BBS 健康與塑身
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

突然改變計畫 我暫時不減肥了 我要增重

回應
101作者 eleji6j03 (高國綰) ( male ) 2011/08/04 05:38:14 111.240.204.xxx
來自 新北市
磅數 296.1磅
發文 371
註冊 2011/3/3 上
量級 輕中量級
★★☆

我現在也是放棄了120公斤計畫了
還是先減脂實在 到了一個體脂比較正常的值 再慢慢提高熱量
102作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2011/08/04 10:55:00 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

喔買尬120..多我的一倍的重量
胖到120去身體檢查 隨便都會有問題吧.......
103作者 3469306 (小海豹) ( male ) 2011/08/05 10:00:15 114.39.188.xxx
來自 台南市
磅數 23.4磅
發文 40
註冊 2009/10/4
量級 蠅量級

霸霸有交代:當兵過的男孩才算是男人!!!
我沒在怕的 哈哈~
104作者 374111 (RYU) ( male ) 2011/08/07 15:39:48 114.33.228.xxx
來自 台南市
磅數 1198.2磅
發文 1230
註冊 2005/11/10
量級 重量級
★★★★

增肌的話..是一門學問!如果單純的增重(增肥肉)..多吃少動就行了!XD
別想太多.練就對啦~
贊助廣告        

105作者 gfhone (gfhone) ( male ) 2011/08/10 11:57:02 114.43.118.xxx
來自 台北市
磅數 217.7磅
發文 125
註冊 2004/12/30
量級 輕中量級
★★☆

來我這運動過的有4~5位是不用當兵的,是先天不可逆的因素,
身高太矮啦,體重過輕啦,氣胸啦,還有一個小時候出車禍,
脾臟還是胰臟摘除的阿,我們這些知道原因的,
並不會因為他們沒當過兵,而特別瞧不起他們...
至於嘴砲...男人跟男人很大的機率就是聊當兵,而且一有人提起就沒完沒了,
我自認我那個年代當兵已經夠操,但對其餘那些朋友,42年次啦46年次啦49年次啦50年次啦,
他們在話當年的時候,我也只能在旁邊立正站好,至少他們有本事打嘴砲...
42年次勒,他退伍我都還沒出生...照梯次我退到墾丁去了...
廢話這多...當時在當兵的時候誰想要當兵,但退伍多年後慶幸自己熬過來了,
朋友之間聊天時多個話題,不會被瞧不起,以前當兵2年真的很浪費時間,
馬子跑了,工作沒了,錢也沒了,換來的是什麼???
(成長)這種東西,當兵前輕浮,判逆,對任何事自我意識很重,
退伍後判若兩人,對事情會做判斷,個性也較穩重些...(有失既有得)
減重不當兵這話題定然會引起很多人的反感,雖然標題不是這樣寫,
大家都是大人了,很多事情自己拿捏就可以了,別人的意見就當是參考...

※本文於2011/8/10 下午 12:07:15修改※

106作者 nightstar (大紅豆) ( male ) 2011/08/12 16:17:41 122.116.214.xxx
來自 桃園縣
磅數 28磅
發文 51
註冊 2011/6/26
量級 蠅量級

好奇樓上大大是開健身房的嗎?

確實,男人八九不離十都會聊到當兵的過程。
不管是過的很苦還是很爽,都有得聊。
共通點都是...當過兵!!
當兵確實很浪費時間,出社會也用不到裡面學的
但是,真的有磨練到你的忍耐跟心智。
現在只有一年,很快就過了。

還是奉勸高大,三思啊~~ 我是最胖到113KG...到今天減到96KG左右
真的是得來不易,希望一切以健康為重
107作者 nightstar (大紅豆) ( male ) 2011/08/12 18:37:52 122.116.214.xxx
來自 桃園縣
磅數 28磅
發文 51
量級 蠅量級

120公斤,隨之而來問題很多。
舉例我自己,當初113公斤,晚上打呼都超大聲
而且心跳超大力,感覺瞬間增壓那種感覺。而且腳氣重...

