BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有關於高蛋白營養補充品

樓主: jetchen2002(小陳)( male) 2012/10/21 17:04:22 175.180.71.xxx
來自 新北市
磅數 2.6磅
發文 3
註冊 2012/10/7
量級 蠅量級

想請教各位前輩有關高蛋白營養補充品
我身高176CM 體重63KG 體脂肪14%
目前是初學者所以教練推薦我先補充高蛋白就好
想請教各位前輩們該怎麼選擇高蛋白產品
想選擇低熱量,又高蛋白成分,價格合理的
支前看過GNC門市賣的似乎比一般的貴上許多
請教前輩們使用心得推薦
感恩~

回應
1作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2012/10/21 17:58:12 175.96.174.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

您的問題大家才剛熱烈的討論過而已 文章還沒沉https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=foods&ID=2607&fid=
不過您的體脂不高 要增肉的話應該可以選擇高熱量的
2作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2012/10/21 21:40:08 59.104.249.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

"教練推薦我先補充高蛋白就好"
他是叫你去買營養品 還是多吃點高蛋白食物???
先去問清楚吧 看你教練一開始是鼓勵你去買營養品的
還是叫你多多額外去攝取高蛋白食物的???

類似文章最近好多 都是初學者再問
我只想反問一下 一定要吃營養品才能練嗎...???

3作者 jetchen2002 (小陳) ( male ) 2012/11/03 20:26:53 175.180.109.xxx
來自 新北市
磅數 2.6磅
發文 3
註冊 2012/10/7
量級 蠅量級

感謝前輩們的指導
我知道該怎麼選擇了
有些成績後再請前輩們指教指教
4作者 kof_0210 (小鋼炮) ( male ) 2012/11/05 15:55:40 111.254.217.xxx
來自 高雄市
磅數 88.3磅
發文 102
註冊 2005/9/24
量級 羽量級
★☆

不一定要吃營養品才能練啊~
營養品是方便補充用的,不是每個人練完都剛好可以吃飯~
而且如果吃家裡~也不好意思一直要求母親給你用雞胸牛肉之類的~
所以才用乳清蛋白圖個方便~亦雲前輩別太在意了,當然自然無添加物的飲食是最好的選擇囉~
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心