og_image_end:45 鐵克健身網Taks's BodyGYM【飲食與營養品 - 肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!】
BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!

回應
221作者 n55598 (米森) ( male ) 2012/06/14 22:30:46 218.173.46.xxx
來自 高雄市
磅數 65.1磅
發文 46
註冊 2007/8/31
量級 羽量級
★☆

我記得我吃過的素食店油好像都不用錢...
222作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 22:31:46 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
註冊 2011/12/27
量級 輕量級
★★

To (Sirctal) 大大
能量水與產品是我雙親在賣不是我在賣的好嗎?
我只是在幫他們做介紹而已OK?
而且到現在為止我有詐騙過任何人或有任何涉及詐騙的說法嗎?
如果在現實社會這是可以控告毀謗罪,錄音起來是會成立的!
再來水不會演化,但是水變化的速度遠比演化快,我說演化還只是保守,水難不成會為了防止人類喝下肚子而變化成氧氣,氫氣或毒水?要不要Google一下日本山本博士的水實驗就知道我在說神麼,如果不想從網路上蒐證,我還提供一個管道給您,您要不要去問剛畢業沒多久的大學物理或化學系的學生,有很多人是知道的,或是問教授也可以!
223作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 22:32:09 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
註冊 2012/6/8 下
量級 羽量級
★☆

諸君 我想重點不是這樣 他如果用健康的觀念宣傳 我還可以接受 因為或許真的有其幫助 但是 看到他那些有違背科普常識的發言

你還會相信他給你什麼正確的資訊嗎??
224作者 CALLOFDUTYGO (musclemania) ( male ) 2012/06/14 22:32:44 114.40.181.xxx
來自 高雄市
磅數 7.5磅
發文 15
註冊 2012/2/25
量級 蠅量級

突然有種...關鍵時刻寶傑哥的感覺

有鐵友發現了嗎
贊助廣告        

225作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 22:33:56 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

信者恆信,
不信者恆不信,
這句話至少與我不同角度的人會認同吧?

然後 To (米森) 大大
那段話並不是我說的喔 請您看清楚,我知道您不是指我,但是怕其他人士會誤會我才做此解釋!
226作者 n55598 (米森) ( male ) 2012/06/14 22:34:52 218.173.46.xxx
來自 高雄市
磅數 65.1磅
發文 46
註冊 2007/8/31
量級 羽量級
★☆

shut up and train! haha
227作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 22:35:58 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

有沒有版主或者鐵大 或者前輩來處理這個小夥子的發言阿
這已經假素食健身者名義 行推銷 行銷之實
搞的鐵克網已經烏煙瘴氣了
這裡是討論健身 塑身 肌肉 營養品 減脂的好網站
不是他個人賣素食店的行銷網站
已經嚴重困擾 鐵克網所有的健身大大們了
228作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/14 22:36:59 124.8.137.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
註冊 2009/6/8 下
量級 羽量級
★☆

開大絕了嗎
認真告訴你這樣做絕對不會增加你們素食店的生意 反而會搞壞素食者的名聲
229作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 22:37:42 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
註冊 2012/6/8 下
量級 羽量級
★☆

齁齁 我沒有說 你賣能量水喔 我只是舉例 你跟能量水 直銷 都有違科普常識喔!!!

自爆了!!! 那我要去檢舉這篇文章了

※本文於2012/6/14 下午 10:38:19修改※

230作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 22:40:33 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To 學妹 大大.....
我說過了 名聲與認不認同不是我發此文的宗旨了,
重點是我有幫助的少部分的人我很開心
一些人說不定已經為此為健身而嚐試看看素食了,您可以去翻前面幾頁,還是有的,
這才是我發文的初衷.
破壞名聲 真的要說這個問題的話,只是不認同者的說詞罷了,事實上 素食時代 已經來到了,只會有更多的人吃素!
231作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 22:44:37 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

如果刪文了我還是可以在別的地方宣揚素食對於地球,健康及健身的好處的!
我先睡了,有問題的話明天我會針對疑問或大大再來做回覆.
刪文我也不會因此難過,因為已經盡我的義務了,
而硬要抹黑那是我們家開的素食店 或我在行銷的大大 我也不想再做解釋,我前面解釋過了 那都與我無關! 再強調一次,素食店是朋友家開的,我在幫他做宣傳! 直銷與能量水是我雙親經營的我只是做介紹!並無詐騙或涉及強迫推銷ok?
要指控或抹黑的請拿出證據! 我說的都是真的 但我也沒有人說一定要相信我!公道自在人心!

