og_image_end:45 鐵克健身網Taks's BodyGYM【飲食與營養品 - 肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!】
BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!

回應
41作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/09 21:28:09 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
註冊 2009/6/8 下
量級 羽量級
★☆

TO heavy way:

那你又怎麼知道你說的那些不是某些素食傳教徒為了傳教而捏造出來的白賊話?
42作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/09 21:29:02 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

這個問題和
健身者該不該抽煙 同等問題
不需要把這個拿在放大鏡下檢視
搞到最後連生物學都出來了 甚至人類文明史也出現了
大大 你可以繼續吃素 也可以宣揚 用意很好
但不需要搞到針鋒相對 不信的人 稍微回一下
你反應就特大 長篇論文 用意很好 做法錯誤
也無須舉很多例子 素食健身者 哪幾位 哪幾個 等等
因為 寥寥無幾的素食健身者絕對沒有肉食健身者多 這毫無意義
我說 李小龍 一拳可以打爆人 他是吃葷的
阿諾史瓦辛格 健身界的高山 他是吃葷的 也有抽雪茄
大山貝達 兩跟指頭 捏彎硬幣 空手道界的高峰
這三個都是下意識無法超越的高山 即使後輩奇芭 也對他們崇敬
所以你這舉例是毫無意義的
會吃素的 不用你特意強調也會吃素 會吃葷的仍然繼續啃雞腿 在看你的文章
所以這類事情 稍微宣揚就好了 點到為止 不要搞那麼多的大動作 來強調你的論點
你應該去大愛之類的論壇 一堆人給你讚 這是健身論壇 吃葷的絕對比吃素多好幾倍
所以我說點到為止就好囉
43作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/09 21:48:04 114.47.168.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
註冊 2011/12/27
量級 輕量級
★★

第一張是Andreas Cahling ,素食健美冠軍.
第二張是Roy Hilligan , 也是素食健美冠軍

您真的認為沒有素食者比黃阿文教練壯嗎?一定要這樣否認到底.-.-
好吧您要我拿出證據我就拿了.

還有您不能因為我練的沒有他們好就否定掉素食的好處,而且我才練1年多= =,我也對健美沒興趣,我只想增肌不想要有美感跟線條,我只是單純熱愛健身的素食者,追求粗大跟力量而已,抱歉我比較特例,希望那幾張照片能讓您認識到素食者不是每個都練輸您所說的黃阿文教練,而日後我練有所成也會再po我的照片上來給您看,請您放心!至於吃神麼用神麼是葷素都有的權利,而且請您不要這樣子雞蛋裡挑骨頭.用藥不是人人都會用藥,而用藥也不是素食者的權利...

再來回M大我之所以大力宣揚也是為了幫助大家,而且我也只侷限在我發的這篇底下文章,並沒有發很多文章阿,我是把類似性質的討論集中在一個點上,並不像您所說的那麼耗費精力.
而且我知道阿諾那些知名人物都是吃葷的,我只是說吃素是更佳的選擇,您不用這麼迫切的拿大麼多世界排行前幾名這麼硬的人物來比= =
其實大象,犀牛都是吃素的,健美先生也沒有他們的一半強壯,抱歉我離題了.或許吧真的就像m大您說的那些人都是無法超越的,但是您可曾想過事情並沒有絕對,那都是檯面上的人物,一切您沒有見過聽過甚至默默無名的人是否有更強大的呢?這問題值得我們細細省思,人家不是常說真正的高手是不要名利,不肯露臉的,所以葷素各有英雄,m大也不要說神麼無法用意識超越這種話,這些都是揣測的意思.

※本文於2012/6/9 下午 09:57:20修改※

44作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/09 21:55:31 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

照片上的兩位身上有什麼症狀跟特徵我想對這方面有點認知的應該都清楚

只要吃素 即使用了會影響健康的藥也沒關係?
這不是狠狠的甩了自己一巴掌?

