BBS 健康與塑身
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

各位前輩好,我是新來的小菜鳥

樓主: djohya101(傅冠)( female) 2012/06/10 21:06:59 119.14.127.xxx
來自 台南市
磅數 3.1磅
發文 3
註冊 2012/6/4 上
量級 蠅量級

各位前輩您們好
在註冊帳號前,我看過"本版"討論區的所有文章了
了解很多知識,也佩服好多人的精神和毅力

但是我卻沒看到幾篇是有關女生的發言...
所以我才想說提問一下...

我 今年十八歲 身高168 骨架大 從小體型看起來就壯壯的
(國小參加過田徑隊,專丟鉛球跟壘球的,我還記得國小那時候就已經 身高162 體重6X 了)
國中以後運動慢慢變少,到最後根本就沒在運動了
從小到大飲食都沒有甚麼控制,所以也就越來越胖 目前到了恐怖的八十二
本身個性比較男孩子性,喜歡的興趣也比較男生的東西
因為很多因素,我希望在暑假結束之前能夠瘦下去,到差不多六十初頭

目前手上有的輔助器材是 有關伏地挺身跟仰臥起坐,還有一套 有氧搏擊操的教學光碟
老實說,我不懂得有效的管理與控制自我行動力,
所以希望有前輩可以在六七八這三個月內可以指導與督促我執行各項健身計畫 (PS.我是台南人)

可以的話,希望大家給我一些對於健身跟減肥的建議或者規劃表計劃書之類的...

謝謝大家

回應
1作者 chocolate3345 (湯姆) ( male ) 2012/06/10 21:30:06 60.248.155.xxx
來自 台北市
磅數 24.8磅
發文 34
註冊 2011/6/24
量級 蠅量級

感覺妳的需求應該是 瘦下來吧~

這樣真的不用花太多時間看全部的文章

首先在知道自己吃了甚麼 熱量多少!

總熱量擺在1200~1000左右 現在subway 有低脂餐 可以當作午餐或晚餐

如果時間於許 早上吃完早餐1小時後 可以去騎個腳踏車或跑步 半小~1小

下午4點左右 或吃完晚餐1小時後 也花個1小時 (太晚的話 不要太激烈會睡不好)

看電視的時候 可以站起來做些簡單的伸展動作

少吃吃到飽 少吃油炸滷 少吃正餐以外的餐點 少喝過甜的飲料
2作者 djohya101 (傅冠) ( female ) 2012/06/10 21:44:42 119.14.127.xxx
來自 台南市
磅數 3.1磅
發文 3
量級 蠅量級

我是希望一邊練身體一邊健康的瘦下來...
希望自己有一定的體能~這樣才能參與更多需要體力的活動

3作者 222334566777 (bala) ( male ) 2012/06/10 21:49:59 210.66.139.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

台南市?
去天下練練看?
之前有在那邊練的女性鐵友在這兒發過減重(脂)文
葉教練也的確會幫人家設計課表
三不五時還會問一下需不需要幫忙 吃的東西有沒有在注意之類的
算是挺感心的啦...
4作者 iove425 (堂本和也) ( male ) 2012/06/11 17:21:10 111.255.97.xxx
來自 台南市
磅數 112.2磅
發文 185
註冊 2010/11/20
量級 羽量級
★☆

台南人@@?

請問你是住台南市區嗎?

我都跟朋友一起在練喔!朋友有跑步的習慣~

也許有空的話你們可以一起跑~

有人一起訓練比較不會鬥志慢慢消失殆盡
贊助廣告        

5作者 djohya101 (傅冠) ( female ) 2012/06/11 20:02:58 119.14.127.xxx
來自 台南市
磅數 3.1磅
發文 3
量級 蠅量級

請問一下 bala大哥,天下 是哪裡啊? 我不太清楚

那個,堂本和也大哥,我是台南市安南區的人唷~
嘿嘿,其實我很不愛跑步,但是練肺活量或有氧甚麼的,跑步都是很重要的一個運動
所以才需要人家在旁邊監督~

謝謝,湯姆大哥的建議
6作者 kneebroken (阿豪) ( male ) 2012/06/11 20:31:36 175.98.48.xxx
來自 彰化縣
磅數 115.5磅
發文 296
註冊 2010/8/1 上
量級 羽量級
★☆

飲食結構最重要!低油低鹽低糖低蛋白高纖。
7作者 222334566777 (bala) ( male ) 2012/06/13 17:35:34 210.66.139.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

天下在府前路台灣銀行對面
路過要留意一下招牌XD
不過因為沒空調 又是頂樓 這種天氣練會挺考驗人心的XD
喘不過氣來就把頭伸出窗外大口呼吸新鮮空氣吧XDDD
或者頂樓其實可以走上去 可以看看晴空曬個太陽XD
8作者 iove425 (堂本和也) ( male ) 2012/06/13 20:52:17 122.121.111.xxx
來自 台南市
磅數 112.2磅
發文 185
註冊 2010/11/20
量級 羽量級
★☆

哈~如果有想跑步的話再跟我說吧

我朋友好像跑二四六~不過時間我就不知道了~沒問過@@"

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心