og_image_end:45 鐵克健身網Taks's BodyGYM【飲食與營養品 - 肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!】
BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!

回應
181作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 21:16:31 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

噗 我就埋個伏筆 就知道你會拿好弱的神來當話題
拜託 那是梗好不好 連復仇者聯盟的梗都不知道
看樣子你也不怎麼幽默麻
還叫我不能回文呀 我回文 是我的自由 你說我死纏濫打 你不也是使人反感嗎
現在 都不知道誰在幼稚 對對對 你講的最對 大家都要吃素 吃葷的都該死
我跟你講 你有自由發文 我也有自由發文 懂嗎
我埋伏筆你都不清楚 你道行太淺了
182作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:19:30 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
註冊 2011/12/27
量級 輕量級
★★

看吧, 本人沒說的事情都可以拿出來抹黑,這樣以後怎麼還會有人跟您好好討論,我有說吃葷的都該死嗎!
大大很多事情都您在說耶,埋伏筆!?您不知道重了我幾次的伏筆了! 您不提出來我還不想講= =
我說的暖化或者素食 都沒偏離主題或太離譜!
您說神麼復仇者聯盟?您電影看太多?
還是故意來亂板的!? 這邊是心得,分享,問題,討論,之類性質的文章,
不是電影文章!您真是成熟!!!
183作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 21:19:39 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
量級 中量級
★★★

第179樓 叫我別回文
第180樓 說每個人都有回文的權利
真是互相矛盾的人
184作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:22:28 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To LIN 大大
我是說每個人都有回文的權利,但是您有想過道德問題嗎?
您為何都不能了解別人意思?
我是說看不習慣可以不要回文,我並沒有說 您絕對不能在這邊回文!

※本文於2012/6/14 下午 09:22:53修改※

贊助廣告        

185作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 21:22:42 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
註冊 2012/6/8 下
量級 羽量級
★☆

又來了 什麼是地球的負擔?? 地球是人嗎?? 他會有反應嗎?? 我剛剛上面就說了 你聽不懂嗎?? 是人口的負擔 那你人口節育就好啦
你看你也在批評蟲類阿 毒蟲?? 食用蟲類會吃到毒蟲?? 麵包蟲是毒的?? 那吃東南亞的養殖蟲業的人早就都毒死了
那你怎麼不說你會吃到毒草危害家人健康?? 你自己本身就已經偏值了好嗎??
我有說三餐都吃蟲嗎?? 我一直強調飲食均衡的 是你一直強調全素
我可從來沒有批評全素的營養價值 但是從產能跟效益方面 蟲類是很好的蛋白質選擇
蟲類蛋白質的CP高還是植物蛋白質?? 你種植物要花多少耕地?? 收割要花多久??

我這樣說明不知道能不能讓你理解 如果你覺得為什麼我會這樣講 那你大概就可以體會 為什麼上面很多吃肉的人 會這樣質疑你了
將心比心 你質疑我吃蟲的效益 人家也是在質疑你

※本文於2012/6/14 下午 09:26:43修改※

186作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 21:22:52 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
量級 中量級
★★★

我看是大家才覺得你是來鐵克網來亂的吧

[這邊是心得,分享,問題,討論,之類性質的文章]
我看你是來洗腦的吧
[我說的暖化或者素食 都沒偏離主題或太離譜!]
這裡是健身網站 你來錯了吧 搞不清楚狀況的是你 還在自以為
187作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:25:56 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To (LIN) 大大
請問您敢保證素食對於健身沒有任何的幫助嗎?
那前面回文改成素食的健身者是.....?
自以為的人是誰?
洗腦是毫無根據,我討論的有關於世界的走向與如何改善,甚至幫助健身者維持更好的心血管健康,幫助健身與更好的減少體脂的方法.
您不要不認同或不了解 就說別人自以為,事實上是誰還不知道!
真正喜歡亂的人是鑽挑漏洞攻擊人,而且看不慣回文還一直回,自己不成熟說別人不成熟的人!

