BBS 營養品(補劑)使用心得
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

美樂家的安恬營養補充飲品和活力棒

樓主: farenzo(有有)( male) 2012/01/11 11:39:34 59.124.165.xxx
來自 新竹縣
磅數 6磅
發文 8
註冊 2011/12/6
量級 蠅量級

有看到這篇文章,沒辦法回所以重開討論,

安甜因為家裡女人會買,
所以每天早上會喝一杯安甜加一些不明物體打的汁當早餐喝,
我也是最近才發覺它也是乳清蛋白,至於其他乳清蛋白的補充品我就沒喝過了,
也不知怎麼比較起,但感覺上精神是還不錯,我一週練3~4天!

至於活力棒我是有試過,但不怎麼愛,
咬起來像嚼臘一樣的巧克力棒實在是吞不下去,

※本文於2012/1/11 上午 11:40:03修改※

回應
1作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2012/01/11 12:53:30 118.170.31.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

安恬是大豆蛋白 (素的)

活力棒太貴了.而且減重效果不明顯.
2作者 farenzo (有有) ( male ) 2012/01/13 10:24:14 59.124.165.xxx
來自 新竹縣
磅數 6磅
發文 8
註冊 2011/12/6
量級 蠅量級

今天看了一下安恬的成份,
它是大豆分離蛋白跟濃縮乳清蛋白,
但只有標示總蛋白質比率,沒有寫出這兩者的混合比例,
因為我沒時間也懶,所以都把它跟其他東西打汁當流質早餐喝,
最近在考慮要不要回到傳統早餐!
其實我個人不太喜歡加工太多的蛋白質補充品,
我喜歡美食.........而且我不需要減重

※本文於2012/1/13 上午 10:28:17修改※

3作者 coolbody (猛吃猛練) ( male ) 2012/01/13 11:52:15 120.126.70.xxx
來自 台北市
磅數 622.5磅
發文 667
註冊 2010/3/31
量級 中重量級
★★★☆

有有前輩:
大豆分離蛋白跟濃縮乳清蛋白看過報告似乎對人體更好....!?(之前不小心查到的研究,但還是有待查證...)
4作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/01/14 00:49:54 118.160.217.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

樓主大大看到的那篇文章應該是我發的...我到上個月為止也都還是美樂佳會員!這個月停掉...因為我很討厭不買東西它卻硬要寄東西過來!
總之安恬我喝了好陣子...活力棒也吃過!
活力棒我個人是真的認為沒啥效果....
安恬....說真的有沒有效果也不可能是幾個月看的出來的!重點是其實沒有比較便宜ㄚ...
所以後來還是乖乖買純乳清了...價錢稍為低一點點!至於有沒有效果...這麼多健美選手都喝過了...效果應該是有...只差再有沒有訓練到那個強度而已!

所以還是訓練才是重點阿= =
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心