現在持續減下去,以上問題幾乎都減輕超多的。
而且你光是外型就差很多啦,我也是音樂人...
so...外型就是形象!
108作者 gfhone (gfhone) ( male ) 2011/08/12 23:03:09 114.43.118.xxx
來自 台北市
磅數 217.7磅
發文 125
註冊 2004/12/30
量級 輕中量級
★★☆

回大紅豆 大大 , 嗯不知算不算是啦 , 坪數不大,但該有的都有,
但不能算是健身房,應該叫養生房,都一些4,50歲的朋友來練的,
一般是嘴巴練的比身體還勤...呵呵
109作者 eleji6j03 (高國綰) ( male ) 2011/08/13 00:48:00 111.240.211.xxx
來自 新北市
磅數 296.1磅
發文 371
量級 輕中量級
★★☆

很感謝大家這麼捧場這個話題~不過我早就已經放棄增肥計畫~
我現在連營養品都不想買,開學以後大概只買乳清吧~雖然我還屯了好多卡尼丁,綠茶多酚,锌鎂力,共軛亞麻油酸...之後這些吃完就不吃了.

因為我現在有別的計畫,最近開始學習股票,自己的推測是,兩年-三年台股會到低點,我要省吃減用,存一小筆錢來實驗.
最近比較少上鐵克...
看起來最近的美股大跌,歐股大涨,分出勝負了,台灣會繼續跌.但由於遇到了選舉,所以現在政府會護盤來緩跌,馬英九如果當選,大概會小漲一個月,之後繼續跌.因為台股目前會被美股牽著有,選舉只能代表投資人信心,造成短期波段而已.
所以我從這個月開始,一個月至少要存一萬-兩萬,沒有錢去吃一大堆營養品或者食物.
健身的部分,我現在得失心比較小,沒有期待肌肉變大或力氣變大,反正就是運動習慣而已,大肆的時候課會很少,我會每天去動一動,熱量部分只能吃偏低,一天乳清只吃兩到三次來省錢.其他食物都吃便宜的.
其他時間我要學習別的事情,以及多賺點小錢.

當兵的事情就算了,我研究所畢業的話,服替代役可以自己選役種,到時候去選教育役之類的,當警衛或者文書之類的,看看書,弄弄股票.健身的話,我想全台灣都有健身房,無所謂~
現在就是想先把投資知識弄熟,然後存一筆小錢做實驗,起碼當替代役還是可以買股票~

我最近在觀察,好像有些人肉量不多,但是肌肉的形狀好像比較扎實.這大概是急不來的吧!?
增重那些,過一陣子再玩好了,現在先打打基礎就好.

※本文於2011/8/13 上午 12:52:15修改※

110作者 hellrap (小小) ( male ) 2011/08/13 01:44:23 111.240.153.xxx
來自 新北市
磅數 47.6磅
發文 45
註冊 2011/7/20
量級 雛量級

雖然我剛加入鐵克沒多久,
不過看過不少您提出的問題跟理論,
其中不少反反覆覆的"決定"以及"放棄",
而前後都只差個幾天。
不知道您都努力在哪裡?
再說大家的建議也常看您一一反駁,
既然心中存有成見,
何必貼上論壇討論,
再給人家打槍?

回答您的人都是想幫您,
或是分享經驗,
您胖,您壯,您當兵與否,
說實話,也不會影響到大家的生活啊......

說話前,再想一想吧!

111作者 nightstar (大紅豆) ( male ) 2011/08/13 10:13:47 122.116.214.xxx
來自 桃園縣
磅數 28磅
發文 51
量級 蠅量級

剛剛看109樓的高大發言,令人覺得可惜!!

增肥計畫放棄當然是對自己健康比較好
可是你營養品好像買太多了,卡尼丁、綠茶多酚、CLA•••都是跟減脂有關的
可是強度不夠、持續性不夠,這些說真的可以先免吃了。
而且您好像常常去吃"吃到飽"這類的,對減脂效果當然是一大傷害
真的準備好了嗎? 是不是可以先婉拒朋友的邀約呢

您所謂的得失心比較小,相對的意思給人感覺是放棄了吧?!
向樓上大大說的 你的決定跟我們沒有什麼關係
身體是自己的,決定權都在你。

健身真的不是說幾個月或是一、兩年就會變的大隻佬這樣。
屬於長期耕耘的......非一蹴可即的

最後還是奉勸,不要動不動就說拿身體來實驗看看自己的極限。
身體髮膚受之父母,吃這麼多營養品,肌肉還沒長大,身體都快升天了!

