og_image_end:45 鐵克健身網Taks's BodyGYM【飲食與營養品 - 肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!】
BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!

回應
241作者 gohippop (大男) ( male ) 2012/06/15 09:04:45 223.140.64.xxx
來自 台北市
磅數 76.3磅
發文 66
註冊 2008/3/29
量級 羽量級
★☆

在我練了4組蹲舉,4組爆發上搏,4組硬舉之後,你還在發表吃素的好處,這裡是健身論壇不是素食論壇。

現在年輕人願意花很多時間找資料,卻不願意身體力行去做去實踐。

最後總歸一句,你今天健身了嗎?
242作者 abaaccdd (AB優酪乳) ( male ) 2012/06/15 12:58:06 218.35.223.xxx
來自 台東縣
磅數 401.6磅
發文 84
註冊 2009/10/7
量級 中量級
★★★

還扯到政治..= =
政治對話並非在對問題的結果形成共識,而在保持各參與者持續對話的可能性
主要在於共同思索重大公共議題,社會論述和公民間的理性反思
所以電視才會每天在討論政治,這叫審議式民主,跟你理解的完全相反!

不要一直拿自己不懂的東西出來講,自曝其短
你有沒有發現有革命性創舉的人都發揮在他們的專業領域
請問你的專長?
很會吃菜?很會google複製貼上?

建議你以後發表"心得"就好了
不然被抓包開素食店又一直被砲…

不然可以投入綠能產業
研發喝水就能跑的車,救地球又賺大錢,讚~!

葉問:這不是吃葷吃素的問題,是你的問題。
243作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/15 18:52:34 114.47.175.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
註冊 2011/12/27
量級 輕量級
★★

今天收到黃阿文教練的最新健美運動詳解,看了好感動,
的確自己驗證了自己知識不夠深入,
要好好鑽研認真聽取前輩意見了,我知道現在回頭還不晚,
也感謝黃教練在書中的一段話,素食者也能練出很好的成果,
只要基本營養攝取充足,例如 蛋白質 氨基酸類.
整個快掉眼淚,一堆動作 原理 打氣的話 與前輩的經驗,我才知道我前面那麼多頁縱使資訊能幫助人,
但在前輩的面前像個狗屁,的確我有點太自大了,不求大大們的原諒,只求我自己能快速的提升上來,
畢竟 我測試更加領悟了各位大大的一句話, 自身是最好的證據,將來我不會再拿太多資訊來宣揚素食,
而是拿我訓練成果的照片來驗證吃素的好,我很高興 ,我有希望了,我現在要好好鑽研這本 前輩的寶藏與不退時的資訊,
希望我能用心的體會並融合在訓練裡,我希望我能在半年內達到一個基礎的肌肉量,有時候自己迷的太深別人點不醒,要靠自己摸索,感謝上天讓我摸索到了這本書,告訴了我一些該如何改進自己與更好更實際的方式.
244作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/15 18:55:07 114.47.175.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

補充一點 ,書上說 花椰菜 是能增加男性荷爾蒙前驅物的食物,好高興,大家有控多吃唷^^
此外除了食物方面 我有新資訊再選擇性的少數提出來分享,其他就不洩密了,因為這是商業機密與黃教練辛苦的心血,我只能把大眾化可能知道但並不是全部人都知道的食物類型的資訊公佈一些,我不應該公佈一些不該公佈的.

※本文於2012/6/15 下午 06:58:47修改※

贊助廣告        

245作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/15 19:06:29 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

知錯能改 善莫大焉
再奉勸你一句話 你之前並不是自大 而是狂妄
而也根本不是 素食葷食話題引起的紛爭
是你發文態度 和自以為是的狂妄 和疲勞轟炸的洗腦 讓人反感
被眾人圍攻 還不知道錯在哪 即使是現在 可能還不知道自己錯在哪
不過你還年輕 我希望你能擦亮你的名牌 名聲 我之前已有講
記住幾句話 永遠受用
[不要嘗試去改變別人 先改變自己]
[稻子越成熟越飽滿就越低垂]
共勉之~LIN
246作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/15 19:52:18 114.47.175.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To (LIN)
謝謝您還能接受我之前 的態度,
的確不能只顧訓練,名聲太差相信就算練的再好,
可能也只是得到自己的認同,更不要說想要規勸別人神麼了.
黃教練啟發了我,書中還寫到,身為教練不是只有教,還要會{練}
而練要先從心開始練! 沒有決心與毅力一翻苦練,隨便玩玩混混可以滾出健身房,這句話很棒.
不只讓我有了訓練的啟發,還讓我想要改變性格,不然我如果老是只聽自己的言論,我到健身房可能無法受益.
或者沒人要跟我互補,交流.
247作者 jerichowu (3) ( male ) 2012/06/15 21:52:07 175.182.165.xxx
來自 新北市
磅數 161.6磅
發文 167
註冊 2009/11/22
量級 輕量級
★★

