BBS 健美大小事
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

1.為啥此高中生練1年就那麼強? 2.目前補品情況感謝建議~

回應
21作者 bigshow500t (Steve) ( male ) 2012/03/29 00:09:23 114.42.226.xxx
來自 台北市
磅數 230.6磅
發文 81
註冊 2010/5/20
量級 輕中量級
★★☆

這個絕對不可能只練一年
騙人沒練過健身也不用這樣誇大
22作者 st9001666666 (JKLINE) ( male ) 2012/03/29 00:22:28 218.168.78.xxx
來自 台北市
磅數 39.1磅
發文 28
註冊 2011/2/17
量級 雛量級

1.一年練起來有點誇張,
應該是有底子或是有用藥吧(?

2. 很多乳清蛋白都是濃縮乳清+分離式乳清混和的
只是看比例怎麼調, 我看的好像都是80:20.
最好的乳清應該是水解乳清吧!!?
23作者 ppcdabea93 (lake) ( male ) 2012/03/29 01:13:18 140.123.236.xxx
來自 嘉義縣
磅數 51.8磅
發文 50
註冊 2011/7/18
量級 雛量級

(小怪):您說的是,只是他真的感覺很倒三角,輔大金鋼狼從高中就當興趣練了,許家豪節目說練13年了。我訓練強度也就是1天1小時1個部位肌肉囉~練後吃1次BCAA添加多的乳清,其他時間就吃一般純乳清囉~至於(又不是賣第一名的效果就是第一名),我只是怕因不知情買到效果差的牌子~

(威力):嗯嗯聽說3小時只能吸收30克

田哥) :嗯嗯如果只是練身體健康..那去動動就好了,只是學生老是彼此比來比去,想練大一點而已~但是我們這種不專業的~因該極限也很近吧~

黑輪兄):嗯嗯~

Steve) :人家才高中,之前不太可能有練過吧,當作天縱英才又勤奮努力囉~

(JKLINE:用藥是哪招= =,其實重點在於他在便宜特價,又是分子更小的分離式,有賺到又怕是因為效果差才賣不好才促銷的

24作者 dio1226 (黑輪兄) ( male ) 2012/03/29 15:34:42 180.207.37.xxx
來自 新北市
磅數 239磅
發文 363
註冊 2007/8/31
量級 輕中量級
★★☆

為什麼一年就無法練這樣?
剛剛去板上找我自己以前練一年的照片,
我覺得跟金鷹不會差很多,那又要怎說呢?ㄥ
我底子不好,天生條件也差,但都是靠後天努力練的,
重點是自己有沒有下定決心努力狂練吧!
所以呢......夏天快到了,大家趕快努力喲!哈哈!
贊助廣告        

25作者 whyaskman (whyaskman) ( male ) 2012/03/29 16:23:17 210.241.14.xxx
來自 桃園縣
磅數 13.9磅
發文 30
註冊 2007/5/29
量級 蠅量級

成功的背後往往都是辛苦的努力我們都只是看到人家臺上風光的幾秒鐘,人家往往都是苦練多少個春夏秋冬,你做得到嗎?
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心