您還是在考慮清楚以後的動向吧
看是成為精壯型的 大隻佬型 維持現狀型的 才不會失落太大
112作者 eleji6j03 (高國綰) ( male ) 2011/08/14 18:38:25 111.240.211.xxx
來自 新北市
磅數 296.1磅
發文 371
量級 輕中量級
★★☆

健身與飲食只是生活習慣而已,我現在沒有太大的企圖心.
以目前的實際條件,當然是慢慢練的精壯,然後再慢慢變大支.總比肥壯或肥胖好.
我的決定乍看之下雖然反反覆覆,討論問題好像會反駁,但反反覆覆是因為真的有仔細考量新的意見,反駁也是兩種,一是做資訊上的釐清,二是對話是一種互動,這是互相的.但這些只是過程,沒什麼大不了,幹嘛太去在意被不被打槍,又不是初戀~~

其實健身資訊沒那麼難,一陣子大部分資訊就都清楚了,最難控制的是人的慾望與情緒.
長期健身需要的是紀律與冷靜.這倒是跟我現在對許多事情的看法一致,我並不會放棄健身,只是說會將健身變成生活很普通的一部分,不去定一些太特別的計畫.現在觀念大部分都懂,只是要點耐心去經營而已.
基礎技術養成之後,要怎樣再說.

當然目前健身計畫依然是重訓,慢慢減脂,精壯-慢慢大支一點點~平衡~
我現在不急~
最近學得對我來說暫且夠用了

大隻佬不是每個人都能當的 我現在有耐心的正常訓練就好

※本文於2011/8/14 下午 06:46:41修改※

113作者 alvis (鴨米仔) ( male ) 2011/10/03 11:54:15 111.252.208.xxx
來自 彰化縣
磅數 82.6磅
發文 115
註冊 2011/7/12
量級 羽量級
★☆

有一句佛教名言..

上天給你的安排...不管你喜歡與否.. 都是最好的安排...

努力去做你想做的.. 結果如何.. 平心接受...

但是就如同很多大大所說...增脂容易...減脂難唷...

不但是生理...連心裡也會很痛苦.. 但是如果你有心那就放手一搏吧...

就如同我一開始所說..或許你不當兵.. 是對這世界最好的安排唷...
個人目標:像RAIN在忍者電影中的身段(當然是縮小版)

OS... 168的身高練大隻佬有難度>"< 不然我也想成為大隻佬 = =b
114作者 foxking09255 (紫艷銀狐) ( male ) 2011/10/03 12:35:52 114.33.11.xxx
來自 新北市
磅數 30.1磅
發文 30
註冊 2006/6/19
量級 雛量級

我再大學的時候熬夜打電動
搞到體質不好的我誘發蕁麻疹
整整發作三年,期間吃了類固醇治療
很好∼一個月就多了17公斤逼近80
過完年趕快去看醫生,才知道是因為類固醇的關係

健身3年後
現在我體重70公斤,體脂肪15%

以上經驗僅供參考
贊助廣告        

115作者 blueocean (mark) ( male ) 2011/10/03 18:58:52 58.115.142.xxx
來自 台北市
磅數 934.3磅
發文 103
註冊 2009/9/2 上
量級 重量級
★★★★

經過二個月這篇居然又再度浮起來

很好奇高同學目前練得如何??
116作者 william840205 (pitbull) ( male ) 2011/10/03 22:14:41 125.226.16.xxx
來自 台北市
磅數 1.6磅
發文 6
註冊 2011/9/21
量級 蠅量級

那種roid不是同化性的吧
怎麼可以一個月多17公斤
117作者 foxking09255 (紫艷銀狐) ( male ) 2011/10/06 13:14:48 114.33.11.xxx
來自 新北市
磅數 30.1磅
發文 30
註冊 2006/6/19
量級 雛量級

我也覺得很扯∼
體態就是腫起來,水牛肩、月亮臉、痘痘多
整個就是類固醇基本款XD

牛仔褲也完全扣不上!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心