看你一百八十度大轉變......我都快哭了~
尤其是不再轉載垃圾文章貼上來 我真的很感動
好好練 別半途而廢ㄚ!!!不然這些曾試圖把你拉回正途的前輩會很失望的.....
ps:我在鐵克第一次看到13樓==
248作者 hiphopghost (韓國的車籠埔) ( male ) 2012/06/16 18:09:57 113.171.79.xxx
來自 高雄市
磅數 33.2磅
發文 40
註冊 2007/8/5 下
量級 雛量級

給14樓的,
我並沒有說吃素的一定要吃素於或是素肉,
我是指就我看到的,台灣人、大陸人或越南人(工作環境特殊),
有看到的多少都會吃那種東西,甚至有時陪親友去寺廟裡吃齋也是會出現那些東西,
我指的吃素不健康也是只吃那些東西不健康,本末倒置了不是嗎?
愛吃肉者的藉口?我搞不懂你又在講什麼
但我沒有什麼藉口,抱歉,我就是愛吃肉
249作者 POWER (威力) ( male ) 2012/06/17 10:53:01 118.233.116.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

第一張是Andreas Cahling ,素食健美冠軍.
....
樓主你搞錯了
第一張圖是Markus Rull !!
怎麼會連他都不認識??.....
250作者 POWER (威力) ( male ) 2012/06/17 11:02:33 118.233.116.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

第二張圖是John Citrone

他是NABBA的傳奇人物

怎麼會兩張都搞錯........???
251作者 絕對無敵 (絕對無敵) ( male ) 2012/06/17 11:13:33 219.85.140.xxx
來自 高雄縣
磅數 1646.2磅
發文 425
註冊 2009/1/6 上
量級 超重量級
★★★★★

其實,我還真想聽到馬總統說....我進府四年來從沒吃過葷食!!
252作者 farng7258 (farng) ( male ) 2012/06/19 14:00:31 114.41.225.xxx
來自 台中縣
磅數 46磅
發文 86
註冊 2010/7/6 下
量級 雛量級

大家!沒必要再爭了

不管妳是練健身是為了什麼目的  是為了變強壯  還是為了健康 是吃葷 還是吃素  

你們的想法都是自己的堅持很信念   這樣很好

每個人都有自己的ˋ目標ˊ

不管目是什麼  健康  強壯  吃肉還是吃素  只要我們一起堅持  大家都可以一起達到自己要的目標

我們都是在同一條線上的兄弟  大家應該要一起加油  一起努力吧  各位!!!!!!!!!!!!!!
253作者 fatty02342 (木柵劉德華) ( male ) 2012/06/21 14:57:41 61.219.36.xxx
來自 台北市
磅數 1.6磅
發文 2
註冊 2011/9/15
量級 蠅量級

to楊a

you make me sick
254作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/21 17:32:58 114.47.176.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

what do you say?
贊助廣告        

255作者 xox (xox) ( male ) 2012/06/24 03:04:18 111.255.41.xxx
來自 台南市
磅數 113.2磅
發文 157
註冊 2010/12/2
量級 羽量級
★☆

歷史告訴我們
過去的人類史中沒有確切的數字顯示
純素者比較強.活比較久.不生病(不信你去生機店門口看看都是哪些人在吃生機)
而肉食者通常比較弱.也比較短壽

所以..
討論這話題的意義何在?
256作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/24 22:11:14 118.171.118.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

其實好壞這話題我老早就不想再談了,
套前輩們的一句話,
吃再好不苦練還是沒用,
所以我覺得飲食的重要性應該不會超過50%
頂多平分狀態, 最近練得到一些經驗,
有些睪固酮自認不足或想增加者,真的可以考慮練腿,
支撐站姿 蹲舉等等的訓練重量之外,能增加睪固酮的含量來提升全身肌肉的圍度,
睪固酮能同化蛋白質,只要課程中不會因為排腿影響到目標肌群的訓練時間縮短或延長
,練腿的好處實在是太優,大大們可以納入參考,畢竟有些人能增加睪固酮的食物平常可能攝取不夠,或其他
的種種原因導致缺乏.
257作者 jceedx (小黃) ( male ) 2012/06/25 09:40:00 123.194.153.xxx
來自 台北市
磅數 25.5磅
發文 47
註冊 2011/10/5
量級 蠅量級

其實如果所有的資料都只是從網上GOOGLE來的
要說服別人是有點困難的
258作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/30 21:55:15 114.47.164.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

我沒有所有資料都是GOOGLE阿@@
那個只是參考資料,重點是我親身體驗改成吃素的分享,
既然這麼要求證明@@好吧 日後我有所成一定會讓大家滿意看到照片的,
萬一某些說詞造成觀看不順,敬請見諒~
259作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/07/06 00:43:37 114.47.160.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

徵求對腕力有興趣的大大加入我們喔
請上yahoo搜尋 復仇者鋼鐵腕力聯盟
或FB 搜尋 交流區-Fitness Club{健身俱樂部}
對重訓,腕力,增重,減肥,身體健康,身體鍛鍊,重訓營養,素食,有興趣的大大們都可以加入 我fb的社團
而腕力聯盟則是對腕力有興趣才能加入唷!
兩邊正在招收成員,fb那個則是我創的,有興趣的大大快來吧~
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心