BBS 營養品(補劑)使用心得
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

BSN NO-XPLODE 使用心得第二彈!!!

回應
41作者 kee32 (kee) ( male ) 2007/09/01 11:05:04 59.121.123.xxx
來自 桃園縣
磅數 184.4磅
發文 322
註冊 2007/1/2 下
量級 輕量級
★★

Zakk Wylde兄,我是說evil兄
您的訓練強度應該問題不大(光看您描述我就快嚇暈了 >_<)
對您來說,飲食的正確性應該是當務之急

我猜您好好的吃,一周多一磅純肌肉(甚至更多)都不是問題!
42作者 jeffery1 (阿胖) ( male ) 2007/09/01 12:05:24 219.71.230.xxx
來自 高雄縣
磅數 705.4磅
發文 26
註冊 2006/4/14
量級 重量級
★★★★

Diesel兄你好~
我請問你一下,我也是最近才開始服用肌酸,不過我吃的是膠囊式的(比較方便)
他也是需要練前30分吃嗎(我都練前五分鐘吃)?還有我練完後也會吃ㄧ顆順便喝乳清,這樣會影響到乳清的吸收嗎?想請教一下你的意見,謝謝
43作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/09/01 15:49:20 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
註冊 2006/3/31
量級 重量級
★★★★

TO:Kee兄

訓練強度是我目前唯一比較能控制的...呵呵...
畢竟訓練強度不用花錢...多花點精神跟意志力倒是真的...
飲食部份小弟有採取David兄跟其他前輩的意見~盡量好好吃~~

這2個月的每天反胃跟酸痛的痛苦折磨下來...
的確是有強壯了不少~很多T恤漸漸變成抹布...
前2禮拜還把團員從國外帶回送我的T恤穿到...
繡縫(腋下)撐破...(哭)
小弟也希望盡自己最大的能力去增肌跟減脂囉~
畢竟健身是長期的~
謝謝您的關心囉~~~

TO:阿胖兄

請問您吃的肌酸是哪牌的呢?是哪一個產品?
因為每家的產品訴求與成分都不同~~
小弟也需要知道其內容才能給予您微薄的建議~~

練完後喝乳清是OK的~~至於影響程度~小弟這2天有空再查詢一下先關文章~
以免道聽塗說~~呵呵...

不到反胃的強度,絕不離開健身房!

※本文於2007/9/1 下午 04:09:01修改※

44作者 jeffery1 (阿胖) ( male ) 2007/09/01 19:31:31 219.71.230.xxx
來自 高雄縣
磅數 705.4磅
發文 26
量級 重量級
★★★★

Diesel兄你好~
我吃的肌酸是Nutrition Life的,它的Direction說:For adults .take three (3)caps before
exercise and take (3)caps after exercise .
我是練前練後都各吃ㄧ顆,我想問的是練完那一顆馬上喝乳清是增加吸收嗎?還是會影響吸收,不好意思問你這些問題,謝謝
贊助廣告        

45作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/01 23:18:05 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

胖哥:
既然說明上 是訓練前三顆 訓練後三顆 就按照說明來吧
肌酸是肌酸 乳清是乳清 兩者並不互相影響
因為有些人肌酸是用喝的 為了避免怕喝完一大堆水 接下來乳清喝不下
所以才邊練邊喝.重量訓練完你兩種東西都需要,並不會影響吸收..
甚至有吸些增重乳清裡也加入了肌酸,所以不用擔心

另外傑哥適用NO2 屬於prework out 的補品 所以才在30 mins 前喝
如果您的是肌酸就不用了 按照產品使用建議就ok了
46作者 ming0418 (Ming) ( male ) 2007/09/02 00:48:30 61.224.59.xxx
來自 雲林縣
磅數 338.2磅
發文 368
註冊 2005/5/10
量級 中量級
★★★

