BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

台灣的藥局賣哪種類固醇?

樓主: intaipeinow(辛)( male) 2005/10/11 13:47:35 219.87.12.xxx
來自 台北市
磅數 3.5磅
發文 4
註冊 2005/10/10
量級 蠅量級

聽說有些類固醇可以在台灣藥局買得到,包括Sustanon250、 Deca-Durabolin、Clenbuterol(我知道這個不是類固醇),除了這些之外,還有什麼?

關於我:182cm/90公斤/BF25%---weight training已6個月了-今年已經瘦了12公斤。
我打算現使用CLENBUTEROL幫我減肥,再開始第一次的CYCLE.

謝謝!

回應
1作者 bodybuilding93 (屏科奶油球) ( male ) 2005/10/11 14:01:34 140.127.32.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
註冊 2004/3/2 下
量級 輕中量級
★★☆

嚇死我,第一次發問就是這種敏感問題....
我不知道該不該回答你耶,而且每個地方的東西都不一樣,
你要不要直接去藥局問啊?先問你的健身房教練吧,
希望他不會罵你一頓,台灣的風氣還沒開放到可以公開討論,
可是不討論就沒進步...
人的終點,是怪物的起點,
我還想當人類...
2作者 intaipeinow (辛) ( male ) 2005/10/11 14:20:06 219.87.12.xxx
來自 台北市
磅數 3.5磅
發文 4
量級 蠅量級

被我冒犯的會員:抱歉!
我沒想到在網路上也不能談這個事情∼我想知道,若藥局可以合法地買這種藥品,而這裡有好多人使用過,為什麼我發的問題算是這麼敏感呢?還是先要發許多文章才可以問?

好點子!我就直接去藥局問了,後來,如果有仁何會員也想知道台灣的藥局賣什麼類固醇,可以直接地問我!
3作者 bulshey (弟切草) ( male ) 2005/10/11 16:23:05 61.228.111.xxx
來自 台北市
磅數 540.2磅
發文 564
註冊 2003/4/8 下
量級 中重量級
★★★☆

這個版是飲食與藥物,為何不能談呢
4作者 bodybuilding93 (屏科奶油球) ( male ) 2005/10/11 17:44:53 220.134.211.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
量級 輕中量級
★★☆

可以問啊?
這個版當然可以問。
可是扯到類固醇就很敏感了,
因為類固醇是禁藥。^^||
以我在版上的經驗....通常如果一發問
"哪裡有類固醇""類固醇如何使用的問題",
不管結果有沒有問到,通常會先被修理一頓。
不信邪的大大可以用搜尋找找舊討論囉。
而且就算這裡是飲食與藥物版.....
我也不知道這個"藥物"包不包括禁藥,
大大可以參考另一篇TONY大大的發言,
即使是相當有經驗的健身房教練,
在扯到類固醇時也是相當的保留。

我還想當人類...
贊助廣告        

5作者 bodybuilding93 (屏科奶油球) ( male ) 2005/10/11 17:50:35 220.134.211.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
量級 輕中量級
★★☆

我個人也很支持公開討論類固醇啦,純個人立場。
如果有大大願意先開金口,討論哪裡買如何使用的問題,
我是非常支持的。
可是要我把自己聽過或查到的公開PO出來,
那我會先說"NO,這個我不懂,你自己去外國網站查"
誰知道別人會不會因為我這個毫無醫學背景的人發表的言論
,亂試搞壞自己的身體?^^|||
我還想當人類...
6作者 intaipeinow (辛) ( male ) 2005/10/12 14:02:45 219.87.12.xxx
來自 台北市
磅數 3.5磅
發文 4
量級 蠅量級

"哪裡有類固醇""類固醇如何使用的問題"..

我發問的是: 台灣的藥局賣哪種類固醇
I only wanted to know what types are available in Taiwan's pharmacies.
On these forums I have read abou clen, deca, and sust..I was simply asking 'what else'?
7作者 bodybuilding93 (屏科奶油球) ( male ) 2005/10/12 15:39:23 220.134.211.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
量級 輕中量級
★★☆

you can buy Dianabol - Anabol ,
Caverject,Testoviron Enanthate,
Omnadren in south Taiwan.

