og_image_end:45 鐵克健身網Taks's BodyGYM【飲食與營養品 - 肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!】
BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!

回應
121作者 [email protected] (阿庭) ( male ) 2012/06/12 21:03:27 125.225.13.xxx
來自 台北市
磅數 1.8磅
發文 3
註冊 2010/6/10
量級 蠅量級

各位前輩大家好.吃素這問題是我常常做說明的.本身吃素將近20年,吃素不要想的很嚴肅.就是生活嘛!但必須說明一些觀念讓大家明白,以前的人吃素不健康在於營養不均.吃些加工食品.因為方便而導致看起來不健康!社會進步逐漸有些觀念吃法.素食小吃餐廳多ㄌ.也受惠吃素者.讓大家明白什ㄇ東西有什ㄇ營養,當然吃素不止於蔬菜.菇類.也有很多的附加食品.雖然有吃些殘留農藥.但真的對動物性來說相對少點.動物成長需要生長激素.抗生素.ㄧ些很多不明藥物才能在短時間長大供人類食用.再殘留在體內.這只是一部份而已.還有很多資訊可以參考!不過我吃素只為了幾個字啦(己所不欲勿施於人)就這ㄇ簡單!

如果把吃素連結到健身那學問就很大,我只針對我自己做些參考,健身跟某些運動一樣我想跟體質有很大關係,有的人吸收好.有的吸收不好.有的人猛練也只有結實.有的人就突飛猛進,我去了健身房半年吧!每週大概2天.我都是在鐵克裡吸收練法跟大家經驗.沒有請教教練.所以練的不是很到位,但我練的時候.吃的方面多了豆子.豆漿.跟綠豆.練之前全麥.練完豆漿將晚餐.吃多少算多少.雖然不是練的讓大家覺得超棒.但也讓健身房教練稱讚.大家都不信我吃素,不認識的看到我都問我你有在練喔!我只想說明的是.吃素與吃肉都能練就好身材.在於毅力跟努力.還有持之以恆的動力,我吃過肉20年.大魚大肉.吃素也20年.若要問我差別.吃肉較有爆發力.吃素較有耐力.但就只是生活,希望大家互相研究吸收.將經驗分享給大家才是我們到鐵克的重要因素對吧!一點小經驗..

※本文於2012/6/12 下午 09:05:20修改※

122作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/12 23:01:20 114.47.166.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
註冊 2011/12/27
量級 輕量級
★★

的確 我覺得爆發力可以 靠菠菜,人參,堅果,等等天然的強力食物來提升睪固酮 間接的來提升力量與爆發力, 但是提升耐力的食物卻不如改變酸性體質來的明顯,而素食能明顯而大幅度的改變酸性體質,畢竟更改成天然的飲食 一段時間 調整腸胃道的健康後, 無論吃神麼 吸收都是絕佳,說不定 現在只要練習以往訓練時間的一半 搭配足夠的營養,就能達到比以往好的訓練質量.

※本文於2012/6/12 下午 11:02:07修改※

123作者 okka721124 (小趴趴) ( male ) 2012/06/13 00:05:23 124.11.141.xxx
來自 新北市
磅數 260.6磅
發文 247
註冊 2011/10/29
量級 輕中量級
★★☆

的確 我覺得爆發力可以 靠菠菜,人參,堅果,等等天然的強力食物來提升睪固酮 間接的來提升力量與爆發力, 但是提升耐力的食物卻不如改變酸性體質來的明顯,而素食能明顯而大幅度的改變酸性體質

吃肉不也可以吃波菜 人蔘 堅果 來提升 提升力量與爆發力嗎-.-"...
為什麼一定要吃素才可以
124作者 leck (訓練訓練再訓練) ( male ) 2012/06/13 01:57:07 207.188.29.xxx
來自 高雄縣
磅數 236.8磅
發文 210
註冊 2005/4/20
量級 輕中量級
★★☆

我也試過吃素... 只是實在是太難了. 因為吃肉類食物可以讓我撐個 4 到 6 小時沒有挨餓感. 吃素和訓練, 沒有兩小時我就快餓昏了.
贊助廣告        

125作者 f010097 (晴山) ( male ) 2012/06/13 03:08:34 111.240.4.xxx
來自 新北市
磅數 14.5磅
發文 21
註冊 2011/6/18
量級 蠅量級

