BBS 職場.考試.認證訊息
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

我是澳門人,我想問有AFAA的WT證照,能容易進去澳門的健身房工作嗎?(希望有港澳同胞看到此貼)

樓主: terry88(健身男)( male) 2007/01/25 10:55:43 122.100.135.xxx
來自 港澳地區
磅數 29磅
發文 7
註冊 2005/12/10
量級 蠅量級

大家好,我是來自澳門,現在在台灣的某體院讀書,現在是讀三年級.
以前都以為讀體院,應該會很容易當體育老師吧,但因為學校的教育學程門檻太高了,對於我這個普通人和又沒有國手身份的人,當然是很難考上,所以教育學分我當然也拿不到.
我現在計劃寒假之後,去考AFAA的WT證照.畢竟澳門現在飯店那麼多,應該有不少健身房吧,所以我希望考到國際的證照,這樣我覺得應該比較容易進去工作吧.
不知道現在南部有什麼AFAA的養成班可以參加呢,雖然我學校是位於一個偏僻的地方,但是我想盡力去試試看.
而因為我所讀的科系都是一些商科的課程,而生物方面的科目很少.所以對於我讀AFAA學科的東西應該會很困難.而我天天都有在跑步和重訓,又有跟朋友借研讀手冊看(雖然很多都看不懂),不知道這樣的準備夠不夠呢?

所以在此希望有朋友能解答小弟的問題,而最希望當然是有港澳的朋友們解答啦,因為我也想知道有AFAA證照,容不容易進去港澳地區的健身房當教練?

回應
1作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/01/25 13:30:10 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

港澳地區的朋友我可以建議你去考這個唷!!

http://www.aasfp.com/

2作者 minglung2003 (Lung) ( male ) 2007/01/26 00:49:04 125.31.35.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
註冊 2003/4/10
量級 中量級
★★★

健身男兄, 如果你明天就到澳門舒適堡見工, 我覺得他們應該都會請你的, 因為澳門舒適堡現在很等人用, 你可以去試試, 你沒有證書沒關係, 在舒適堡工作, 他們也會要你讀他們的課程, 考了試才是正式的員工
3作者 wiltonchao (財) ( male ) 2007/01/28 00:07:02 122.100.133.xxx
來自 港澳地區
磅數 58.3磅
發文 31
註冊 2005/4/12
量級 雛量級

可以問一個題外話嗎
澳門那裡有賣乳清蛋白
我知道舒適堡有在賣
但不便宜
謝謝
4作者 minglung2003 (Lung) ( male ) 2007/01/28 01:19:08 125.31.45.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
量級 中量級
★★★

財兄, 澳門舒適堡沒有在賣營養品的, 是它門口的店有賣, 不是舒適堡賣........
另外雅廉訪有一間健身舖有賣, 另外還有一間, 是今年多哈亞運銅牌得主開的店, 地址不方便在這裡公開, 你可以用msn問我, [email protected]
贊助廣告        

5作者 terry88 (健身男) ( male ) 2007/01/30 09:21:08 125.31.34.xxx
來自 港澳地區
磅數 29磅
發文 7
註冊 2005/12/10
量級 蠅量級

舒適堡真的很等人用嗎?是櫃檯,還是健身教練呢?因為聽說那邊的櫃檯也要受訓的.
還有afaa考不考好呢,因為考證照的錢不便宜,而且我也怕自己考不上呢~~
6作者 minglung2003 (Lung) ( male ) 2007/01/31 00:22:05 202.86.184.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
量級 中量級
★★★

讀書考試這些東西, 看看自己是否需要, 身上多一張證書也是一件好事
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心