BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問HILMAR8010即溶乳清蛋白

樓主: tfkc5259952(蛋王)( male) 2013/04/20 21:40:12 123.192.97.xxx
來自 新竹市
磅數 62.7磅
發文 68
註冊 2008/1/20
量級 羽量級
★☆

請問有大大 有用過HILMAR8010即溶乳清蛋白嗎??

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52153722

效果如何 適合健身用嗎??

一包450克300塊 含百分之80蛋白= =

因為我問賣家也回答的不是很詳細

她說一次練完 只要服用五到十克

這是屬於比較高劑量的嗎

五到十克夠嗎?? 我看其他牌的至少也要20克以上吧

請有經驗的大大回答一下小弟我~~

回應
1作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2013/04/20 21:45:55 59.104.249.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

如果有人問我 某某營養品效果如何 好不好用 ?
我一定會反問對方 你練了多久? 你都練了些什麼?
2作者 tfkc5259952 (蛋王) ( male ) 2013/04/20 21:50:51 123.192.97.xxx
來自 新竹市
磅數 62.7磅
發文 68
註冊 2008/1/20
量級 羽量級
★☆

小弟我練的比較偏向綜合性 爆發力 舉重 建力等 我也練了....10年了~~

只是最近 高蛋白剛吃完 想換換看口味 想說各位大大有人用過嗎

而且他說只要五到十克 讓我有點好奇說~~
3作者 大頭葛格 (大頭葛格) ( male ) 2013/04/21 23:01:34 42.79.247.xxx
來自 基隆市
磅數 106.4磅
發文 6
註冊 2012/7/12
量級 羽量級
★☆

一次至少也要吃到30克,
30*0.8=24。
4作者 kate09131991 (水煮蛋) ( male ) 2013/04/22 17:42:58 111.251.206.xxx
來自 苗栗縣
磅數 84.1磅
發文 74
註冊 2008/10/26
量級 羽量級
★☆

營養品都大同小異,並不會說喝了某某牌子得補劑就會變超強,畢竟它終究只是營養品 哈哈!! 另外跟你說 補充蛋白質絕對不要把寶押在乳清上面回饋率很低,請多吃肉! 哈哈
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心