BBS 職場.考試.認證訊息
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

應徵健身教練問題

回應
21作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/18 19:08:23 210.241.65.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
註冊 2006/11/23
量級 輕中量級
★★☆

感謝前輩們的幫忙,那我要準備褲子了
22作者 kee32 (kee) ( male ) 2007/08/18 20:40:17 125.224.140.xxx
來自 桃園縣
磅數 184.4磅
發文 322
註冊 2007/1/2 下
量級 輕量級
★★

小胖弟,衣著真的不是你目前應該擔心的問題
23作者 374111 (羅開) ( male ) 2007/08/21 10:34:09 218.172.240.xxx
來自 台南市
磅數 1198.2磅
發文 1230
註冊 2005/11/10
量級 重量級
★★★★

應該是穿的比較偏運動風吧?加油.祝你成功
24作者 小致 (耐操比特犬) ( male ) 2007/08/21 11:47:13 59.113.48.xxx

來自 台南市
磅數 761.7磅
發文 584
註冊 2005/4/12
量級 重量級
★★★★

亞歷的教練都是穿polo杉加運動長褲
你也可以穿這樣去就好啦

重點是像sasedgar (malibu) 大大講的

贊助廣告        

25作者 D760819 (輝阿) ( male ) 2007/08/21 17:40:31 210.64.134.xxx
來自 台南縣
磅數 60.8磅
發文 123
註冊 2006/5/28
量級 羽量級
★☆

應徵健身房教練是不是要有一種特定的證照阿?之前聽朋友講的...請問那張證照叫啥?好考嗎?考出來只能當健身教練嗎?
...這是我多年來的疑問...
我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/D760819
---官將首.健身.七彩神仙.短鯛.爬蟲.生活點滴---
26作者 Kung (中國古拳法-鬼王達-) ( male ) 2007/08/21 17:55:31 220.136.165.xxx
來自 新北市
磅數 193.6磅
發文 195
註冊 2003/2/19
量級 輕量級
★★

如果我是老闆,我會比較重視長相,其次就是身材,再來才是專業知識,哈哈,但前提是,我以賺錢為目的,所以各位老大不要罵我誤人子弟呀...哈哈...
其實我發現現在的服務業都偏重於佼好的外型跟面貌,不知道各位有沒有去光華商場或是師大夜市買過大x桶的金桔檸檬,那一杯成本不用5塊錢,然後一杯500cc的賣30元,700cc賣40元,一杯至少賺6~8倍,根本是暴利,那為什麼他們會還是賺到翻掉?沒錯,就是打正妹牌,他們請的工讀生都是美女,當然也吸引了很多醉翁之意不在酒的顧客,不要小看這些美女工讀生喔,她們時薪可是150,7-11的2倍呢...

※本文於2007/8/21 下午 05:57:07修改※

27作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2007/08/21 19:16:25 59.115.203.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

個人覺得還是專業知識+教學熱忱卡實在。
28作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/21 20:36:23 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

今天去新竹風城應徵健身教練他說要 考RTS 證照耶

一退伍 沒錢考 該怎辦 天阿 ~ 而且也不知道 怎去讀解剖學 等等 哪個老大們能幫忙

29作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2007/08/21 20:57:45 59.115.203.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

林小胖,你馬幫幫忙!軍隊裡每月不是有給月俸嗎?您都沒存下來啊?報名費頂多也才幾千元,怎麼會沒有呢?錢項鐵友要如何幫您?家人都不幫忙啊?
30作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/21 21:05:15 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

存不了阿 三餐 吃外面的替代役= =" 花蓮到苗栗的車錢 ... 家人都自身難保

家境不是很好 報名費多少呢 RTS的

哈哈 窮人還是要去外面工作才來 找工作

※本文於2007/8/21 下午 09:07:14修改※

31作者 bulshey (弟切草) ( male ) 2007/08/21 22:11:40 220.134.105.xxx
來自 台北市
磅數 540.2磅
發文 564
註冊 2003/4/8 下
量級 中重量級
★★★☆

亞力山大不是都說會培訓嗎?
還要自己出錢哦?
32作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/21 22:29:59 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

是培訓阿 培訓失敗滾蛋= =" 證照要自己出錢耶 要報酬就要投資 問題 現在沒錢投資自己 只能先看看 能不能做其他工作了 靠 前面擋一塊大石頭檔我的去路

※本文於2007/8/21 下午 10:30:48修改※

33作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2007/08/21 22:32:08 125.229.19.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

