BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

急求類固醇

樓主: someone71(someone71)( male) 2005/08/20 15:58:14 219.79.75.xxx
來自 亞洲及大洋洲
磅數 9.7磅
發文 14
註冊 2005/8/19
量級 蠅量級

本人家住香港, 未知能否用郵寄, 賣如winstrol 之類的蛋白類固醇俾我??

或者有冇人知香港邊度有得賣~~!!??

希望各位大佬多多幫忙小弟!!!

回應
1作者 Kane1983 (學妹不錯看) ( male ) 2005/08/20 22:46:30 219.79.23.xxx
來自 港澳地區
磅數 168.3磅
發文 192
註冊 2003/3/9 下
量級 輕量級
★★

試下去荃灣荃錦商場(mtr b出口靠左行轉右)地庫一落出會現到一間健身鋪頭,應該幫到你
2作者 bodybuilding93 (屏科大有沒有健訓社?) ( male ) 2005/08/20 23:32:40 219.68.239.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
註冊 2004/3/2 下
量級 輕中量級
★★☆

喔喔喔哇哇哇,這種對話在台灣根本是天方夜譚吧?
就好像我打電話到亞力山大問說"教練,我要買一瓶類固醇•"
教練回答你"類固醇喔?車站前運動用品店有賣喔,打八折"
如果哪天台灣健身房能出現這種對話,相信水準不會比香港低•
不過這對我們來說就不知道是福還是禍了•
人的終點,是怪物的起點,
我還想當人類...
3作者 bubba_tan2003 (BUBBA) ( male ) 2005/08/21 13:22:29 218.166.217.xxx
來自 台北市
磅數 39.5磅
(嚇威姨度假中)
發文 26
註冊 2005/6/15
量級 雛量級

難喔 雖然台灣有很便宜的類固醇廠商

但是海關會扣 所以你在香港想辦法八

泰國的deca非常便宜 可以考慮看看ㄒㄒ

不要買到假的喔 打進去的是一些食用油 就慘了
4作者 someone71 (someone71) ( male ) 2005/08/21 14:33:52 219.79.90.xxx
來自 亞洲及大洋洲
磅數 9.7磅
發文 14
註冊 2005/8/19
量級 蠅量級

你好!!!
你話"試下去荃灣荃錦商場(mtr
b出口靠左行轉右)地庫一落出會現到一間健身鋪頭,應該幫到你 "

是否真的可以求到類固醇???
贊助廣告        

5作者 NGSZEKIT (通尼蓋) ( male ) 2005/08/24 01:49:50 221.124.64.xxx
來自 港澳地區
磅數 18.4磅
發文 29
註冊 2005/3/28
量級 蠅量級

我都想要呀,名叫咩?要幾錢到?有冇電話??
6作者 seanlee (小毛) ( male ) 2005/08/24 03:17:45 59.104.136.xxx
來自 台北市
磅數 91.8磅
發文 84
註冊 2004/8/14
量級 羽量級
★☆

過幾週去香港時可以去瞧一瞧...呵呵
7作者 0823 (阿人) ( male ) 2005/09/01 09:19:05 218.171.224.xxx
來自 高雄市
磅數 120.1磅
發文 237
註冊 2004/4/4 下
量級 輕量級
★★

這種東西還是少用為妙
不過看個人所需 如果不計後果
當然可以給它大力用下去
8作者 jackyyan (這不是肯德基) ( male ) 2005/09/18 09:25:02 218.164.16.xxx
來自 高雄市
磅數 361.5磅
發文 612
註冊 2005/9/6 下
量級 中量級
★★★

樓上大大說的太好了

如果不計後果
當然可以給它大力用下去
9作者 minglung2003 (Lung) ( male ) 2005/09/18 10:24:49 202.175.6.xxx
來自 港澳地區
磅數 498.6磅
發文 614
註冊 2003/4/10
量級 中量級
★★★

7樓,8樓的大大,其實用類固醇,根本是很平常的事,沒有你們說的那麼嚴重,什麼不計後果....後果就是肌肉會大些,如果懂得怎麼用,根本沒有什麼傷害
10作者 Terry (Terry) ( male ) 2005/09/19 09:55:46 218.102.155.xxx
來自 港澳地區
磅數 145磅
發文 78
註冊 2003/1/5 下
量級 輕量級
★★

傻LA. Flex Wheeler~Dialysis then Kidney Transplant, forced to retire
Tom Prince ~ Dialysis, Kidney problems and Liver malfunction, forced to Retire
Sonny Schmidt ~ Passes away from Cancer after a lump in his shoulder is found and ignored.
Derrik Wittsett ~ Dead. Heart Failure and Brain Contusions after an attack on his life.
Mike Matarazzor~ heart attack. Froce to retried
IFBB PRO,你認為這班人會不懂得怎麼用?如果你話:' Ronnie Colman都用,又唔見佢有野?!' 如果你認為你得ge,咁你咪用lor.
香港比賽個d個個都用ga la,你問佢,佢一定話冇side effect,但係我知道有d用到要換肝lor.
講真如果係一個冇天份ge人,點練,點用類固醇都唔會係CHAMPION. that's the TRUTH. 你有冇gentistic,你自己問心la
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心