og_image_end:45 鐵克健身網Taks's BodyGYM【飲食與營養品 - 肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!】
BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

肉食健身者改由吃素的心路歷程經驗談及好處,如無法認同請見諒!

回應
161作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 18:08:15 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
註冊 2012/6/8 下
量級 羽量級
★☆

你的出發點是好的 對於目前的情況 多吃植物少吃肉是正確的 但是真正的主因是人口太多 而非 吃什麼東西

另外你的態度卻是導致你的文章令人反感的問題 標題就讓人反感 回應中也把自己的論點捧的高高在上 還把自己昇華成真理一樣

162作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 18:39:01 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
註冊 2011/12/27
量級 輕量級
★★

所以很多人會不能接受佛教,或基督教就是這個原因,我認為,佛法就是真理且客觀仁慈,基督教,人慈博愛,多數人不能認同的原因是因為大多數的人們以自我為中心,不相信鬼神,或從不聽聽別人的論述與驗證.
當然我沒有宗教信仰,只是我能認同,大多數的宗教都是好的,基督很好,佛教很好,大多數都很好,並不是像某些宗教拿孩子拿祭天那種的,那根本稱不上宗教,宗教是要讓人們受益且真實的,所以我覺得有些團體不正常的行為那是偏向民間信仰與儀式,不能算是宗教,還有,一些大大不能因為我認同大多數良好的宗教教義,就硬要給別人冠上宗教徒的名號!這不只不道德,而且不成熟!
還有一些大大說我不聆聽別人的說法,這是誤會,我如果不聽取我就不會繼續回文,但是聆聽並不表示認同,因為還要懂得明辨是非,而是非不是我個人的說詞,我是有蒐證與論述現在全球面臨的問題,而不是空口嚼舌.一味的反對別人!

再來,我只是舉例,還有關於證據的問題很簡單,我提供了很多,然而無法提供或還未蒐證到的,
您直接去看看石油危機論述與科學報導統計與證明{我相信這份資料應該很好取得},或者身邊練的好的素食健身者{這比較少見,因為吃素的雖然多,但是吃素又有健身的不佔多數,所以要麻煩您了}其中,這兩個可以驗證我的重要部份的說法.

※本文於2012/6/14 下午 06:59:29修改※

163作者 f010097 (晴山) ( male ) 2012/06/14 18:40:16 111.240.32.xxx
來自 新北市
磅數 14.5磅
發文 21
註冊 2011/6/18
量級 蠅量級

想到幾年前學校某個賀X服的同學,在健身房裡面狂推銷奶昔
說內容物多神,喝了能提神減重增肌,還考試都100分呢XD
還扯到王建民都是喝他們家產品才能上大聯盟的

然後看到我手邊的BSN SYNTHA-6就指著這種包裝都是騙不懂的人在喝
裡面不是垃圾添加物,就是重金屬超標,喝了等著洗腎的話語

親戚中有個阿姨是某附佛外道的XX組長?
每次家族聚會開談闊論說信了多神多屌,不加入他們就會受到業障報應
也不考慮其他親戚的信仰自由,直言他們禪師才是唯一真理

有沒有鐵友也分享這種經驗看看XD?

如果有人的期末報告拿的網路轉貼文跟XX部落格的複製貼上
還嗆教授說,我說的都是真理,不信你自己去查查,不知道下場會如何XD

※本文於2012/6/14 下午 06:42:52修改※

164作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 18:47:11 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To 晴山 大大
我可沒說不吃素都會遭受業障報應這種話,而且附佛外道 是指藉著佛教徒的身分毀謗佛教,或做出神棍式的斂財或者騙色等等的行為. 您覺得我說這些話有騙財騙色嗎?而且我說了,不相信者,有權不相信,我只是要在各位的腦海裡留下一個印象,或許以後用得到,可以當做參考,這樣而已!
而我的證據不是只有網路上,而是目前全球公認且做的研究與問題,有些人說眾人皆醉自己獨醒的可能說的不是別人,是指自己,而且國外很多研究網站與證述我家開啟來網址都會掛點!要不然就是找不到.
雖然現在是全球化的時代,也不要以為別人只會靠網路! 要不是台灣對於這方面的研究很少,或者我找不到一個大家都能完全認同的台灣適合蒐證的網站,不然,我還po那些上來?
不然大大提供一下您可以連進去的地方,且符合您所說大家會公信的官方網頁,可以供人搜尋可以讓人信服的研究資料之處,我保證讓您心服口服,po大量資料給您看我的論述與蒐證是否屬實!