現實中最怕洗腦的傳直銷與宗教朋友
一直疲勞轟炸說;某某某多好、多特殊、多好用

MSN設定黑名單,手機警衛阻擋!最怕就殺到你家登門造訪
說不用身體整組壞料料,不信會下地獄的狠話

126作者 jerichowu (3) ( male ) 2012/06/13 12:43:44 175.182.115.xxx
來自 新北市
磅數 161.6磅
發文 167
註冊 2009/11/22
量級 輕量級
★★

老實說......我到現在還是不明白樓主為什麼要強調''純''素食???
明明有吃肉的人也可以吃蔬果類啊???多方面的攝取一定比''純''素食好......
感覺有點在洗腦==
127作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/13 17:37:09 114.47.167.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To,jerichowu (3)
因為肉類食物的所有營養在素食當中只要飲食均衡,或收購特定食物就能補足,而我前面
有做說明為神麼 素食是比較理想的選擇,而且我先強調我並沒有在洗腦,所謂的洗腦指的是沒有根據,胡說八道的說詞.
因為重訓的人需要健康的血管與健康的腸胃道,每當吃肉一次 體質就會變酸一次,當然酸的很慢,但是長期下來,體質會逐漸改變為酸性. 葷食者一開始可以考慮吃 蛋奶素,比較適合,畢竟 比起肉類是差不多的比例且健康很多的,再不然慢慢減少肉食增加蔬菜與豆類的攝取,重訓需要大量的睪固酮,不過大部分的營養或成分都不能過量,雄性激素過多,有害大腦健康!睪丸酮這種雄性激素過高會殺害腦細胞,這或可解釋為什麼部分濫用類固醇的運動員會出現行為模式改變,變得更有攻擊性,也有自殺傾向。

睪丸酮是細胞發育,分裂和成長過程中的重要荷爾蒙,男性和女性都會分泌這種激素,只不過男性的睪丸酮值通常比女性高20倍。高類固醇會導致行為改變,「類固醇含量高,睪丸酮值就高,那能摧毀神經細胞,當你損失腦細胞時,就失去腦部功能。」

腦細胞自殺過程稱為細胞的「計畫性死亡」,會降低活力到死亡,大腦細胞需要這種過程來淘汰一些衰老的細胞,但是如果發生太快太頻繁,會損失太多腦細胞而出問題,阿茲海默症患者的腦功能就是因此退化。
甚至會導致心臟病,心血管疾病,膽固醇的增加,所以在食用增強男性睪固酮的食物時,不彷偶爾也攝取一些含雌激素的食物,例如黃豆,全麥穀類、種子、某些蔬果等﹞……植物性荷爾蒙也可經由豆漿、豆腐、芝麻、當歸、銀杏等食物中獲得....用山楂、蒲公英和生姜泡茶,……蜂王漿補充雌激素......豆腐, 豆漿, 豆奶,香蕉 都有雌激素,
很多知名選手或運動強人都患上心血管疾病或阿滋海默症, 舉二例,阿諾-心臟病,拳王 阿里,阿滋海默症.
由於他們的爆發力與肌肉量異於常人,而且是職業級的選手,不排除雄性激素或提升睪固酮的藥物濫用或食補過量.很多選手之所以提早過往的原因都與身體的病痛有關,很少是安祥走完全程的,各位再去看看他們生前的成就是不是非凡,或許就是因為大量的過度食補及訓練過度,用藥過度,食肉過度,{睪固酮}提升過量,不懂得雌激素也得攝取的道理,所導致,這是一項不能被排除的原因.基本上我把話說到最白的程度讓大家理解與參考,有一種東西是最完美最快速,且健康不造成過敏及腸胃道的負擔,因為它不需經過腸胃及肝腎的吸收代謝,直接由肌肉與細胞吸收,所以如果要有健康的肌肉與細胞最好是採取素食來提升吸收率與改變酸性體質,達到最好的營養吸收功率來滋養肌肉,而我說的這樣東西就是{胜肽}這是只要能吃蛋奶素的人就能服用的天然蛋白胜肽,可以購買最好的胜肽蛋白,意思是優質蛋白胜肽{乳清胜肽與大豆胜肽的提煉品},包含動物性的氨基酸與植物性的氨基酸,達到最完整無缺的營養,本文章的兩個重點再做一個強調與結合,希望大家能受益且相信,不然姑且一試無彷,無傷大雅,因為我建議的都是符合天然不傷身的道理,回歸主題,這兩個重點就是藉由素食讓細胞,體質,慢慢改變為鹼性體質,再服用乳清與大豆胜肽的結合提煉品,方能達到最健康不傷身,不傷腸胃,不過敏{胜肽之所以對一些乳製品會過敏的人不會造成過敏源是因為不經由腸胃的吸收,而且吸收快速20分左右方能吸收完成}能讓各為建立一個完整營養快速的重訓補充與長久{身體健康才能長久,體質必須是鹼性}的健身生涯.

