BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

新手請教各位前輩如何使用乳清蛋白

樓主: bbchang9(bb)( male) 2013/02/27 13:04:30 180.206.125.xxx

來自 新北市
磅數 305.6磅
發文 3
註冊 2013/2/9 下
量級 輕中量級
★★☆

第一次發文,請各位前輩給我建議,我83公斤,做重訓做2休1,不過對飲食方面不太瞭解,因為我正常3餐都沒吃,只喝低熱量乳清,最近又購入高熱量乳清,可以給我建議要如何使用。我的想法是早晚喝高熱量乳清Ultimate Nutrition - Massive Whey Gainer增肌乳清-巧克力,運動完後喝低熱量乳清Optimum Nutrition - 100% Whey Gold Standard純乳清蛋白 巧克力,這樣早晚55g*2=110,運動後24g這樣蛋白因該不會過量,可以請各位前輩給我建議,謝謝
回應
1作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2013/02/27 16:04:16 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
註冊 2012/6/8 下
量級 羽量級
★☆

你所謂的正常3餐都沒吃是怎樣??

你以為乳清是仙丹妙藥??

應該是要把健身都成一種生活習慣 不是興致來了 作一作 沒效果又跑了 既然你都

知道排課表了 為什麼飲食方面你卻不做功課呢??

請正常飲食 加上 熱量控制好嗎??

※本文於2013/2/27 下午 04:25:54修改※

2作者 david5519 (david) ( male ) 2013/02/27 16:06:53 111.250.230.xxx
來自 新北市
磅數 763.1磅
發文 196
註冊 2005/9/8 下
量級 重量級
★★★★

越來越多人問乳清怎麼喝!!?
沉下去、又有新的浮上來~~羅生門?

點一下首頁的"討論主題"、沒事到精華區點一點~~至少2個月
2個月就會吸收到很多喔!!~
健身是長久運動,不是季節限定!!
一定要有這樣的自覺,要不然勸你不要碰,

避免我的口氣嚇壞新人!!~~我貼個網址~~都是一兩個月來的"討論"
很多線上教練和前輩們,不厭其煩再解釋一遍~~請全部看完!再問問題

一般訓練----被教練搞混了

一般訓練--有關於DOMS
JIMMY教官的新手完全攻略--(會不會太誇大??)

飲食與營養品--乳清牌子

◎請全部看完,再回覆!!!特別是JIMMY教官的回答!!!~~絕對重點部份
3作者 bbchang9 (bb) ( male ) 2013/02/27 17:08:06 49.215.62.xxx

來自 新北市
磅數 305.6磅
發文 3
量級 輕中量級
★★☆

抱歉,我可能沒說清楚,因為之前太胖,所以減肥,後來變成3餐都沒吃,現在也都沒吃,只有吃水果跟喝水,所以現在變83KG,後來現在想要練身體才開始接觸,因此才爬文看很多高蛋白,因此才會想說3餐就用高熱量乳清代替,不好意思,請多多見諒,因為不懂,所以才需要各位前輩教導,我會努力在爬文,看看要如何飲食均衡,謝謝
4作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2013/02/27 18:29:40 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
註冊 2012/6/8 下
量級 羽量級
★☆

天阿 你做了最錯誤的作法... 減肥不能像你這樣減... 三餐請吃正常 不管怎麼吃 一定要超過基礎

代謝率... 你可以去醫院量一下基代 然後 每天吃略多於它 然後 照表操課 還有有氧 保證 你會瘦

的很健康 絕對不要三餐不吃 只喝水跟吃水果 瘦下來體脂還是一樣 不能光看體重 請看體脂

你可以去看 PTT的FITNESS版 教你如何正確的瘦身

※本文於2013/2/27 下午 06:33:46修改※

贊助廣告        

5作者 bbchang9 (bb) ( male ) 2013/02/27 20:26:31 114.45.138.xxx

來自 新北市
磅數 305.6磅
發文 3
量級 輕中量級
★★☆

恩,感謝,我練完重訓都會做有氧,休息日也會做有氧,本來體脂32%,現在降到23-25%,很感謝各位前輩指導,我會多多爬文,因為剛練健身3星期,對飲食真的不瞭解,所以真的要多做功課,謝謝
6作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2013/02/27 20:59:50 61.227.225.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

照版大的減肥瘦身,剛開始體脂肪和體重會降很快,但是不健康,不過這樣瘦身法會遇到瓶頸,就是體重和體脂肪會一直降不下來,然後就放棄了,我也只能有一些建議給你參考看看.
1.三餐正常吃,但只吃8分飽,因為吃太飽再去運動肚子很難受.
2.乳清是副食品,不能代替正餐.不過肥肉及油類和糖類少吃一些.
3.長期的有氧運動和重訓才有效果,有做重訓瘦下來也不會變瘦皮猴.
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心