BBS 職場.考試.認證訊息
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

應徵健身教練問題

回應
41作者 askker (我也要和胖子做朋友) ( male ) 2007/08/22 06:15:54 220.139.138.xxx
來自 新北市
磅數 166.8磅
發文 323
註冊 2007/4/28
量級 輕量級
★★

小胖加油啊
職業無貴賤
在澳洲...水電工可是很受重視的工作
待遇比電腦工程師還高很多呢
在台灣水電工賺的錢也是不少喔
健身雖然是興趣
但是當興趣得變成養家糊口的東西時
能撐下去的人並不多
心靈因夢想而偉大
身體因毅力而強大
我將乘著毅力朝夢想前進
42作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/22 09:09:31 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
註冊 2006/11/23
量級 輕中量級
★★☆

恩恩•那我要開始剩下幾天 思考未來
43作者 TigerChi (○┬┐←痛><…) ( male ) 2007/08/22 09:11:18 59.125.149.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
註冊 2007/4/16
量級 中重量級
★★★☆

小胖哥你現在正處於人生的巔峰期.怎麼你的言語聽起來像是中年失業般的無奈阿.如果你的學歷不高退伍後找個工作晚上繼續進修.至少取得大學文憑這是你應有的籌碼.如果你真不想一輩子當水電工的話建議你短期可以考慮看看.
我也覺得健身教練目前不太適合你.因為看你所寫我也覺得你對健身這門知識不是很豐富.愛打籃球是一回事但不是每個愛打籃球的都可以當籃球教練.樓上幾位大大說衣服不是你現階段該考慮的重點.意思應該是你應該先取得相關證照或學識充實自己後再去應徵這項工作.
我是傳統產業的人資主管公司也有用外勞.台籍勞工尤其是年輕人常常幹不久或無故就不來上班了(講白一點就是吃不了苦眼高手低).現場流動率很高導致公司不得不用外勞.以後2岸如果真的大3通更會有數以百萬計的大陸白領來搶飯碗.小胖哥你該慶幸這一天還沒到來你還有時間去進修充實自己.在你怨天尤人的時候是不是先要想想自己擁有多少籌碼在手.
拉拉雜雜寫了一堆希望對你有點幫助.加油!
不要想一口氣吃出一個胖子來!

※本文於2007/8/22 上午 09:24:02修改※

44作者 TigerChi (○┬┐←痛><…) ( male ) 2007/08/22 09:16:23 59.125.149.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
量級 中重量級
★★★☆

還有你既然在消防局當替代役.不妨問問裡面的大哥當個真正的打火弟兄要怎麼準備.前一陣子還有人在網路上販賣猛男打火弟兄的光碟還上新聞耶.來一齣小胖哥主演的慾火赤子情也不賴阿.
贊助廣告        

45作者 TigerChi (○┬┐←痛><…) ( male ) 2007/08/22 09:19:38 59.125.149.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
量級 中重量級
★★★☆

sorry 是浴火赤子情=.="
46作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/22 09:29:13 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

說穿了現在的打火兄弟,幾乎也演變成 書生 ,就我們隊上來說啦

幾乎都是文的重於武,軍師比將軍多 沒人要當將軍了 諸葛亮會吵架 意見不一

水電這行業 很廣 只是我只夠格 呆在曬太陽的工地

水電請外勞 不方便 除非真的請了 大陸水電工

不然老闆還要請翻譯

因為我們不是扛鋼筋 綁鋼筋 負責拿料 那種完全粗重的

但是什麼都要做 要學的太廣 太廣 水電工= 萬能的 什麼都要會 要自己立模 自己綁鋼筋 自己補土 打水泥 別家企業社 沒電 會來像我們靠北 都會大喊 水電喔 沒電了 水電喔 那ㄟ沒水阿 ~

※本文於2007/8/22 上午 09:32:13修改※

47作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2007/08/22 09:31:40 59.115.208.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