※本文於2012/6/13 下午 05:38:47修改※

128作者 222334566777 (bala) ( male ) 2012/06/13 17:49:34 210.66.139.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

樓主您大可以等體態有成 或者在學術界有了點地位 或者言而有客觀物
再來繼續辯駁吧?
觀乎您現在的言與論 跟一般19歲的年輕人一個樣 試問要如何說服眾人?
做學問有個服人的通則 那就是個理字
這個理要來自各種客觀的觀察 統計 實驗 再重現
然後才有了立論基礎
才能被拿來做驗證的依據
您現在可以拿出什麼? 看起來全都是空口說白話啊囧
129作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/13 18:09:17 114.47.167.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

好吧 觀察方面 我已經說很多了,統計證據 http://tw.myblog.yahoo.com/az-08210821/article?mid=1724
實驗證據 http://blog.udn.com/curtisyen74/4464666 及 http://blog.udn.com/suma100/2046348
重現證據 http://www.me.tnu.edu.tw/~me006/t2006/teadocs/vegood.htm

真相可以在世界的各個地方與現實社會讓人打聽,了解.絕對不是空口說白話,以上證據全奉在上,如不相信,以身試法,完全可以,畢竟就算證據擺在眼前,有些人還是會說信者恆信,不信者恆不信,那好,自己親身實驗最準確,祝福大大.

※本文於2012/6/13 下午 06:16:28修改※

130作者 222334566777 (bala) ( male ) 2012/06/13 18:33:37 210.66.139.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

部落格跟不知哪裡來的網頁是要做什麼證據啊囧
JIMMY教官講的研究方法"research method" 您有特地去了解一下是什麼了嗎?
公信力 是要去像是http://ieeexplore.ieee.org/Xplore/guesthome.jsp?reload=true
尋找有利佐證您論點的研究報告
不是在網路上到處找沒公信力的部落格或不知名網頁啊囧

另外 "以身試法"是什麼? 我有講錯什麼嗎?

有空還是多念點書吧...拜託...
131作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/13 18:48:44 114.47.167.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

我雖然書唸的少,不過至少我知道 未來是素食時代,已經有越來越多的人或知名人物吃素了,您可以問問您身邊吃素的人,大部分是不是變健康了,我相信大部分的人會說是,朋友的親身見證,我相信會比您說的研究報告與我的網址提供的更有公信力與真實性吧,2223大大! 不要只讀了知識,神麼都沒有,知識是死的,人是活的,而且這篇不是偏重於證據文,這是一偏讓大家發表意見想法與見證經驗的地方,我標題不是打經驗談嗎.至少我重現證據的那列網址,是在美國上有跡可尋的,且絕對真實能讓人完全無懷疑信服的!只是我找無原文,不然您去問您住在美國的朋友,或其他您可以採取或者您想採取的的驗證管道,美國參議院營長問題特別委員會向全美提出轟動性的報告,關於這起事件存不存在.而這又是素食與葷食,有史以來最詳細最轟動的真實比較與證據文.
我相信關於最後這幾句話,您應該不會再次否認我的說詞,假如您是明理,理性的話..... 大大我口才與蒐證方式不如您高知識份子或者有經驗的前輩來的扎實或者有見聞,但是我想幫助大家與您的心,您是否有感受到了?我如果要欺騙大家,詐騙所有大大,我不會百番蒐證,及花費這麼多的時間來驗證我的說詞與理論,一切都是為了{愛},至少這個字是沒有辦法用任何證據表達出來的,這是科學界觀測不到的一種訊息與能量.

