BBS 20060806 府城盃第四屆
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

[比賽照片][試看豪華版]2006第四屆府城盃健美賽----wowo (圖多)

回應
21作者 standby (攝影工人) ( male ) 2006/08/11 17:59:05 219.80.143.xxx
來自 台南市
磅數 368.1磅
發文 394
註冊 2006/3/1 下
量級 中量級
★★★

看到阿慶兄的照片~我嚇到了∼
小弟之前在天下看過本人(3月初吧)..那時候感覺還肉肉的說..
後來因為研究案離開了台南一陣子..
沒想到只有傳說中才有的事情..真的發身在身邊耶~太震驚了
另外 原本就有打算府城盃要去用力的觀摩各位前輩
順便把雞絲頭都帶去用力的拍一拍..回來跟大家分享~
無奈 遇到父親節家族聚餐&爺爺生日..
在府城盃前幾天被老爹召回雲林去囉..殘念..

22作者 mole (莫耳) ( male ) 2006/08/11 22:36:07 220.131.244.xxx
來自 雲林縣
磅數 149.9磅
發文 168
註冊 2003/8/15
量級 輕量級
★★

是的,阿慶兄在這次比賽能有這樣
的成績已經不錯,尤其在這個量級
希望以後的比賽,能有更好的成績
也謝謝WOWO兄提供照片
23作者 ykh6447 (硬梆梆) ( male ) 2006/08/12 02:45:04 61.64.182.xxx
來自 台南縣
磅數 195.2磅
發文 140
註冊 2003/9/3 上
量級 輕量級
★★

我想說的,大家都說的差不多了....其實慶阿的努力與用心
我們一路從頭看到尾,每一次健身房的見面,都發現他的改變,
從粗到線條的出現,最讓小的震驚的還是他的腹肌,沒話說啦,以後
改口叫你腹肌男好了,不過最讓我高興的還是以後又多了一個免費顧問
兼教練了....
其實練健美還真的需要毅力與決心,這都是我缺乏的,所以一值都是個
健身人,等我下定決心與毅力後,每天的練習,都一定要練到有往生的感覺
才肯停手,這樣才有變大支的可能,願大家都變大支

再次的恭喜慶阿,希望將來有機會與你分享第一名的喜悅
24作者 davidw (dave) ( male ) 2006/08/13 01:06:16 203.70.48.xxx
來自 其他
磅數 1547.4磅
發文 74
註冊 2003/10/17
量級 超重量級
★★★★★

對健美運動愛好者而言
除了人體極限的突破外.
最羨慕的就是專一的精神
每一位認真的選手所投入的精神跟毅力
飲食的控制.心態的調整.謙虛的態度.........
這都是很不簡單的任務

恭喜啊
贊助廣告        

25作者 kiss520992004 (ㄚ悟) ( male ) 2006/08/24 15:37:11 59.120.247.xxx
來自 台南市
磅數 8.9磅
發文 19
註冊 2006/8/20
量級 蠅量級

看到了許多選手的成長與茁壯

一路走來是多麼的辛苦

哀...健身路 真的不好走呀
26作者 pelldpe22 (遊子) ( male ) 2006/08/28 12:09:36 61.225.155.xxx
來自 雲林縣
磅數 94.1磅
發文 188
註冊 2006/4/28
量級 羽量級
★☆

健身運動真的是一條需長期奮戰不懈與投資的路,
看到諸多大大的努力成果,讓小弟真是深感汗顏.
27作者 f8805060 (小銅) ( male ) 2006/09/03 22:47:26 59.113.86.xxx
來自 台南縣
磅數 1.4磅
發文 95
註冊 2004/11/9
量級 蠅量級

wowo 拍得真的很棒阿, 不過現場拍照的人不算多,
照片拍的很清淅.....

不過覺的如果有各種比賽的照片集中精華區, 那就更好了.....
28作者 黑碩熊 (黑碩熊) ( male ) 2006/09/07 17:14:39 124.8.75.xxx
來自 新北市
磅數 123.7磅
發文 213
註冊 2005/12/8
量級 輕量級
★★

拍的很清楚..謝謝分享
29作者 9205109 (雷克斯陳) ( male ) 2006/09/07 19:28:39 59.115.242.xxx
來自 新竹縣
磅數 46.8磅
發文 45
註冊 2006/4/2 上
量級 雛量級

不知道為什麼,這麼多選手,都不願意把臉塗黑,其實個人認為,不然就不塗,不然就塗漂亮點,否則台灣的健美比賽,像極了日本藝妓,這樣就算練的再壯,給外國人看到不是很怪嗎?
而給自己的朋友看到,我不信這麼白的臉沒有人會說好看...
不好意思,我沒什麼資格講話,但是健美在台灣夠冷了,應該展現出專業的一面給國人欣賞,
練是一回事,連膚色色差都這麼草率,誰會尊重健美人士??
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心