BBS 職場.考試.認證訊息
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

呼~參加完C級健康體適能教練講習會

樓主: gogoing36(GUCCI)( male) 2006/03/26 21:40:48 220.142.4.xxx
來自 台南縣
磅數 186.9磅
發文 216
註冊 2005/9/30
量級 輕量級
★★

授課內容包含營養學、重訓、體適能、地板運動、生理學與傷害處理,雖然說並不是專業訓練,卻是紮實的奠定健康體適能的觀念。獲益良多^^
第一天上課差點遲到,遇上好心的買菜媽媽載我到高科大校門口,向您再次感謝。下課忘了路,走到楠梓車站花了100分鐘...誤以為鬼擋強哩 = =a
第二天有上伸展,真的是不錯哦!! 林老師還秀了一下體操倒立@_@" 太利害了

便宜又大碗的健身講習!! 嘿~

回應
1作者 novio1993 (彥頭) ( male ) 2006/03/27 16:29:08 61.225.45.xxx
來自 高雄市
磅數 579.9磅
發文 193
註冊 2005/10/12
量級 中重量級
★★★☆

雖然只有兩天的課程 但是真的讓我受益良多
這次不只是老師上課的專業讓我佩服 連上課的同學都這麼大隻
這才讓我驚訝^^
錯過這次上課的朋友 下次的上課記得一定要去喔
保證你值回票價!
2作者 y720831 (阿財) ( male ) 2006/03/27 19:17:16 222.250.43.xxx
來自 桃園縣
磅數 243.6磅
發文 605
註冊 2005/6/8 下
量級 輕中量級
★★☆

真希望有機會可以去參加看看也
3作者 ray0903 (可愛的可達鴨) ( male ) 2006/03/27 21:16:44 210.58.16.xxx
來自 新竹市
磅數 328.3磅
(嚇威姨度假中)
發文 380
註冊 2005/6/6 上
量級 中量級
★★★
阿財兄 您住桃園的話
新竹的中華大學在每年的暑期都有開體適能的課程
總共上十天 每天八小時的樣子
如果有興趣的話 可以自己去問問看
4作者 jackyyan (這不是肯德基) ( male ) 2006/03/29 20:06:23 218.169.197.xxx
來自 高雄市
磅數 361.5磅
發文 612
註冊 2005/9/6 下
量級 中量級
★★★

我也去上課了...

學科題目

要等到上術科時 再交嗎?
贊助廣告        

5作者 y720831 (阿財) ( male ) 2006/03/29 22:43:44 222.250.43.xxx
來自 桃園縣
磅數 243.6磅
發文 605
量級 輕中量級
★★☆

我住桃園

不過我人現在在台中(豐原)也

要怎麼辨呢
6作者 ray0903 (可愛的可達鴨) ( male ) 2006/03/31 12:14:41 210.58.16.xxx
來自 新竹市
磅數 328.3磅
(嚇威姨度假中)
發文 380
註冊 2005/6/6 上
量級 中量級
★★★
阿............我也不知道該怎麼辦

說說個人之所以會推薦該校課程的原因
我是社會人士 所以收費五千塊
五千塊包含十個便當(分十天吃) 加十份下午茶(也分十天吃)
他們請的教師都是體院或師院的老師
與外面一般體適能課程的內容差不多
差別只在於 如果是學生幾乎是免費的 還有免費的便當吃 社會人士五千塊(外面的萬元以下的很少吧)
然後上的時間比人家長一點 自然講的也多一點(有些是兩天 他們是十天)

至於證照 他們是有發一張 但是個人是覺得 學到知識會比證照重要

7作者 y720831 (阿財) ( male ) 2006/03/31 20:12:24 222.250.43.xxx
來自 桃園縣
磅數 243.6磅
發文 605
量級 輕中量級
★★☆

謝謝你的經驗分享喔
8作者 klms9191 (鮪魚肚) ( male ) 2006/04/08 11:26:19 210.60.0.xxx
來自 基隆市
磅數 116.7磅
發文 90
註冊 2005/3/14
量級 羽量級
★☆

真的很棒,課程深入淺出,很期待下次B級的研習會,證照對我來說一點都不重要,而是我能獲得多少正確的知識. 這是全民運動與健康管理協會網址
http://www.ccfc.org.tw/ 網站上感覺還是空空 ,應該是剛成立的關係吧
範圍也不再侷限於健美運動 而是以健美運動為基礎擴展到各個領域
如體適能(肌力訓練 柔軟度 有氧運運動) 專項補助運動 運動傷害防護 運動心理生理 等...
大大拓展了我的視野也讓我了解到理論與科學的重要性 有句話是這麼說的:
訓練是一種長期的投入 運動員不可能突然進步
不要忽略科學與理論方法 利用抄捷徑的方式創造奇蹟

全民健康與運動管理協會 我支持你們
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心