※本文於2012/6/13 下午 06:53:35修改※

132作者 kdash1238 (kusanagi) ( male ) 2012/06/13 19:09:06 58.99.63.xxx
來自 台中縣
磅數 90.3磅
發文 169
註冊 2010/10/23
量級 羽量級
★☆

大家都是吃素...恐怕地球上的食物會不夠吃喔...
所以食品工業發展之快速...是有它的道理的
大家都知道要吃天然不加工的食物,問題大家都吃這類的食物的話...
是問...夠全球的人吃嘛???

Bala 大大 說的沒錯...
網路上的文章說實在的,大部分就跟新聞沒2樣,
除非有知名營養權威在後面背書,大家或許會相信多點,
吃肉也是可以多吃蔬菜水果去維持腸胃道機能的,
我們肉食者其實就不過就是多了快肉而已,
其它你們素食者吃的,我們肉食者也吃,其實不必講的好像吃肉就是該死~"~
且就小弟周遭吃素的人...幾乎都是胖子

大家也不是刻意要反駁你...
我相信等大大您PO張您的吃素健美好身材給大家瞧瞧
到時候大家都會閉嘴的^^"

不要去PO什麼素食健美冠軍的照片,他們是他們,你是你...
再說肌肉是苦練出來的,其實跟吃不吃素沒有很直接的關係,
蛋白質也沒這麼神...一般選手體重X2克的量就非常足夠了,

小弟話多了點,請大大見諒,sry"

※本文於2012/6/13 下午 07:12:48修改※

133作者 f010097 (晴山) ( male ) 2012/06/13 19:21:29 111.240.36.xxx
來自 新北市
磅數 14.5磅
發文 21
註冊 2011/6/18
量級 蠅量級

很多的觀點都圍繞動物面臨死亡時的產生的毒素,跟宗教的殺生功德方面敘述

讓我想這幾年持續都有植物的感官、知覺、思考、方面的報導與研究
轉貼孤狗大神部分介紹
http://news.cnyes.com/Content/20120611/KFKX9MRKRGR5I.shtml?c=sh_stock
植物有多少意識?這是一本有趣的新書———《植物所知道的東西》講述的核心問題。該書作者是特拉維夫大學植物生物科學中心主任丹尼爾·查莫維茨。他的觀點是,植物能看、聞和感知。它在受到圍困時會作出防禦,並提醒周圍的植物,它們要有麻煩了。甚至可以說植物是有記憶的。不過這是否意味著植物會思考?換句話說,我們能不能說花朵的「神經系統科學」

如果以動植物的觀點來看,動物死亡時身軀就在慢慢腐敗
當我們以各種管道取得肉品時:如活體宰殺、低溫冷凍、加工處理
只是以不同的方式延緩肉品的腐敗,以接近食品法符合人體攝取的標準

植物理所當然是生命物種的一環,許多研究表示植物也會思考、記憶、傳達、溝通
那植物面臨死亡時就不會產生有害毒素?說穿了只是死亡時無可避免得的氧化過程
無論動植物都是從有機物分解成無機物,而且回到大自然物質循環的過程

如果常逛菜市場都能區別蔬菜水果腐敗的過程
真菌性腐敗:phytophora腐敗
廣常見於市場蔬菜的枯萎及水果的軟腐病

真菌性腐敗:炭疽病(anthracnose)
及其他菌種導致,會造成葉子果實或豆莢之斑點病

酵母菌性腐敗

酵母菌可以破壞水果中醣類,引起腐敗生成醇類及二氧化碳
因為酵母菌較黴菌生長快速,故酵母菌所致敗壞較顯著
但水果中的高分子量成份受到黴菌的作用較酵母菌顯著

說穿了不管肉吃素的同時,送進口裡都只是氧化腐敗快慢的各種屍體罷了

如果按照宗教說法來看,吃素就代表積德,不殺生的表現!我想就更膚淺了
植物就不算生命?只因為無法像其他動物面臨死亡時能表現害怕、悲泣的一面
就變成吃素就能上天堂西方極樂世界的自我安慰的戒口

至於放生做功德的論點就更加荒唐,淡水魚放死回大海?
小時候住在龍山寺附近,父親就教導所謂的放生鳥其實只是商人的手段
利用人們對宗教所產生的慈悲心,放縱商人抓鳥販賣簡易取得功德的盲點
很多伯勞鳥被人抓了又放,放了又抓!過程中造成翅膀斷裂,雙腳骨折
為了滿足信教的人的功德與慈悲心,造成生不如死的慘樣
134作者 t3ch21 (噗龍狂) ( male ) 2012/06/13 20:03:46 118.168.195.xxx
來自 台北市
磅數 457.5磅
發文 134
註冊 2011/10/5
量級 中量級
★★★