林小胖:
加油啊!21歲還可以玩幾年,到30歲就沒本錢了,人到40歲還沒什麼成就,其餘不足觀也已。現在經濟環境很差,人人痛苦指數都很高,我也是自己摸了好幾年才知道自己想做什麼,什麼才是最適合的自己的路。
人都是在錯誤中學習,這10年我也是半工半讀的完成學業,其中幾個全職或工讀的機會都是阿殺不如的,你不得不學會斤斤計較。
近來和朋友都在談工作的事鬧得很不愉快,沒想到到這裡大家又在談,我就說說看吧。
朋友A認為我的工作38制,投資報酬率低,倒不如像他一樣兼差教鋼琴自由,但我很不喜天天跑來跑去朝不保夕的生活,他自豪投資報酬高,但每月月底又常捉襟見肘,向他人借錢過生活,當然不會還,有時為了換支名貴的手機借錢,勸他們找個正職的他們又覺得我不尊重他的想法根本不想聽,問他為何沒存款,他竟說他平日沒有存款的習慣。拜倒。
朋友B更慘,連兼差工作也不願做,天天活在自己30多歲不如20歲的悔恨中,和女友都不工作,卡債上百萬,不事生產,家裡為了他的事已放棄他了,卻會為了買席夢絲床向人借13萬!我忍不住插了嘴:『13萬你們去買2口棺材比實在!』
至於我房東之子,媽媽最努力栽培這個小兒子,學歷最高也會說英文,年紀53歲仍要靠81歲的母親和84歲中風的父親養他,不給他錢不是哭就是罵三字經,不工作,母親給他1500萬的財產半年全敗光,還天天向人借錢,至今也負債400萬了,孩子妻子一概不顧,他哥哥介紹他月薪3.5萬的工作他嫌太少,他學歷和聰明才智樣樣比他哥哥好憑什麼薪水比他哥哥少1萬?他要當大老闆!又醜又臭又廢。天天他不回家來我們這我一見都整肚子火,廢渣!
至於我隔壁的臭臭男,除了髒外,大便也不沖水,就留給別人看,天天打電動打到被學校退學,整天發出怪異的笑聲,唉,跟他們住在一起,我都要唱正氣歌了!
以上是我身邊的例子,老實說,我很想給這些活掃把垃圾一頓粗飽!總覺得沒出息到極點!說出來是想告訴你說,你是年輕一代還會想積極向上的,最可悲的是上述的人哀莫大於心死,好心勸他們就不願接受,我只能說盡了朋友的義務,個人造業個人擔。認真的人不怕沒有機會!只需要時間思考和摸索自己想要的。努力才有可能得到幸福啊!
人都是在錯誤和摸索間成功。

※本文於2007/8/22 上午 09:41:16修改※

48作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/22 09:37:04 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

恩恩,我不算提早體驗 工地這種生活,要是家裡有錢我才不幹

我不怕沒工作 只怕不做 但是興趣卻不能當飯吃
49作者 sasedgar (malibu) ( male ) 2007/08/22 10:11:46 59.105.176.xxx
來自 桃園縣
磅數 258.8磅
發文 176
註冊 2004/8/1 下
量級 輕中量級
★★☆

林小胖~呵,興趣當然可以當飯吃,你會想這麼多,是因為你對體適能並沒有十分熱情的心,怕自己無法解決一些會遇到的問題。如果你對阻力訓練有一顆熱情的心,那還想太多做什麼,去做就是了,至於你的問題,建議是:
1.RTS是亞歷的基本要求,證照雖貴,但卻不難考,考試的錢你可以用進亞歷後的第一個月薪水去付(底薪20000元吧),不足的錢,可向同事或主管借呀,只要將你的熱誠拿出來,我相信沒人會拒絕借你。
2.解剖學的書去大型書店買『文京出版-人體解剖學』,先將骨骼、關節及肌肉系統理解完背熟,其它的可一邊上班一邊學習。
3.RTS考試要過關:解剖學的知識當底→阻力動作分析。

還有,別把自己一開始就定位在教練...可先定位在"體適能指導員"。加油囉 :)

ps:印象中我怎記得RTS好像才1萬6左右吧,應該沒上2萬吧。

※本文於2007/8/22 上午 10:32:22修改※

50作者 小致 (耐操比特犬) ( male ) 2007/08/22 10:37:19 59.113.48.xxx

來自 台南市
磅數 761.7磅
發文 584
註冊 2005/4/12
量級 重量級
★★★★

誰說工地沒年輕人阿
那我們工地那些 肖年耶
都是塑膠做的嗎
在工地很多東西可以學的
重點是你是要一直當被叫來叫去的工人
還是要當一個可以獨當一面掌握全場的人
做水電.電.氬焊 師父級 案子接到做不完的一堆