你說你追求粗大與力量 這難道不是所謂的實力與成績?
麻煩你真的練得很粗大了再來講這種話
贊助廣告        

45作者 wade1123581321 (Heavy Way) ( male ) 2012/06/09 21:56:58 114.41.248.xxx
*此會員已不存在*

給學妹:
那養豬場和養雞場蓋在你家隔壁你說好不好?如果你能忍受吃肉行為造成的空氣污染我沒話說
吃肉均衡?有瘦肉精和抗生素這些東西,我實在看不出來均衡在哪!

給Lin:
阿諾史瓦辛格是靠用藥用出來的,跟是不是吃葷沒關係
no pain no gain?才怪!是No money no gain!
bodybuilding is a joke
吃肉比較均衡?吃肉才能長肌肉?放屁!!是愛吃肉的人找的藉口罷了!!
一天蛋白質要吃每磅體重兩克?最好是!不過是商人想騙人買高蛋白的謊言
46作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/09 21:59:48 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

犀牛 大象 是吃素的
你是犀牛大象嗎?
說這種話不會覺得可笑?

默默無名的人中有更強大的?
如果真有這麼強大的人 你不用擔心想藏也藏不住

吃素是更佳的選擇?
如果吃素真的這麼好用 那些IFBB的選手有這麼傻還每天準備一堆雞胸肉跟牛肉?
47作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/09 22:01:25 114.47.168.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To學妹
我再說一次 用藥不是素食者的權利,何況上面兩位都沒有用藥,可以自己去查證不要再說網路害人了,您自己去外國打探吧- -我的數據不是只有在網路上而已,我是自己有經過蒐證的.
再來您不要理虧就說用藥好嗎?請拿出證據出來,我都拿出來了,也請您採取同樣的做法.
還有.可以確定的是阿諾是靠藥練出來的,m大反問您您說的無法超越是指用藥的膽量嗎?

※本文於2012/6/9 下午 10:02:26修改※

48作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/09 22:03:27 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

蔬菜一樣有農藥殘留 不當行為造成的影響不列入考量
吃肉就一定要住在養豬養雞場隔壁? 那吃菜的要不要整天埋在土裡?
說什麼笑話

有的人總覺得自己很厲害 只要用藥就能練成阿諾
笑話中的笑話
49作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/09 22:07:24 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

那兩位沒有用藥?自己去充實一下知識好不好
肉眼就能辨別的症狀都不知道?
還在跟人談健康? 笑話
50作者 wade1123581321 (Heavy Way) ( male ) 2012/06/09 22:08:09 114.41.248.xxx
*此會員已不存在*

給學妹
大猩猩跟人類的基因有92%~98%與人類相同,牠的食物只有1~2%是肉

黑猩猩跟人類的基因有98.77%~99.4%與人類相同,牠的食物大部分都不是肉

也就是說對靈長類而言,肉不是主食,IFBB PRO準備一大堆肉是因為他們用藥才有辦法把蛋白質轉換成肌肉,對沒用藥者完全不適合
no pain no gain?才怪!是No money no gain!
吃肉比較均衡?吃肉才能長肌肉?放屁!!是愛吃肉的人找的藉口罷了!!
一天蛋白質要吃每磅體重兩克?最好是!不過是商人想騙人買高蛋白的謊言
51作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/09 22:10:19 114.47.168.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To 學妹 大大
我知道IFBB的選手很多都喜愛大量的肉食,請問您知道阿諾年輕是否也是愛吃肉的人?我想這是眾所皆知的,肉食就算能因為高熱量,高脂肪,更加增壯肌肉,但是卻是要拿健康來換的,阿諾晚年心臟病纏身,而您先別急,您在等些日子看IFBB的選手晚年是神麼樣子,不敢說每個都很不好,但可以確定的是大量食肉的人很少是健康走完人生的.
而且素食的體脂肪{通常}是比較低的,您可以去看素食的健美選手雖然不是每個都很大隻,但是線條都有一定的程度.健美現在之所以走向會偏向大支,都是因為很多肉食健美者吃越多的肉,而且盲目增重使得評審與選手的重心偏向粗大型,其次才是線條形.
很多線條好的不一定粗大,很多怪物級不輸台面上的冠軍大佬的人物也都不一定高大,評審都忘了早期健美的初衷是整體的線條,而不是巨人症般的身高,鯨魚般的身體!我一直覺得大量吃肉與大量用藥是健身者不該做的事情!
52作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/09 22:11:19 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