板大有在健身又是素食的實踐者.
還蠻期待能夠PO幾張照片分享心得一下~
個人這幾年也是慢慢的減少肉類.增加蔬果的攝取.
贊助廣告        

135作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/13 20:05:22 114.47.167.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

T0 f010097 (晴山) 大大
您最後一段被污染的太深厚了,我想我接下來的解釋您絕對也聽不進去,但我還是要解釋,因為人具有拍照存檔的功能,就算不認同說詞,一但接收到了外來物,就像是種下一顆種子一般,以後說不定派的上用場.
關於您父親說的,就所謂的放生鳥其實只是商人的手段
利用人們對宗教所產生的慈悲心,放縱商人抓鳥販賣簡易取得功德的盲點
很多伯勞鳥被人抓了又放,放了又抓!過程中造成翅膀斷裂,雙腳骨折
為了滿足信教的人的功德與慈悲心,造成生不如死的慘樣
這絕對是不肖商人或少數為了破壞善心人或宗教的名聲,所做出的事情,絕非{大多數人所會為之},
世界是很大的,不能說一件善事裡面不會有人去做商業操作,但就對於放生這件事情來說,會做如此缺德之事的人群比例與真正發心做善事的人來說是差距甚大的!您不能因為您父親從小灌輸的思想就導致一輩子這樣下去!您要去觀察,求證才是,真正的良心之人還是佔大多數的!

吃葷食指的是殺害有情眾生當成食物,平常的人只要是被小刀劃到一個傷口,便痛苦難忍;若是受傷,更是痛苦徬惶。所有的有情小至螻蟻大至虎狼,都知到要愛惜自己的生命,試想當我們輕觸螻蟻,螞蟻的驚惶奔跑的怖畏,跟我們遇大難時奔逃的心情是一般無二的。「勸君莫打枝頭鳥,一般骨肉一般皮。」這些動物也都有他們的親眷,也都貪生怕死,臨刀被害的的驚惶恐怖與我們又相差幾希。

再來此回覆的重點之處我要開始述說!植物是有生命的沒錯,不過,重點不在那裡,植物屬於有生機但無情識,無意識,所謂生機是指能生長具有生命的現象,然而不具靈知靈覺的這一念心,不能感知冷熱痛癢,沒有快樂悲傷等感受.
各位不接受宗教的解釋,所以我就用科學的角度.不然我還有一套比較完整的解釋.
關於您po的這段文:{主任丹尼爾·查莫維茨。他的觀點是,植物能看、聞和感知。它在受到圍困時會作出防禦,並提醒周圍的植物,它們要有麻煩了。甚至可以說植物是有記憶的。不過這是否意味著植物會思考?換句話說,我們能不能說花朵的「神經系統科學}
以上括弧那段話是完全錯誤的,植物雖有生命,靈性,但他是不具有意識及記憶,思考能力的,更沒有神經,這既不符合科學,也不符合邏輯,更不符合宗教思想,簡單說無一符合,完全謬論,所謂有生命是指有所謂的生存運動{開花結果,光合作用,誕生,凋零} 所謂的靈性是指磁場,日本山本博士做一個水實驗,不知您是否聽過,有人罵了那杯水,儀器顯示的那杯水結晶是如此醜陋與呈現非平行線狀圖,有人讚美那杯水如此漂亮美好,結果那杯過沒多久水的醜陋結晶圖就轉變為美好的結晶圖,是如此的漂亮,水喝起來也是如此的好喝.這個實驗的目的是證明,雖然是水是無情,無意識生命,但是任何動植物,乃至化合物{水,牆壁,金屬}都具有磁場,這不只符合質量學,也符合心靈學. 萬物皆有引力,稱萬有引力,引力來自磁場,磁場卻不代表感知力,您所說的是感知力,量子力學最重要的部分之一就是 兩個物體的互相作用力,而這股作用力無論相距多遠都能相互影響的,而作用力等同於磁場{磁力線}我們人的心念,善或惡事乃至言論都會影響到宇宙中磁力線的改變,進而影響整個宇宙的好磁場或壞磁場,來對宇宙中小至微子,大至銀河系,整個宇宙,甚至動植物的命運產生化學變化,等等一連串錯綜複雜難以用言語形容的反應,過程與結果.我所說的證據在這裡!{http://www.youtube.com/watch?v=O07LCIT6OSo}所以植物絕對是沒有記憶,思考,觀看能力與神經系統的. 我的說法與我所提供的證據,明眼人一看就知道絕對符合科學,心理學,與哲學.以上皆可供您驗證打探,剩下的相信與否就在您了.