恩.我明白大大你的問題也知道你要問什麼,
我個人很支持公開討論類固醇,
可是我們要知道問題扯到類固醇就很敏感,
不只是因為類固醇是醫師用藥,
還因為我們都很清楚類固醇使用上有風險,
且用在這裡不是為了治病(肌肉狂熱症算嗎?)
"藥局可以合法地買這種藥品"...不合法吧?
哪間藥局可以買的到請你說一下,讓版上同好都知道去哪買^^
"這裡有好多人使用過"...哪幾位用過?
讓我知道一下我好私下向他們請教,最好有包括成名的選手^^
大大你如果有興趣可以參考TONY兄的文章,
我個人覺得TONY兄透露的算底線了。

恩...這個算個人心得,clen不是類固醇,
可是我認為單獨使用CLEN效果不是很好(要配),
不知道你的CYCLE是?....
大大要不要認真考慮一下自然的方法,
你這樣的身體比率算不差啊?

我還想當人類...
8作者 ray40990 (ray40990) ( male ) 2005/10/12 15:50:28 61.229.182.xxx
來自 台北市
磅數 104.4磅
發文 74
註冊 2004/12/17
量級 羽量級
★☆

大大, 這裡當然可以問這種問題, 但是你如果問的是類固醇, 我建議你在做任何cycle之前, 最好請教醫師, 尤其是心臟內科的專門醫師, 因當你服用或注射steroid時, 它會有很多的副作用, 如男性女乳化, 心室肥大.....等等, 你健身的目的是什麼? 我想基本而言就是改善身體狀況, 使自己越來越健康, 對嗎?
9作者 intaipeinow (辛) ( male ) 2005/10/12 16:24:46 219.87.12.xxx
來自 台北市
磅數 3.5磅
發文 4
量級 蠅量級

謝謝大家的建議! 其實我已經研究蠻久了,因為我的母語是英文,所以我閱讀和參加國外的討論版了,如:anasci.org 因此,我認為我知道我在作什麼。

我目的是這樣:先減肥到bodyfat= <15%,再考慮要不要使用類固醇了。

另外,我已經用過 克倫特羅,而我發現它的效果很好 (兩周用,兩週休方式),不需要配。
10作者 kaven999 (阿琦) ( male ) 2005/10/13 00:50:37 220.137.107.xxx
來自 基隆市
磅數 166磅
發文 184
註冊 2005/9/26
量級 輕量級
★★

類固醇對不是運動選手來說不是禁藥吧
好像要醫師開處方簽才能賣的樣子
不過通常有些藥局可能會賣,要找很多家
11作者 musclenet (muscle) ( male ) 2005/10/13 21:05:45 203.203.8.xxx
來自 花蓮縣
磅數 127.9磅
發文 188
註冊 2004/11/7
量級 輕量級
★★

Clenbuterol 就我所知臺灣沒有賣
但是這從國外訂購並沒有問題
12作者 power (威力) ( male ) 2005/10/14 09:26:50 203.65.40.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

不不不
台灣確定買得到CLENBUTEROL
13作者 bodybuilding93 (屏科奶油球) ( male ) 2005/10/14 11:48:35 220.134.211.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
量級 輕中量級
★★☆

買的到,不過我不知道一般藥房有沒有。
我還想當人類...
14作者 nokia (piggy) ( male ) 2005/10/14 16:20:03 218.163.236.xxx
來自 台北市
磅數 63.3磅
發文 65
註冊 2003/4/11
量級 羽量級
★☆

Cytomel, Clenbuterol, sustanon, deca...等,其實都很容易買得到!
贊助廣告        

15作者 kaven999 (阿琦) ( male ) 2005/10/14 19:44:58 61.216.136.xxx
來自 基隆市
磅數 166磅
發文 184
註冊 2005/9/26
量級 輕量級
★★

可以透露點訊息嗎?
最近為找不到deca所苦
除了台北的上X,還有其他的嗎?
感謝回答
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心