※本文於2012/6/14 下午 10:46:49修改※

232作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/14 22:46:51 124.8.137.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

證據就已經拿出來了阿

素食的時代來臨了這句話我好像在海賊王聽過
去追尋吧 我的寶藏就藏在素食店裡
233作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 22:48:51 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

今天最後一個回覆我就要去睡了,剩下的明天有控再回,
To 學妹大大
那人po上我的部落格的介紹就要說我開的?
那您要不要說所有恐怖組織與蓋達組織有相關的理念或相同之處都是賓拉登當作精神領袖的?那只佔一部分!
而且證據不是那樣叫做證據!您有看過法官單單採用毫無關聯的證物而判犯人刑的嗎?

※本文於2012/6/14 下午 10:50:36修改※

234作者 kaoba (高干) ( male ) 2012/06/14 22:58:34 118.165.173.xxx
來自 台北市
磅數 5.7磅
發文 15
註冊 2011/10/4
量級 蠅量級

哇靠!好恐怖~~
推廣素食理念是ok
但整樓下來
這應對回答讓我見識行銷的威力
但是一掌握不好 很容易讓人反感....
贊助廣告        

235作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/14 23:03:30 124.8.137.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

自說自話也要有個程度
你的部落格上自己就打了"我家開的素食店" 難不成系統會自動幫你打介紹文?
236作者 abaaccdd (AB優酪乳) ( male ) 2012/06/14 23:16:50 218.35.223.xxx
來自 台東縣
磅數 401.6磅
發文 84
註冊 2009/10/7
量級 中量級
★★★

瞎爆了..= =

常常看別人的回文抓不到重點,別人說A,你在回B
還常常前後矛盾,自己都沒發現

看了幾篇氣候暖化文章就以為很懂
你這叫「先入為主」,懂什麼叫先入為主嗎?
怎麼不去看看反暖化的,他們也有一套讓你推翻不了的理論
科學家爭論這複雜的東西,不是你個皮毛說的清

還什麼革命
理解別人的文章都有問題了,能了解革命二字有何意涵?
多讀點書吧 小朋友

237作者 222334566777 (bala) ( male ) 2012/06/14 23:46:46 210.66.139.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

我天天喝AB優酪乳 來整治我的腸胃XD
話說比菲德氏菌 是葷還是素 還是說 是動物還是植物?
這跟細菌該歸類動物還是植物一樣玄...(遠目)
不過無所謂 吃下肚後對身體好
身體狀況好才能操到爽 也才能健健美!!
238作者 iove425 (堂本和也) ( male ) 2012/06/15 00:03:43 111.255.99.xxx
來自 台南市
磅數 112.2磅
發文 185
註冊 2010/11/20
量級 羽量級
★☆

這....好像是八國聯軍戰大陸....

然後慈禧還傻傻不知的感覺- -....

最後還發現一些內幕~竟然連素食店圖片都出現~_~"

越看越著迷...
239作者 CALLOFDUTYGO (musclemania) ( male ) 2012/06/15 00:19:13 114.40.181.xxx
來自 高雄市
磅數 7.5磅
發文 15
註冊 2012/2/25
量級 蠅量級

看到有人沒有學會好好爬文 在take板上和fb板上發問了許多可以自行在網路或書籍中得到答案的問題

卻自稱 "我只是一個研究,觀察,驗證,採集達人而已...而且功夫還沒到可以得諾貝爾獎拉~充其量只是一位學者而已, "

這....... 你連bcaa都要上網問這是啥東西?
240作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/15 07:04:39 118.171.112.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

先姑且不論素食店的事情,與其他事情,我現在理解到一件事情,如果意見的分歧點從一開始就確定已經建立分水嶺,那根本不用討論同一個問題,因為是兩個相反的思想,從開頭到結尾是不會有神麼討論意義與共識的,例如政黨藍綠或時鐘上面的6點與12點的時針,是永遠不可能同步化的!所以經過討論已經確定素食的資訊有礙本板觀瞻,以後本人將不會再上傳這些與類似性質的文章到本板來,除非等到我自身的健身成果經教練鑑定過已經非常良好,我認為可以再po照片上來標榜吃素有高機率可以說服大大的時候.不過我想還需要一段很長的努力,所以這段時間本文章造成的不便與困擾,敬請見諒!
如果還有神麼素食的問題 我想本人在這篇還沒被刪除的文章裡面來做討論就好了,在我訓練成果非凡之前,期間內不會再發任何有關於素食資訊的新文章,皆在此討論就好.

※本文於2012/6/15 上午 07:06:36修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心