所以現在小弟目前補品部份也只打算乳清+肌酸+NO+燃脂劑(另一篇文"燃脂劑使用心得"有提及)
至於很多前輩使用的BCAA、、ZMA等進階補品...嫩嫩的小弟我就沒去多想了...
=============================================================
Diesel大大,其實我個人覺得BCAA跟L-Glutamine這兩個補充品和NO、燃脂劑比較起來,反而比較屬於初階的營養品耶..
黃教練好像說過他也只用BCAA跟L-Glutamine和肌酸,NO跟燃脂劑沒在用(但有機會或是有需要我也許會試看看啦,如果效率比較高又有效的話..^^")
因為BCAA與L-Glutamine雖然有賣額外的補充劑(粉裝或膠囊裝),但是在乳清裡都有添加(ON)
像買乳清時,好像就要看BCAA的含量,許多廠商幾乎都會在上面標示內含多少BCAA
而L-Glutamine我之前喝過粉劑,現在買ON的裡面有添加了,我就沒在喝粉劑的,因為他說會讓肌肉酸痛的程度降低,但是我覺得好像沒什麼差別
47作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/09/02 02:49:16 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
量級 重量級
★★★★

TO:阿胖兄

我想David兄已經解決了您的問題囉~
當然~官方建議用量算是一個使用上的依據與基準~
官方建議訓練前後各3顆~我想您使用上有點少~
除非您在使用上有不適~否則我想最好還是以官方用量為主~
畢竟官方在成份與用量上一定做過些研究~

至於乳清與肌酸的衝突...小弟先跟各位看文的前輩說聲抱歉~
小弟似乎是腦殘了...也有可能是小弟眼花或是會錯意~
若日後小弟找到相關文章一定會提出...
抱歉...

TO:David
Thanks for your account~

TO:Ming兄

呵呵...應該說小弟對其他營養品較沒研究~~
小弟我目前也算是補品新手~常常在這版上叨擾許多前輩~尤其是David兄~~呵呵...
小弟我當初剛接觸時也是只考慮乳清與肌酸~乳清是沒啥大問題~
肌酸的問題當初則是搞的一頭霧水...會得知NO-XPLODE也是因為網購跟網拍~~
把該產品歸類為"進階肌酸"或是"調味肌酸"~所以才會知道原來有這東西...呵呵....

小弟我本身不喜歡太麻煩的事...
所以也想說先採用小弟較需要的營養品~
像是乳清、肌酸、NO(因為需要點幫浦...自己練、一週練5天、高強度堅持...)
至於燃脂劑.............當初也是想說多做有氧就好了~~
但是又對該類產品頗好奇~又想嚐試看看~~因此才會有稍微做功課~

小弟我也是用ON乳清耶...不過從沒注意內容~
只有當初選擇時有跟其他家的產品做蛋白含量的交叉比對...
剛剛去bodybuilding.com看了一下...
果然裡面就有BCAA跟Glutamine了...(羞)...

看來小弟真的要多下功夫了...謝謝您的建議囉~~
48作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/02 03:26:26 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

傑哥
別客氣阿 應該的 也很高興能幫到你
最後再給你一個建議
早點睡吧 我看你兩天連續三點才睡 多睡一點吧
49作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/09/02 21:25:09 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
量級 重量級
★★★★

David兄~~

哈哈~~小弟我也是想盡量早睡....
但...私事繁雜....(哭)

只能趁假日多睡一點...
謝謝關心啦~~呵呵....小弟我會盡量早睡的~~
50作者 jeffery1 (阿胖) ( male ) 2007/09/02 23:54:57 219.71.225.xxx
來自 高雄縣
磅數 705.4磅
發文 26
量級 重量級
★★★★

先謝謝Diesel跟david兄的熱心回答,解除了我的疑慮,我會按照說明來使用的.
肌酸跟乳清衝突的事是我知識不足,現在知道了,所以我就可以不用擔心了,謝謝喔
51作者 damntired (leon) ( male ) 2007/09/05 22:44:49 219.95.166.xxx
來自 馬來西亞
磅數 17.3磅
發文 8
註冊 2006/12/27
量級 蠅量級

David兄~~

white flood 我放到两匙, 25 oz 的水, 但就是没感觉到你说的那么强, 有试过练前半小时空腹喝, 也试过一边练一边喝, 但就觉得耐力和精神比平时好一些罢了. 是不是我喝的方法不对 ??