※本文於2012/6/14 下午 06:52:47修改※

贊助廣告        

165作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 19:43:26 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

這篇讓他沉了吧
好好的一個健身網站搞的烏煙瘴氣的
樓主本身都還不知道出社會了沒 感覺就似沒出社會般的的新鮮社會人
也一直堅持本身所有的論點都是正確的 彷彿地球在圍繞著他轉
初生之犢不畏虎 不知道天有多高地有多厚的新鮮社會人太多了
講一句比較實在的 連書都讀不好 在強調找的文章 多麼正確 也是有限
樓主本身 三餐都不知道還是不是父母親幫忙打理的
出社會的人都知道 出過差 打過工的 要打理三餐 還要堅持純素 根本是知易行難
如果樓主是還沒出社會的普通高中生 三餐父母打理 或者 學校外面對面就是素食店
當然可以大言不慚
出過差 外面吃過苦的都知道 當你還鳥不生蛋的地方 周圍方圓10里就一家餐館
是葷食的 我就不信 他都不要吃飯 講都是白講的
我本身感覺樓主有稍微的強迫症 一值再注意別人的回文 隨時注意 隨時恭候
然後 別人回文回完 馬上又發表他自己的論點 這點已經和平常人完全不一樣了
這個以地球繞著他轉的 新鮮社會人 把自己找的文章 捧的高高在上 絲毫不容人詆毀
還可以增加到第9頁 對我來說就是小孩子罷了

166作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 19:48:37 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

有心就沒有困難,素食我知道餐館很少,但大大您不會自己準備嗎?我有打工,三餐自己打理.
而且自己準備不方便很辛苦是沒錯,但可否想過動物被屠宰所承受的過程有多辛苦嗎?
不要做得到的事情說的很像做不到,一味的貶低別人沒出過社會,不知天高地厚,別人或許吃過多少苦你知道嗎?
用自我想法隨意評論別人才是真正的不成熟! 事情是要知道來龍去脈再對別人做出推測,大大別這樣好嗎...
我是剛好有時間,有強迫症的話我就直接說您不吃素一定會怎樣怎樣之類的.我只是說吃肉食的危害與素食優點之類罷了.
我如果不容許別人詆毀,我就直接說出來面對了,因為我知道這是愚蠢不成熟的做法!
我已經成年人快19歲了,ˊ而且請您別用年齡來衡量一個人的歷練與程度好嗎?
您這樣只是貶低自己. 而且說不定很多真正的小孩子,還比我們兩個成年人懂的多,成熟的多,只是我們看的比較少.

而且我前半段主要討論都是跟健身有關的分享與素食對健身的好.
後面會一直回這些文是避免一般人對於素食造成誤解,我所論的大多數都不是自己的觀念,是板外公認的事情.

最後一點,現代人,很多人的想法都很負面,神麼事情對他來說都是烏煙瘴氣,很多人因為這些討論而受益,您只是看不到而已,我朋友就是其中一個.再來,每個人都有言論自由權,
今天我述說素食的好也與健身的飲食有關西有幫助不是嗎?不然板主早就刪文了!