RTS一年大約辦個一、二次而已 南北不一定 也有分第一次跟學分進修
第一次考價錢大約在25000左右 他的名字叫"RTS國際抗阻訓練" 他著重的是在於重量訓練的教學 不會像AFAA比較重視安全性及一些有氧的部分
但是RTS真的可以讓你學到很多重訓的精華 不過今年的已經在4 5月那裡結束了 可能要等明年了

※本文於2007/8/21 下午 10:32:59修改※

34作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/21 22:35:35 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

看到兩萬多 真的傻眼了,當兵前在工地上班,可是當兵的期間都花光了,沒辦法真的省不到錢,除非超級省吃儉用,或者不要回家了
贊助廣告        

35作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/08/22 00:56:33 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

小胖
給個誠心的建議.你應該先問自己是不是真正想當教練
我知道你喜歡健身.這裡每個人都是.
但是健身教練是兩回事.健身教練 主要在教學 溝通 推銷
如果這三方面你有熱忱 加上有相關背景 及信心 那就去吧

但是如果只是喜歡健身 那我建議你好好在重新考慮一下
畢竟第一份工作 要謹慎 選一個你可以學習最多 並且可以讓你成長的
加上如果經濟拮据 更應該好好慎選工作
加油
good luck
36作者 strong6210 (快!起來!!) ( male ) 2007/08/22 01:06:00 203.67.4.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
註冊 2003/11/30
量級 重量級
★★★★

書生也是可以錄取的
加州統領最近就有幾個新來的書生!
酷!
37作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/22 01:27:48 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

我應該輸給書生,我是莽夫,所以才去工地跟人學水電配管曬大太陽,這種日子怕了

看天吃飯,跟果農差不多了,用生命在拼錢

看到大哥們這樣說,真的會有卻步,21歲了不讀書我在幹嘛,助學貸款好累,畢業後又能幹嘛

健身還是要飯吃,快退伍了還要回去做水電工嘛..... 每天都在想 我到底能幹嘛

慢慢學巴= =" 走一步算一步 能問就問 比我窮的更多 他們連練健美的時間都沒 我還有當兵薪水 拿去買乳清 等等

可能是身在福中不知福,這錢 早知道 就省起來 不要亂買了

一時的熱衷 買一大推東西 自己玩自己 哈 笑自己巴
38作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/08/22 02:13:23 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

小胖
不要說的這麼心酸,你才21歲
年輕就是本錢
-------------------------------------
看天吃飯,跟果農差不多了,用生命在拼錢
(有這麼嚴重嗎?就算有也不是一個21歲的人該說的吧!)

※本文於2007/8/22 上午 02:14:23修改※

39作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/22 02:25:29 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

我想我要樂觀點= =" 只是那真的很累 我幹了很久,發覺還真的沒年輕人在做工地

肯做的還是那上了年紀的,做完工地 回家洗澡吃飯 馬上睡覺,睡覺是明天奮鬥的開始

如果像我 又偷舉個啞鈴,明天抬水管 電管 拉線 整個就要掛了

太陽一直曬 皮膚黑到發洪,鹽巴+水一直喝 後來被大伯拉去學電焊,當然要累很久才可以讓妳

碰電孤,然後又到園區學啞焊 還是一樣碰不到,接下來就當兵拉

這樣的工作是自己應得的巴.... 悲觀的環境 可怕太陽讓我不到幾個禮拜變成紅人

比日曬機強好幾倍喔! 墾丁的太陽 也真不過如此 = = 勞工 快被外勞取代了

david兄 我還是決定好了 亞歷山大 儘管入取 還是不要去好了

沒經濟考那 RTS 我想就先找個工作 努力慢慢練身體

畢竟還沒那實力 去當教練 算了吧

特地從花蓮趕火車到新竹 真的很累 無力感更累 準備又要回去隊上了 david兄 晚安

※本文於2007/8/22 上午 02:30:37修改※

40作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/08/22 03:40:36 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

我可以了解有多累.
但你還是撐過來了 不是嗎!
說真的現在年輕人這麼肯吃苦的沒幾個人
反過來說,你的毅力就是你以後贏別人的地方阿!
你的態度很正確 衝勁很強 只要方向對了 一定沒問題的

先找一個好工作 邊工作邊存錢,如果錢存夠了
到時候你還是有像現在那麼強烈動機 想當教練
就去了RTS了 畢竟到那時候你還那麼想當 相信就是你的夢想了
你也會更珍惜這寶貴的機會
看一下jimmy教練的 心路歷程吧

別氣餒 氣餒時就上來來鐵克 大家都會幫你打打氣的
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心