※本文於2007/9/5 下午 10:50:43修改※

52作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/05 23:59:36 77.99.162.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

半小時前空腹喝 差不多阿
恩 那可能是你對你的反應沒有比對我的大...
good luck..
53作者 damntired (leon) ( male ) 2007/09/06 02:25:54 219.95.166.xxx
來自 馬來西亞
磅數 17.3磅
發文 8
量級 蠅量級

David兄~~

可以说说你当时感觉是如何呢? 我只是觉得精神比较好, 可以稍微拿重一些, 比较耐操些。
我空腹是吃饭后 1, 2 个小时才喝的,还是要再长点时间 ?
54作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/06 02:32:12 77.99.162.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

我感覺是 喝完會感覺有一點 頭暈暈的 可能是因為咖啡因
過一陣子開始練的時肌肉很容易就脹了起來
我在想 是不是你之前有喝過更強的NO2所以對他沒感覺
贊助廣告        

55作者 damntired (leon) ( male ) 2007/09/06 02:57:05 219.95.166.xxx
來自 馬來西亞
磅數 17.3磅
發文 8
量級 蠅量級

我之前只喝过 smash pre workout, 我就算没喝 我的肌肉都是很容易就 涨起来 (因为我还是菜鸟), 还有什么 更強的NO2 ? 可以介绍下 ?

※本文於2007/9/6 上午 03:13:44修改※

56作者 et19850816 (WEN) ( male ) 2007/09/24 15:04:33 61.231.236.xxx

來自 桃園縣
磅數 391.4磅
發文 62
註冊 2004/8/14
量級 中量級
★★★

想跟各位先賢先烈問一下BSN NO-XPLODE我最近也有買一罐來吃
想問各位你們一次都放幾匙 我是從府城營養網買的老爹他說一次一匙就好
可是我看各位都放個兩三匙的 而且我看他一罐好像也滿少的外加又不便宜
一次如果放個兩三匙的話好像用不了一個月就沒了

順便分享一下用後感覺好了 我是覺得好像吃了之後在訓練中精神是有比較好了
因為我之前好像常常會練到一半好像就不知道是缺氧還是怎樣頭會昏然後有點想睡覺
用這之後都操到身體沒力了 可是精神注意力還滿好的不知道是不是心理作用
不過這產品目前使用上還滿不錯的
57作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/24 18:31:51 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

leon兄
不好意思今天才看到你問我有沒有更強的NO
有的 問題是你預算 你那裡可以買到什麼?
還是你不排除跟國外網站買?
你先把這先告訴我 我好知道的狀況和購買來源 也比較好推薦
58作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/09/25 04:51:31 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
量級 重量級
★★★★

TO:WEN兄
其實看你個人的體質∼
說真的∼一匙或三遲沒人說的準∼
官方建議是第一次一匙∼半小時後無明顯不適再試一匙∼∼

小弟我提供一下個人的使用方法∼
第一天只用一匙∼沒啥感覺...(小弟對咖啡因與補品較無感~有可能是新陳代謝的問題~)
第二天試試兩匙~一樣沒感覺~
第三天之後就採用官方推薦量:三匙~

過了約一個月~小弟我開始改採2匙~因為小弟的身體覺得2匙就夠了~~
所以其實...官網或是他人使用心得都是些參考~~你可以從使用心得中去比較你的體質差異~
再去慢慢嘗試~~
所以假如您覺得1匙就夠了~~那就真的夠了~~~您的身體對於1匙是有吸收的~
至於是不是心理關係....看您怎麼想~~~
小弟也有說過~這陣子的突飛猛進...我不會全將功勞歸給NO-EXPLODE~
還有許多因素~像是睡眠、飲食、高強度訓練、....等等~
所以~~以上因素综合都有可能是讓你覺得你進步了....

所以~就小弟認為~~以您身體狀況為基礎~~
參考用的數據看看就好囉~~~
59作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/25 05:15:30 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

Diesel兄:早上五點 你是剛起床 還是要去睡呢?呵呵
60作者 et19850816 (WEN) ( male ) 2007/09/25 18:14:43 61.231.236.xxx

來自 桃園縣
磅數 391.4磅
發文 62
註冊 2004/8/14
量級 中量級
★★★

OK收到了 那我自己在來去體驗體驗看看好了
要是你有什麼其他的好東西可以介紹的話在分享分享摟
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心