BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

關於乳清蛋白

樓主: meshorgow(BEBE)( male) 2013/03/27 22:25:30 1.161.163.xxx
來自 花蓮縣
磅數 164.1磅
發文 8
註冊 2013/2/18
量級 輕量級
★★

小弟之前都是喝高熱量muscle juice 2544

巧克力跟草莓口味的大概喝了三桶了...

健身也有快一年的時間了,最近想換個牌子喝

但不曉得是該繼續喝高熱量的還是改喝低脂的

有去了解一下有發現whey這牌子的是否還不錯?但價位有點高@@

爬文有看到有蠻多鐵大說喝BSN的會長痘痘?我本身還蠻會長的所以這牌子我想不考慮吧....

請專業的鐵大們推薦一些不錯的乳清給小弟我吧~!!

這邊附上我的身高173體重70

體質好像是消化較快容易變瘦的體質...體重70是之前喝高熱量+努力訓練來的.....訓練以前的體重是63

也不曉得是不是該繼續食用高熱量的呢?

※本文於2013/3/27 下午 10:31:20修改※

回應
1作者 Owenwang (歐文) ( male ) 2013/03/28 11:28:03 203.74.125.xxx
來自 新北市
磅數 52.5磅
發文 79
註冊 2009/5/29
量級 雛量級

Whey不是品牌
Whey protein = 乳清蛋白
2作者 meshorgow (BEBE) ( male ) 2013/03/28 11:52:01 1.161.163.xxx
來自 花蓮縣
磅數 164.1磅
發文 8
註冊 2013/2/18
量級 輕量級
★★

感謝歐文大大的提點....小弟搞笑了XD

我看到的http://www.pcstore.com.tw/zeus/M00971189.htm
因該是這個@@
3作者 power (威力) ( male ) 2013/03/28 17:37:12 118.233.115.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

有蠻多鐵大說喝BSN的...
...
原來站長還練了影分身之術

言歸正傳
建議買純乳清
然後多吃飯 多吃麵吧!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心