※本文於2012/6/14 下午 09:26:14修改※

188作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 21:30:59 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
量級 羽量級
★☆

況且 LIN 說的很對阿 這邊是健身網 關心的是成效 而不是什麼全球暖化 這邊不是你的blog

另外我查了一下 google打吃蟲的好處一堆文章
聯合國也在推廣吃蟲減碳的好處 你要不要查一下??
吃素跟吃蟲可以減碳 而蟲類的成本又比較低 那你要放棄全素說嗎??

※本文於2012/6/14 下午 09:33:36修改※

189作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:33:17 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To (Sirctal) 大大
乳清蛋白才是良好不用冒吃到毒蟲風險且吸收快的蛋白質選擇吧?
我有倡導全素?我只倡導素食OK?文章請您看清楚好嗎...
人口節育我看比不吃肉難多了,講一句粗俗一點的好色的男人還是佔大多數,不可能每個都會去避孕,要節育?這比登天還難吧,人類天生就有不弱的性慾! 不然誠心建議節育先從您自己做起吧!!
我沒說所有的蟲都毒蟲阿我是說當心吃到毒蟲! 您真喜歡曲解別人的意思.
而且很多吃肉的人還是讚賞與支持我的阿,您為神麼要這麼負面!?
還是攻擊性成癮@@?
您也要將心比心,動物是生來自由的,不是為了成為您的盤上佳餚!
190作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 21:35:51 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
量級 羽量級
★☆

現在又扯這個了 你去對獅子說 你改吃素吧

那你怎麼不說吃素會吃到農藥殘留量過多??

植物也是生來增加大氣氧含量 不是讓你吃完放屁 製造溫室氣體的
191作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:37:45 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

我有只說暖化的議題?您仔細看我的文章,我很多都講述素食對健身的好處Ok?
再次求您把文章看清楚!!
我說了每個人都有發言的權利!
但是我是否可以建議您,看不慣可以{考慮}不要回,某些大大不是希望文沉下去!?那您這樣看不慣硬要回的情況下,
恐怕很難達到某些大大的預期喔.
我希望接下來不要再鑽漏洞了,是否能拋開您的想法,一起來好好的討論飲食這區塊的問題呢?
不然我也不喜歡一直回這種文,只是不想要好好的熱心腸po的資訊幫助別人,變成被別人曲解或中傷了.
192作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 21:39:21 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
量級 中量級
★★★

我做個結論吧
和楊A持相反意見的 就是幼稚 不成熟 攻擊性成癮
他標題也打[吃素的健身者]
基本上 健身者是硬凹的 他是來宣揚大家都要吃素
要打上健身 才能名正言順的在健身網站宣揚他的理念
什麼愛地球 動物被殺之前的痛苦 都是廢話 提昌 大家要吃素
原因就是 他家是開素食店 沒有生意 所以要提昌大家要吃素 趕快去他家消費
大家了解了吧

※本文於2012/6/14 下午 09:40:29修改※

193作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 21:39:38 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
量級 羽量級
★☆

這種說法真的很可笑 生命還有分貴賤?? 動物就是生來自由 不是成為食物??

那植物就該死?? 只因為他們不會明顯的抗議??

他們一樣有自我防禦機制的好嗎?? 不然毒草怎麼來 就是不讓人家吃他阿

用你的說法 生命有生存權 那我們就什麼都別吃 行光合作用就好了??
194作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:40:25 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

有人說吃素一定要按照您想像的模式吃嗎?不能吃有機素嗎?
何況肉類的農藥是蔬果的13倍以上 您連這都不知道 就來批評.
人類吃素放屁製造溫室氣體?吃肉就不會放屁?
有吃素的獅子阿,一切來自習慣,從小餵食就會成習慣了阿,神麼天性都是貪戀或不承認的藉口罷了!
外國有很多肉食動物吃素耶只是您沒攝取到相關 資訊而已!
贊助廣告        

195作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 21:44:00 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
量級 羽量級
★☆

你自己看看有機素的成本多高

那吃蟲需要農藥嗎?? 你就回答我 吃蟲有沒有比吃素更容易獲得蛋白質??

吃蟲會貪口嗎?? 你敢吃??

