BBS 健美賽事實況
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

海源伯感動到我

樓主: bearsbond(bearsbond)( male) 2008/07/21 23:20:37 61.66.9.xxx
來自 新北市
磅數 110.7磅
發文 183
註冊 2007/12/13
量級 羽量級
★☆

小弟我是近年才接觸健身這塊很有態度的運動!
今年的大專盃健美我也是頭一次看過正式的健美
比賽(有點久請見諒)
裡面有許許多多的健美前輩們,相信還有更多高手
只是沒參賽而已!
其中讓我最"震撼"的是海源伯(這樣稱呼希望不會
不尊重他)
聽人說他已經60歲?看到他本人我真的覺得......
有這種前輩真好!老實說我是被他的眼睛所震驚到
的,因為已經60歲!眼神中還是炯炯有神!讓我深深
的感動到!他對他興趣(或職業)的態度!專注.....
真的讓我打從內心的尊敬他!
海源伯您真棒!!!!我也要好好的運動!!!

回應
1作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2008/07/22 00:22:45 61.221.40.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

我在23年前有看過他,他和黃阿文教練、李達和是同一梯的青壯選手,那時也還很年輕,如今看,即使60歲,和23年前差異並不是那麼巨大,我也很佩服他。
他和印度一個健美先生的歷程有點像,因過度熱愛健美,導致離婚,一如往常的,他沈默的個性接受了這個事實。縱使如今時常抱怨為何到老還要做那麼重的『粗活』,但依然堅持要繼續練。光是憑這個意志,我就註定永遠不如他了。
傳聞近年他熱衷於法輪功,不知為何會有這個心路歷程?很好奇呢,有緣定向他請教。

※本文於2008/7/22 上午 03:04:16修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心