※本文於2012/6/13 下午 08:19:02修改※

136作者 kdash1238 (kusanagi) ( male ) 2012/06/13 20:11:34 58.99.63.xxx
來自 台中縣
磅數 90.3磅
發文 169
註冊 2010/10/23
量級 羽量級
★☆

OH MY GOD...
版上出現一位神學論+素食營養權威 專家!!??
大大是個人才沒去弄個諾貝爾獎...真是可惜了^^"
137作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/13 20:23:27 114.47.167.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

過獎了,沒神麼高深強論拉,我只是一個研究,觀察,驗證,採集達人而已,
不過這也侷限在我的興趣 跟我覺得有意義的份上.
所謂真正的專家是 一個領域的所有範圍與相關都要研究,我則是擇己喜愛部分去專研而已.
而且功夫還沒到可以得諾貝爾獎拉~充其量只是一位學者而已,
再說諾貝爾獎沒有類似素食研究獎的吧@@"
有的話也不屬於我在拿,因為研究素食的健身者太多了,我應該連榜都排不進去吧.哈哈.

※本文於2012/6/13 下午 08:24:15修改※

138作者 iove425 (堂本和也) ( male ) 2012/06/13 20:42:39 122.121.111.xxx
來自 台南市
磅數 112.2磅
發文 185
註冊 2010/11/20
量級 羽量級
★☆

老實說....這篇已經離題太遠了...

連暖化污染這些話題都出現,....小小一個人類健個身沒這麼嚴重吧

這裡是健身網站~不是什麼素食葷食網站~

提倡素食健身也不錯~可是楊大目前的體態也許還沒足夠的說服力

看的出楊大蠻用心在蒐集資料~可是在多資料也沒比親身驗證來的有證有據

如果能把這份熱誠努力放在認真鍛鍊上會更加有用

畢竟板上許多前輩都知道~很多都會說的頭頭是道

但是卻練不成功的案例太多太多了

希望三個月後你的身形會有所進步

※本文於2012/6/13 下午 08:49:18修改※

139作者 maga5201314 (倫A) ( male ) 2012/06/13 20:58:34 114.38.212.xxx
來自 高雄市
磅數 24.9磅
發文 23
註冊 2008/4/14
量級 蠅量級

亞歷山大達格

到底是那個項目 哪裡舉辦的健美比賽冠軍阿.....只簡單打個 世界健美冠軍!

用翻譯中文搜 沒以詳細的介紹耶!??
140作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/13 21:34:44 114.47.167.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

有鑒於一些大大說要看我的成果圖,我先做個介紹~我是比較不在乎均勻與線條的素食健身者,我心肺由其他方式鍛鍊,所以不練習腿的部分,其他地方也都練的還好,而腹與下背是我練最久之前也只練這兩個地方,不過由於以前鮮少有氧以及最近慶祝一些活動,大吃大喝+上增重乳清的關西,所以本來有一點點線條現在也看不出來了~"~ 以後再po上來.
二,三頭是我最近才開始練的,三頭大概練了6~7次左右,而我的二頭成長較慢練了19次才這樣.
不知道以這樣的鍛鍊次數來看圖會不會太差.而前臂是我練最慢驗證了最難練的幾個肌群之一,練了27次肌肉量進步超少只有一點點線條,我以後一定要像大大說的要靠強力的自身來替代其他證據,的確我也開始意識到這才是最有說服力的做法, 可能比起其他大大這幾張圖算慚愧圖,哈哈.不過!我會更努力的,請給我三個月或半年的時間!我會好好努力的,到時候絕對會把手臂的部分練的更好,而其他肌群的進步圖也會陸續再po上來

※本文於2012/6/13 下午 09:40:24修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心