8.9磅
發文 9
註冊 2011/11/6
量級 蠅量級

各位大大我想請問一下,假如我滾輪連續作40分鐘中間休息大概1~2分鐘,這樣能達到有氧燃脂的效果嗎?
回應
1作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2012/05/21 11:47:28 184.22.182.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

建議你跑步40分鐘,效果會比滾輪好很多!!
2作者 ther0989441 (小烏龜) ( male ) 2012/05/21 18:33:16 27.52.254.xxx
來自 屏東縣
磅數 38.8磅
發文 2
註冊 2012/4/15
量級 雛量級

JIMMY大 請問 早上我喝乳清加有咖啡因的咖啡粉泡在一起 會不會防礙蛋白質的吸收? 聽說有氧前喝有咖啡因成份的東西有幫助 我有時是這樣有氧 衝刺10秒 慢跑20跑 循環15分鐘 有人叫我這樣減脂 有效嗎
3作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2012/05/21 19:33:22 184.22.182.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

雖然常聽到"咖啡因會阻礙蛋白質的吸收與利用"的說法,但是其實我到目前還沒找到過相關的文獻或是報告.為此特別請教過醫生,他們也對這個說法持保留態度

認識咖啡因請點我

有氧前服用咖啡因確實可以提高身體在運動時體內游離脂肪酸的利用率,並增加運動的表現

假如真的擔心,就咖啡因跟蛋白分開喝吧!

還有...間歇不是這樣跑的...我建議你現在利用持續不慢下來的速度連跑30~40分鐘會比較好!
4作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2012/05/21 20:56:20 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

要注意你是不是有失眠的問題吧
咖啡這東西我可不敢碰他 ...
有些人體質是那種 越練越容易失眠的體質
尤其下午練的人.更要注意....
如果你是這種體質的人 不建議加咖啡成分在裡面....
贊助廣告        

5作者 ther0989441 (小烏龜) ( male ) 2012/05/21 21:03:43 27.52.254.xxx
來自 屏東縣
磅數 38.8磅
發文 2
註冊 2012/4/15
量級 雛量級

間歇要怎麼跑 才有效 大大的持續跑的頻率是多快阿 那吉米大 有氧前有喝什麼嗎 我都早上有氧 攝取乳清加咖啡因可以嗎 我有氧完都會吃半顆葡萄柚 是否有幫助消脂
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心