BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請教有吃NO(一氧化氮)的前輩

樓主: sealand8011(立宇)( male) 2013/05/15 23:47:03 218.166.36.xxx
來自 嘉義縣
磅數 4.3磅
發文 5
註冊 2013/5/9 下
量級 蠅量級

我第一次買來吃,現在快吃完了,我吃完十分鐘以內的確有感覺,身體發熱.心跳加快.會有亢奮的感覺 但問題來了,剛開始的確很有力,但是過了約一個小時半就會開始覺得累開始打哈欠 尤其練完後約半個小時就會開始覺得手痠(不是肌肉的酸,是那種很深層的酸就像骨頭酸.類似成長痛那樣子) 如果今天練得很兇當天晚上會很酸,隔天會更酸,然後持續好幾天(我現在都不敢操下去了) 我健身都三個小時,一天練胸.三頭.大腿 一天練背.斜方.二頭 目前再增重所以吃UN的增重蛋白額外加了浩隆的乳清 開始健身後一個小時會喝BCAA 我NO跟BCAA都是BSN的 練法是熱身完 從最重一組八下練到微重一組十四下 不限組數依當天狀況練到力竭 我幾乎每天練 之前吃UN的肌酸就沒這個問題 而且肌肉儲水的感覺讓我覺得全身充滿力量 (((可以請前輩幫我分析然後告訴我嗎?))) 感恩了!

回應
1作者 ad5101463 (~新竹帥翰~) ( male ) 2013/05/17 15:53:37 142.4.115.xxx
來自 新竹縣
磅數 134磅
發文 200
註冊 2004/10/11
量級 輕量級
★★

雖然不知道你是甚麼運動項目或目的.但一次練3小時確實很驚人.就算是包含有氧我也覺得很過量!我重訓都早早在45分鐘.最多不超過1小時就收掉!
2作者 sealand8011 (立宇) ( male ) 2013/05/17 22:33:20 36.237.229.xxx
來自 嘉義縣
磅數 4.3磅
發文 5
註冊 2013/5/9 下
量級 蠅量級

我光是上胸跟中胸就練一個小時多了.....通常這個時候手就會痠了
最重的話一組兩下....直到一組十下
3作者 kate09131991 (胰島素) ( male ) 2013/05/18 09:29:08 111.251.212.xxx
來自 苗栗縣
磅數 84.1磅
發文 74
註冊 2008/10/26
量級 羽量級
★☆

練太久,難怪不會進步,去找個會練的指導你一下吧!重訓基本上一個小時就能結束了,練太久沒用而且浪費時間
4作者 dco (阿翔) ( male ) 2013/05/18 09:44:38 61.57.217.xxx
來自 嘉義市
磅數 2.4磅
發文 5
註冊 2011/7/18
量級 蠅量級

一天練習一~二種肌肉群,我都一天背、一天胸、肩、一天手、一天腿、另腹是做二休一,所以,就如同上述多位大大所提之,我一天大概也一小時左右就ok,我之前是學健力,現在想改學健美中
贊助廣告        

5作者 PiNN (PiNN) ( male ) 2013/05/18 14:25:38 140.129.108.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 237.5磅
發文 36
註冊 2011/12/29
量級 輕中量級
★★☆

「最重一組八下練到微重一組十四下」?「不限組數練到力竭」?

文都幫你爬好了= =
還有,組間休息時間壓縮在一分鐘以內,增加訓練強度
如果感覺會太累,那就先把胺基酸跟NO先放著,以你目前而言沒必要吃那些

「一天練胸.三頭.大腿 一天練背.斜方.二頭」?
基本上,胸跟腿都是大部肌群,最好是排開
因為事實上很難讓胸跟腿同時充血並產生泵感
這樣的話在訓練強度上必定會大打折扣
如果你真的只有兩天可以進行訓練,可能會比較不足,進步會比較緩慢
如果你有三天以上的時間訓練(每週),盡可能將胸、背、腿分開,再將三頭、二頭、斜方排進去
這樣訓練時間會比較短,課表看起來也不會那麼累

對了,課表的問題一樣可以爬文,版內的搜尋系統很好用,保證你獲益良多
最後,如果你的健身之路剛起步,可以先不用吃那些補充劑,要增重,少量多餐才是王道!
6作者 farng7258 (farng) ( male ) 2013/05/18 16:02:38 122.117.96.xxx
來自 台中縣
磅數 46磅
發文 86
註冊 2010/7/6 下
量級 雛量級

一氧化氮 後面有很多英文介紹

你有看過嗎?

其實真正名稱叫血清<----請人翻 不知是不是正確的

他只能在精神上有用 力量並不會變大

他本來用途是 憂鬱患著 或 情緒不穩定的 患著用

主要是可以 提起精神 專注力 亢奮

所以 我現在不吃了 我以為是力量可以變大 但只能在精神上改變而已
(這是我吃的牌子寫的 我不知道你的是不是一樣 僅提供給你)

7作者 wolf.chen (Wolf) ( male ) 2013/05/21 22:11:05 114.25.53.xxx
來自 桃園縣
磅數 247.4磅
發文 17
註冊 2012/9/11
量級 輕中量級
★★☆

一氧化氮 我只聽過叫 NO,沒聽過叫血清的
可以請教大大是用什麼牌子的 NO 嗎?
8作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/05/22 02:35:18 204.152.207.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

怎麼會沒聽過什麼血清呢?

假如住射得好,就會有超於凡人的力量!!假如你再拿一個史塔克工業製造的盾牌,你就可以當復仇者聯盟的隊長了呢!!!!
9作者 farng7258 (farng) ( male ) 2013/05/23 17:02:32 122.117.96.xxx
來自 台中縣
磅數 46磅
發文 86
註冊 2010/7/6 下
量級 雛量級

JIMMY大

難怪我之前用的好 力量大到單手就可以把整台車翻了!
10作者 212054 (黑白練) ( male ) 2013/05/23 20:14:28 118.231.75.xxx
來自 雲林縣
磅數 745.6磅
發文 402
註冊 2007/8/9 下
量級 重量級
★★★★

昏...真的假的...圖(伸手)
11作者 wolf.chen (Wolf) ( male ) 2013/05/23 22:56:08 114.25.98.xxx
來自 桃園縣
磅數 247.4磅
發文 17
註冊 2012/9/11
量級 輕中量級
★★☆

還是想請教 farng 大大用的是什麼牌子的一氧化氮
小弟也在爬了不少文,但都沒說到跟血清有關的問題
也看了很多人的使用感想,大多是有一定的效果
當然無感的也有,但是每個人對特定產品的感受不同

是否可以請教是什麼產品有直接說明只有精神上的效果
12作者 smart (Jaosn) ( male ) 2013/05/28 22:04:57 111.251.215.xxx
來自 新竹縣
磅數 535磅
發文 818
註冊 2005/2/10
量級 中重量級
★★★☆

精神會變好~ 裡頭有大量咖啡因,外+有超量的B群...

肌肉會充血~ 產品內含很多的一氧化氮+Arginine...

重訓強度足夠+搭配NO~ 的確能加強訓練的效果...

※本文於2013/5/28 下午 10:05:35修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心