我用你的說法反將你一軍 你吃菜不肯改吃蟲 也是貪口慾

習慣要改阿 吃蟲一樣可以救地球 還不需要農藥耶 又不用耕地

吃到毒蟲的機率 我想比 吃到重金屬汙染的植物還要低喔

如果會吃到毒蟲 代表是 養殖蟲業的業者問題 而不是蟲的問題吧

我還是再說一次 你覺得我的講法 不可理喻 同樣的人家也對你的說法不可理喻

偏偏我們兩個說法其實都是正確解 你明白了嗎??

這種東西沒有什麼誰最正確的

※本文於2012/6/14 下午 09:49:06修改※

196作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:48:20 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To (LIN) 與 (Sirctal) 大大!
我指的幼稚是不成熟是指個人,是說愛貶低別人或說別人幼稚或不成熟的人才是真正的不成熟 ok?
我如果要硬凹 我就不會來這個板發這個文了,台灣那麼多板 我吃飽太閒? 而我前面沒述說 素食對健身有很多好處?好好回去翻文吧,大大!

再來 To (Sirctal) 大大!
毒草是經過演化來的並不是自我防禦的機制 請充實您的知識!
那人類從猿猴演化來的不就是為了防禦......?
我們素食服用植物的食物,是確保植物沒有神經及痛覺,更沒有靈魂及怨恨,而我們也並不是像你們所說的傷害生命!
我們大多數是取下可食用的部分,不是連根拔起!而且取下的部分還會再生,甚至播種有利益植物繁衍.
動物有靈魂及神經,就算取下一部份來食用,他們也會萬分痛苦,而且過程的怨恨及緊張不安會產生科學家研究出來發佈的膍毒及屍毒! 長期在人體累積是會生病的!
197作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 21:52:46 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
量級 中量級
★★★

講的多麼可歌可泣 博愛多學
講的 先天下人之憂而憂 後天下之樂而樂
多麼偉大的情操阿
就是小夥子爸媽開素食店 生意不太好
所以要洗腦大家吃素 讓素食店生意更好
講一下 大家就體諒了 何必引經據典 什麼地球暖化
原來你偉大的情操出自於本身的利益阿
198作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:53:04 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

只要沒對植物過敏的人或天生覺得植物噁心的人大部分都不會抗拒吃素食.
大多數的人覺得蟲子是極度噁心 雖然有營養但是害處大於營養且不適合腸胃長期消化的食物!
就跟您說蛋白質 大豆蛋白 或者 乳清蛋白 都比蟲子來的優質無負擔,您硬要搬出來再討論一次!?
您可以去健身中心推廣蟲子的蛋白質效益!我相信比推廣素食困難N倍!
您覺得有機素成本高是吧?自己種阿! 還是太高?
您可以考慮 研究一下肉食中含有的農藥,毒素,細菌,重金屬,或害處,經濟負擔等等有沒有超過素食!?
歡迎您去研究或詢問!
199作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 21:54:23 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
量級 羽量級
★☆

你生物真的不及格 那他演化沒用的東西要幹嘛?? 我朋友生命科學系的
要不要我把你的言論 講給他聽一下?? 你有他專業??
猿猴演化成我們的原因 要不要 我告訴你??
你又在胡扯一通了 科學家會認同靈魂的說法?? 你的資料哪來的?? 膍毒及屍毒
你怎麼知道植物沒有靈魂?? 佛祖告訴你的?? 藉口 植物防禦機制不讓你吃它 就是證明他想生存
你要不要google一下植物的防禦機制
http://highscope.ch.ntu.edu.tw/wordpress/?p=1083

說來說去 你就是宗教團體 不要不承認 我沒聽說有科學家 說 靈魂這種東西的

※本文於2012/6/14 下午 09:57:02修改※

200作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:56:23 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

您又知道我家開素食店了? 這樣任意毀謗或猜測您覺得很好玩?
我說過了我沒有要洗腦! 洗腦是毫無根據!您怎麼一直聽不懂別人說的話呢? 很抱歉我不會說日文或韓文!!
出自我本身的利益!?笑話 我有說我家是賣吃的? 我看是您家開肉店吧?
不然怎麼會一直扭曲事實?
小夥子? 我覺得您比較像,謝謝.
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心