用藥才能把蛋白質轉換成肌肉
那吃素不就打藥長大的?

你大概不知道果蠅跟人類的基因有90%是相同的吧
你怎麼不是卵生的呢大大
53作者 wade1123581321 (Heavy Way) ( male ) 2012/06/09 22:13:36 114.41.248.xxx
*此會員已不存在*

我是說吃肉行為已經造成別人的困擾了,OK?煩請將心比心

阿諾如果不用藥也只是個路人甲,用藥者有什麼了不起
54作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/09 22:14:40 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

51樓你這段話完全是打自己在43樓發的那兩張照片一個大巴掌

heavyway 你大概不知道阿諾在用藥前就比你壯個兩三倍了吧
贊助廣告        

55作者 wade1123581321 (Heavy Way) ( male ) 2012/06/09 22:16:26 114.41.248.xxx
*此會員已不存在*

我說的都是事實,不像你只出一嘴
56作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/09 22:17:50 114.47.168.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To 學妹 大大

您知不知道類固醇有分很多種?不是打類固醇就沒有肌肉,沒有線條.您可以去國外的地下市場走幾趟,有些治安不好或者是管制不好的區域,會偷偷運藥到很多先進的國家,在這邊我就不方便對名稱指名道姓了.

而且wade大大 主要是描述靈長類的大同小異,不是百科全書的比較.
那學妹大大 您怎麼不說 荷馬跟鯨魚是遠親,荷馬就去海浬生存算了.所以不是這樣比較的.
57作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/09 22:17:56 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

喔 你看看 妖魔化的言論出來了

吃肉的行為造成別人的困擾了? 什麼困擾?
我們吃肉會造成你房事不順?X功能障礙?還是會造成你心肌梗塞心臟麻痺?
別人吃一塊肉你身上就會少一塊肉?還是多一塊肥肉?

吃素就是高貴 吃肉就是造孽 你看看你看看 貶低別人抬高自己阿
酷斃啦
58作者 wade1123581321 (Heavy Way) ( male ) 2012/06/09 22:21:09 114.41.248.xxx
*此會員已不存在*

"那吃素不就打藥長大的?"

我沒說吃素不用藥也可以練的根IFBB PRO一樣,OK?我只說練大跟用藥有關而已

要反駁也要看我有沒有講,好嗎?

59作者 wade1123581321 (Heavy Way) ( male ) 2012/06/09 22:23:34 114.41.248.xxx
*此會員已不存在*

困擾?空氣污染就是困擾,OK?

養豬場和養雞場造成的惡臭讓他們的鄰居非常困擾

麻煩你把我打的東西看清楚,好嗎?
60作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2012/06/09 22:23:42 124.8.129.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
量級 羽量級
★☆

你說了什麼事實阿大大?
一樣網路上打打字 你就是事實 我就是只出一張嘴

好厲害阿吃素就是不一樣 放出來的屁都是香的 噗

TO楊a:
你也知道不是這樣比較的
理所當然 人類不是犀牛大象 自然不可以用相同飲食方式

青菜水果對身體健康
適量的肉類對身體也是健康

你像某個人說的 養殖場對環境有破壞 還有疾病跟瘦肉精的問題
但同樣的 台灣不是平坦的地形 很多農地也是破壞了環境開闢出來的 也有農藥跟化肥的問題
這些都是一體兩面必須去取捨 不是只有其中一方有害
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心