BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

服用 HGH 長痘痘

樓主: s_muscle(Brandon)( male) 2004/10/27 01:22:52 61.229.17.xxx
來自 台北市
磅數 22.1磅
發文 15
註冊 2004/8/21
量級 蠅量級

我最近開始服用 HGH
臉上也突然冒出了好幾顆痘痘
不知道是不是跟HGH有關
有人服用 HGH 掌痘痘的嗎?

回應
1作者 peter5277 (西門) ( male ) 2004/10/27 06:30:05 203.204.200.xxx
來自 其他
磅數 315.1磅
發文 221
註冊 2002/10/27
量級 輕中量級
★★☆

哇...你真的服用過HGH喔?
本人真佩服你唷!我沒服用過HGH因為冒險非常大.很嚇人的!

HGH如下:
生長激素是垂體前葉分泌的多肽類激素,以往它的价值极為昂貴,來
源只能靠自屍體的垂體中提取,因而极難用作運動員的興奮劑。近些年
來,由于經過遺傳工程的方法可以生產出生長激素。盡管使用生長激素
可能有著嚴重的副作用,仍有少數運動員也在加以使用。
生長激素被一些力量運動員(舉重、投擲)和健美運動員用以增大肌
肉體積和力量。關于生長激素對增進運動能力有何作用直到如今並無總
結報導,但是卻有一些運動員聲稱,使用生長激素可使體重在10星期左
右增加30∼40磅之多。生長激素是強有力的合成代謝促進劑,它使氨基
酸進入肌細胞的通透性增大,作為合成肌肉蛋白質的重要底物。生長激
素也對結締組織的生成和生長介素的產生起作用,而生長介素對軟骨細
胞的代謝起重要作用。所以,應用生長激素將使人體產生正氮平衡。
但是,生長激素具有導致糖尿病的副作用,大劑量使用可以形成糖尿
病。大量使用生長激素還促使心臟肥大,需氧量增加。如果生長激素和
合成類固醇同時使用,就使合成類固醇的嚴重副作用——動脈粥樣硬化
的發生率大為增加,而且心肌梗塞、心力? I竭的發生增多,死亡的百分率
增高。此外,使用生長激素也會引起肢端肥大症、關節炎等,生長激素引
起骨骼的變化屬于不可逆的變化,所以對在運動中非醫學目的地濫用生
長激素必須堅決防止,因為濫用它的危害性可能比濫用合成類固醇更為
嚴重。

2作者 s_muscle (Brandon) ( male ) 2004/10/27 16:32:06 61.229.6.xxx
來自 台北市
磅數 22.1磅
發文 15
量級 蠅量級

唉,謝謝你, 我哪知道, 1-AD上面說可以跟噴的一起用 In particular, stacking 1-AD with one of the topical spray prohormone products should be very effective.
結果我把 1-ad 跟 HGH 一起用,冒出一推痘痘,早知道就直接打類固醇就好 >_<
3作者 t121842792 (小毅) ( male ) 2004/10/28 22:47:25 61.227.210.xxx
來自 高雄市
磅數 78磅
發文 73
註冊 2004/10/23
量級 羽量級
★☆

類固醇一樣會長痘痘
4作者 s_muscle (Brandon) ( male ) 2004/10/29 11:03:33 61.229.6.xxx
來自 台北市
磅數 22.1磅
發文 15
量級 蠅量級

一樣是長痘痘,我寧願要效果強的 ^^
贊助廣告        

5作者 0823 (阿人) ( male ) 2004/10/31 17:06:44 218.172.222.xxx
來自 高雄市
磅數 120.1磅
發文 237
註冊 2004/4/4 下
量級 輕量級
★★

是禁藥的一種嘛
6作者 t121842792 (小毅) ( male ) 2004/10/31 23:03:08 61.227.210.xxx
來自 高雄市
磅數 78磅
發文 73
註冊 2004/10/23
量級 羽量級
★☆

若不怕得癌症的話倒可試看看!
7作者 moris2021 (Moris) ( male ) 2004/11/16 06:52:03 218.35.34.xxx
來自 台北市
磅數 378.4磅
發文 413
註冊 2003/12/11
量級 中量級
★★★

不過目前沒聽到有人用這些藥有明顯的副作用,也沒聽說有人得了癌症或他的balls變小了!?
8作者 r0288r (keng) ( male ) 2004/12/02 17:09:25 163.29.120.xxx
來自 高雄市
磅數 146.5磅
發文 186
註冊 2004/5/29
量級 輕量級
★★

佩服你
9作者 075083 (Lee) ( male ) 2004/12/02 19:57:20 202.67.143.xxx
來自 港澳地區
磅數 41.8磅
發文 32
註冊 2004/10/12
量級 雛量級

有人他的balls變小了會話比其他人知??
大隻周周, 周圍同人說自己性無能?
10作者 k1192566 (nicknick) ( male ) 2004/12/12 06:04:32 218.102.185.xxx
*此會員已不存在*

用HGH 掌痘痘,是看個人體質而定
但有沒有跟其他合成類固醇一起用
是有雖要的
11作者 CHANG (EMEN) ( male ) 2004/12/25 18:48:00 61.229.184.xxx
來自 新北市
磅數 372.4磅
發文 342
註冊 2003/7/12
量級 中量級
★★★