不管做什麼事都一樣 心態 最重要吧
把自己定位在哪裡 就會有什麼樣的表現
51作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/22 10:45:58 218.163.76.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

= =" 我們工地那時候就我最年輕耶,其他都是24~25以上

恩恩 當到師父 一定比較輕鬆

※本文於2007/8/22 上午 11:01:11修改※

52作者 f8425 (阿力) ( male ) 2007/08/22 11:53:06 220.131.15.xxx
來自 雲林縣
磅數 330.4磅
發文 320
註冊 2005/9/25
量級 中量級
★★★

務農也不錯呀~~雖然也是靠天吃飯~~不過像我們這種菜的農友~~認真點種~~通常年收入比一般上班族還好~~或是種稻子~~我們這有個80歲的老阿伯光種稻子一年就有50-60萬的收入~~工作這東西~~還是看做或不做~~做了還得看你如何做~~總之~~加油!
53作者 ninja680614 (芒果冰炫風) ( male ) 2007/08/22 13:27:55 60.249.210.xxx
來自 台南市
磅數 24.6磅
發文 41
註冊 2007/7/31
量級 蠅量級

把那考試培訓的錢當做一種投資
這個投資並不會沒有回報
除非考完後
你做一陣子就不做了

我想現在健身教練比之前難做點吧
不止幫會員排訓練課程 還得拉新會員進來
推銷東西

證照是進公司的基本要求
如果想進還是得去考取
進了公司後
公司還會看你能給公司帶來更多的效益

如果目前真的沒錢考
我覺得除了借錢
還是可先呆在工地存考證的錢和生活費
再去考
54作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2007/08/22 18:56:00 125.229.19.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

to49樓大大
1萬6是已有證照的人繼續修學分的錢唷~(ACE)
如果是第一次考的價錢在2萬~2萬5 不等 要看僑泰鑫公司怎麼訂價了
贊助廣告        

55作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/23 14:28:25 210.241.65.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

快退伍了剩不到20幾天 ~ 謝謝各位老大們 林小胖 先去賺錢 再想辦法提升知識巴

肌肉狂熱

※本文於2007/8/23 下午 02:28:37修改※

56作者 Warrenchang (山嵐) ( male ) 2007/08/23 15:00:22 220.138.133.xxx

來自 新竹縣
磅數 1038.6磅
發文 701
註冊 2005/4/29
量級 重量級
★★★★

水電工不錯喔~~
我同學老爸跟哥哥都是做水電的~~
他們說十年後水電工會出現斷層~~
因為草莓族認為水電工太硬斗~~
現在都沒有人要當學徒學~~都靠6年前半端班的人撐!!
所以以後會很吃香喔~~ 是個潛力行業~~ 樓主可以考慮考慮。

57作者 K122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/23 20:31:36 210.241.65.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

林小胖應徵到亞歷山大指導員了,有人有在亞歷山大上班嘛 有相關經驗可以提供給林小胖 早日習慣裡面生活 提早順利正式上班嘛 求救各位老大

58作者 bemonkey (自由式才是王道∼) ( male ) 2007/08/23 21:14:37 59.115.183.xxx
來自 新北市
磅數 91.8磅
發文 94
註冊 2007/2/13
量級 羽量級
★☆

先恭喜你退伍不等於失業!
剛退伍的工作不要在意職位薪水,
你應該著重在專業職能進修上,
為未來做長遠的規劃!

祝你順利退役工作順利!

我想變猛男∼
在考慮要不要加入傳統健身房?
有人可以給意見嗎?!

游泳∼Body Pump∼瑜珈
59作者 strong6210 (快!肚子餓了~去煮飯!!!!) ( male ) 2007/08/23 21:47:29 203.67.4.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
註冊 2003/11/30
量級 重量級
★★★★

贏了阿!
我們輸光光!
只能幫會員上免費教練課!
但是還收不到會員=(
還是只能去煮飯了...
60作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/08/23 22:04:57 219.87.212.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

是呀,辣椒膏,全加州女教練看到你跟看到鬼一樣!

你沒事東張西望的動作也太明顯了吧??要再練啦~~~
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心