BBS 職場.考試.認證訊息
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問有考過RTS的老大們

樓主: K122018337(林小胖)( male) 2007/08/25 18:28:10 210.241.65.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
註冊 2006/11/23
量級 輕中量級
★★☆

可以提供小弟一些訊息好幫忙小弟考過嘛!

目前小弟去二手書店買解剖學來看,也不知道從哪看起

還有哪些需要看的 可以舉個例子 或者實際例子嘛 謝謝

回應
1作者 374111 (羅開) ( male ) 2007/08/26 12:57:08 210.68.234.xxx
來自 台南市
磅數 1198.2磅
發文 1230
註冊 2005/11/10
量級 重量級
★★★★

沒考過耶.當初會想考C級健身教練牌只是為了有正確的健身知識才考的.我覺得把身材練出來.多充實健身知識比較重要.未曾想過要把健身當職業(必竟像JIMMY大大.黃教練那種高手太多啦.像我這種魯肉腳算啥?).不過...我還是祝你早日成功.加油喔
2作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/08/26 15:31:06 124.8.118.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

我上禮拜打電話去詢問過,今年的考試已經在上半年舉辦過了,假如下半年要舉辦他會再跟我聯絡滴~~
我要也考唷,一起加油吧~~
3作者 kee32 (kee) ( male ) 2007/08/26 17:48:59 218.167.150.xxx
來自 桃園縣
磅數 184.4磅
發文 322
註冊 2007/1/2 下
量級 輕量級
★★

一下看解剖學太難了啦,基礎生物先看一下,真的沒騙你
你這樣沒頭沒腦亂衝,想飛哪就飛哪會浪費很多時間的

介紹你兩本應該比解剖學好懂又適合你的書
http://www.shtabook.com.tw/SS/SS12.htm 運動生理學(增訂二版)
http://www.epsport.idv.tw/epsport/good/show.asp?repno=66&page=1 基礎全人健康體適能

不想買書也可以,這個網站先逛逛(運動生理學網站)
http://www.epsport.idv.tw/epsport/mainep.asp

你還年輕,多的是時間,但是要浪費在比較有意義的地方上啦
不是像小蜜蜂,一下飛到西一下飛到東,想到哪飛到哪,這樣只是兜圈子而已
4作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/26 18:54:10 210.241.65.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

謝謝老大們,能跟JIMMY大哥一起學,一定是很大榮幸的阿

恩恩,我趁這幾天努力看
贊助廣告        

5作者 小致 (耐操比特犬) ( male ) 2007/08/27 14:03:36 59.113.48.xxx

來自 台南市
磅數 761.7磅
發文 584
註冊 2005/4/12
量級 重量級
★★★★

加油 加油
努力工作.努力存錢.努力運動
也有考慮要去上這個課
可是好像都開在北部喔
而且要上好幾個禮拜

請問JIMMY大大
再AFAA的網站看到重訓教練養成班
好像都沒有開在台南或高雄的課耶
最近的9月份也是開再嘉義
請問一下是最近沒有在台南高雄開課
還是因為台南高雄沒有訓練場所之類的呢
6作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/08/27 18:32:40 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

小致:中南部是否有AFAA課程,要看是否有中南部AFAA教官在當地有開課的計畫.
(我前前梯也有人每週從高雄上來上課的唷)

林小胖:我到認為先在不需要急著看書,把自己練好先.任何課程一定都是針對初學者所設計的,所以會使用由淺入深的方式教學讓你進入狀況,這可以不用擔心!
7作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/28 12:17:45 210.241.65.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

J老大,小弟再當兵所以趁著這些時間多看書,練習也不會荒廢,雖然不是很正式的練習,不過總比在那當米蟲老兵,因為頭腦真的不是很靈光,英文也不好,很怕這種國際證照會難倒我,不想白白浪費那些錢卻考不到證照,這樣投資就真的很失敗了

KKE老大介紹的 運動生理學網站 我有再看了唷,可是我把它影印下來看,不知道會不會犯法

不過是自己再看的,沒有分享的利益

RTS 我真想考過

AFAA 也要去考

8作者 kee32 (kee) ( male ) 2007/08/28 22:02:28 61.62.156.xxx
來自 桃園縣
磅數 184.4磅
發文 322
註冊 2007/1/2 下
量級 輕量級
★★

印下來自己看就好,不用講出來啦  >_<
(其實沒有散佈賣錢不會有事的,別擔心)

健身和做模型很像,都是實做和看書兩者可以相輔相成的
所以一邊讀一邊練很好的,看不懂的也不用緊張,練多聽多也許就懂了
加油喔!
9作者 TigerChi (○┬┐←痛><…) ( male ) 2007/08/29 08:37:45 59.125.149.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
註冊 2007/4/16
量級 中重量級
★★★☆

哈哈小胖哥你實在太"古意"了.你不講誰知道阿.講了反而大家都知道了.噗噗!
如果南部有開課我也想去上課充實自己.哪位大大有這方面的訊息麻煩貼一下.感恩喔.
也感謝kee兄的分享.
不要想一口氣吃出一個胖子來!
10作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/08/30 22:04:51 219.71.8.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

哇 小胖兄最近很積極的想成為教練呢 改天我想當教練時能向你請教問題嗎 感恩不盡勒
健美 淺嘗即無法自拔
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心