廠商都強調功效說是真的有那麼好嗎?
有誰服用過可明確說明?有何缺點?
12作者 minglung2003 (AGITO) ( male ) 2004/12/26 00:19:48 202.175.95.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
註冊 2003/4/10
量級 中量級
★★★

HGH 有吃的嗎? 還是只有注射的呢??
13作者 fastcat (阿貓) ( male ) 2004/12/26 01:41:05 61.229.7.xxx
來自 高雄市
磅數 616.7磅
發文 564
註冊 2004/12/16
量級 中重量級
★★★☆

HGH有吃的~也有噴液~有噴身體的~也有噴嘴巴的~當然也有注射的~

相關的產品有很多~純度均不相同~

也有混合其他產品的~

你可以上國外網站看一下~
14作者 wayoutwast (小隻佬) ( male ) 2004/12/26 23:12:54 211.74.8.xxx

來自 新北市
磅數 435.5磅
發文 90
註冊 2004/11/29
量級 中量級
★★★

那請問您~你用後的效果如何呢?
肉大的快不快?
贊助廣告        

15作者 fastcat (阿貓) ( male ) 2004/12/27 00:34:38 61.229.14.xxx
來自 高雄市
磅數 616.7磅
發文 564
量級 中重量級
★★★☆

我只吃過刺激HGH和LH等多種荷爾蒙分泌的草本配方~
使用後~(一個月份全吃完)
覺得訓練上體力大概進步百分之二~
肌肉尺寸也差不多進步百分之二~
脂肪減少0.25公斤~
大概是這樣~
不過~~~~這個草本配方可是國外營養品批發網站中~HGH類的銷售冠軍喔~就是(universal出的Animal系列的)
所以呀~~~我相信莫世光說的~~~用藥的效果不大~

一般來說~效果最好也最安全的~就是注射的~
因為消化這些固醇類的藥物~會使肝臟疲勞~
劑量太高~或者使用頻率太高都有危險~
透過血液注射可直接作用到肌肉~是比較理想的~
不過~效果呢~~我不知道耶~~~~~
16作者 wayoutwast (小隻佬) ( male ) 2004/12/27 01:21:48 211.74.8.xxx

來自 新北市
磅數 435.5磅
發文 90
註冊 2004/11/29
量級 中量級
★★★

感謝貓兄的回應~^^
17作者 marcelo (阿正) ( male ) 2004/12/28 00:12:09 211.74.13.xxx
來自 台北市
磅數 46.2磅
發文 8
註冊 2002/12/30
量級 雛量級

上面有關類固醇服用方式的說法有問題吧
因為就算適用注射的方式
一樣要透過肝臟來代謝
不管是用吃的還是用擦的還是用打的 代謝的途徑都是一樣的
不同的服用方式影響的是吸收的程度及快慢
或是能否到達希望藥物到達的組織
並不會因為用打的 肝臟的負荷就比較輕喔

另外 最近FDA已經對多種藥品發出警語 像Vioxx及Celebrex等原本被認為極安全的藥品
都因為廠商刻意忽略副作用的追蹤研究而導致下架命運
像類固醇這種已知副作用很大的藥品 藥商更是不會去揭露應有的資訊
只會一直強調更有效 更快 更好等等
所以如果要用藥的話 還是小心一點吧
18作者 fastcat (阿貓) ( male ) 2004/12/28 20:55:10 218.160.184.xxx
來自 高雄市
磅數 616.7磅
發文 564
量級 中重量級
★★★☆

啊~~~~阿正呀~
用注射的比較不傷肝~我是聽老美教授講的(美國國體)~
19作者 new.s-054 (突擊者) ( male ) 2004/12/31 03:25:50 61.228.218.xxx
來自 新北市
磅數 413磅
發文 410
註冊 2004/12/23
量級 中量級
★★★

你應該還不到進階健美者的程度吧!(170cm,65kg)
如果要用我會建議你晚點再用•••
你連基本的瓶頸都還沒突破ㄚ
樓上的那位說的對那場講習,我也有去聽Scot E.Long教授的確說過,用注射的比較不傷肝,口服的產品危險性較高。如果你只是想變壯、變大、變猛,要power,你可以吃的營養品種類太多了!
何必服用禁藥呢?(傷財又傷身,沒練成還會被人家笑,失敗!)就算你練成了也沒辦法比賽•••(驗尿驗出禁藥,取消資格,失敗!)現在已經長痘痘,仍然想用禁藥(健身不是這樣練地!要腰馬合一!)居然還想用注射的(用『顏射』的如何?聽說更安全喔!)失敗中的失敗!
以上是我開開玩笑,絕非有意中傷用藥(禁藥)的人ㄛ!總之生命可貴,千萬別走偏門喔!(有看過中華一番之滿漢傳奇吧!不要成為黑暗健身界的一員喔!我可是特級教練小當家!是黑暗健身界的敵人喔!)

20作者 strong6210 (strong) ( male ) 2004/12/31 08:19:31 218.171.138.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
註冊 2003/11/30
量級 重量級
★★★★

以上所言不之所云會不會是用藥產生的結果
哀!~
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心