BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

低熱量長效高蛋白如何使用?

樓主: peter32134(OrZ_XD)( male) 2012/09/30 16:49:11 42.65.126.xxx
來自 高雄市
磅數 9.6磅
發文 10
註冊 2012/3/9 下
量級 蠅量級

小弟身高179體重56體脂肪6%
買了長效低熱量高蛋白,每天晚上8點伏地挺身跟啞鈴,訓練半小時,喝了一個禮拜狂冒痘痘,因小弟在軍中,只能靠三餐,這罐蛋白一池蛋白質25克,請各位大大教我怎樣使用?

回應
1作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2012/09/30 20:17:11 218.173.66.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

身高179體重56體脂肪6% --------->好像瘦了一點.
長效低熱量高蛋白 ---->我覺的可以不用吃!它只是副食品而以,不是增肌的萬靈丹.
人在軍中,只能靠三餐-------->我想那就夠了,要增重是靠猛操猛吃,我是當兵前是48.5公斤,當了二年的大頭兵回來是58.2公斤身高還是沒變165公分而已.不過已有腹肌跟胸肌了很爽!

如果想要補充蛋白質的話,可以在重訓後30分鐘內食用,如過是當兵很操的話,那就早上跟早餐一起吃或早餐後午餐前補充一下,這是我個人經驗給你參考一下.

※本文於2012/9/30 下午 08:28:18修改※

2作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2012/09/30 22:04:48 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

我傻眼了 跟你說吧 你的鍛鍊方式 根本不需要吃什麼營養品~~
3作者 a0930618778 (阿信) ( male ) 2012/09/30 23:27:56 36.234.223.xxx
來自 苗栗縣
磅數 305.1磅
發文 203
註冊 2010/5/6 下
量級 輕中量級
★★☆

身高179體重56體脂肪6% 已經太輕了
乳清也不該選這種的

重點是:你的訓練不需買乳清!!!
雖然不中聽,但說實話,喝了也是浪費...
勤運動健身才是王道,其他只是輔助,而且就算只是輔助,
也是必須建立在知識與基礎之上,建議健身到一定程度
有了基本的知識與觀念後再來考慮~
4作者 terry119 (terry119) ( male ) 2012/09/30 23:38:18 219.85.143.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

同 2.3樓

浪費錢!!別看別人買乳清你也跟著買
留到退伍後再使用吧
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心