※本文於2012/6/14 下午 07:55:17修改※

167作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 19:55:55 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
量級 中量級
★★★

19歲叫做成年人
你連投票的資格都沒有
什麼年紀說什麼話 這句話絕對正確
稍微有年齡的人 都認可這句話
你19歲講的話和你29歲講的話 絕對是不一樣的
19歲你說你有多少歷練 吃過多少苦
你還沒當兵吧
還說什麼出來面對喔 真要出來面對 你會不會哭著回去找爸媽出來解決
我也是講講而已 欺負小孩本人沒什麼興趣
還沒當兵就是男孩 懂了吧 你絕對不是那種超級少數的天才兒童
個案不代表答案 你也絕對不可能是第2個愛因斯坦[拍肩]
我寫都不到10秒鐘 你就回我了 這沒有強迫症我也不信
168作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 20:01:51 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
量級 中量級
★★★

三餐自己打理 我光是以這句話就知道你是完全沒有社會歷練的
全台灣 因為工作 真正三餐自己打理的 你去問看看有多少
講都是白講的 吃個葷食 還要背著殺牠的罪名 還真嚴重
小孩子不要整天盯著網路 看看自己的文章回文
去做更有意義的事情吧 已經很多人懶的理你了 並不是你的勝利了 懂吧
169作者 jinnhom (大寶) ( male ) 2012/06/14 20:23:09 114.39.208.xxx
來自 台東縣
磅數 169.2磅
發文 241
註冊 2007/1/4 下
量級 輕量級
★★

大家是不是健身完,所以血糖過低脾氣有點不好,怎們回文口氣都很差,討論區就討論,不認同可以不要回文,保持風度,格調是自己掌握的,看熱鬧的鄉民留
170作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 20:25:28 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To (LIN) 大大
我不在意理會的問題,而我如果在意勝負,我不會來板上發文,因為我已經料想到情況了,勝利對我來說也是無意義的.
您如果認為您說的話絕對正確,我也無話可說,世界上沒有任何一類事情是絕對的,除了關於道德與健康方面等等的定律,某些東西是有可能被推翻,某些東西不會被推翻的!
你19歲講的話和你29歲講的話 絕對是不一樣的,這句話我認同,
也有一種人29歲說的話比19歲說的話還要幼稚的,你不能否定世界上是吳奇不有,我覺得有些人是應該拋開傳統的刻板觀念的.
據我所知與身邊的一些案例,很多當完兵的朋友學到了抽煙與嫖妓的惡習,心智上的成長我不敢說沒有,但是很多比不上壞習氣的增長,
不能以當兵來衡量心智,充其量只能衡量抗壓性,因為當兵確實辛苦,規律,還要承受有的沒的.
但是以心智來說成長的在案例與我所見所聞來說真的很少,甚至有見到反而倒退的,您信不信,刻板觀念該適當取捨,
這樣才是真正的成熟,想要保家衛國總不能拿傳統的棍棒或者用傳統賺不了錢的技術來養家,您說是吧?
強迫症的定義是要經過症狀觀察與不做這件事不行的,我是剛好沒神麼重要事情,拿時間來回文,而且您怎知道我只眼睛叮在網頁上看,我還有很多網頁做我有意義的事情或吸取資訊您看到了嗎?如果我有強迫症您應該也有喔!
不回文強迫症應該充滿全天下囉!
應該把討論的意義重心放在問題或者分享,而不是攻擊人上,所以我相信真正成熟的男人不是看年齡,當兵,與資歷來衡量.是看心智,而不是一天到晚說一些有的沒的!
171作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 20:27:37 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
量級 中量級
★★★

再教你一件事情
這社會上 有種都西叫做名聲 不管是現實生活和人相處 或者網路社群 都是
擦亮你的名牌名聲 絕對有好無壞
今天你在鐵克網 已經讓很多人感到反感了 這不是一個你所謂的成熟人所做出來的
一個論文要推翻之前 就像你說的 會遭很多人反對抨擊 就像當年愛因斯坦要推翻牛頓論文
這點我認同 前提是 他是拿自己的東西 真材實料的實驗結果 還請當初一堆學識研究最有聲望的
做公証 並不是向你 拿別人的東西 當作你的東西 這叫做拾人雅慧 引經據典
況且 當初愛因斯坦寫的 也真的沒幾個人看的董 經過若干年後 才慢慢證實 工程浩大
而你也不可能是愛因斯坦 因為愛因斯坦 即使別科目不行 至少數理科目出眾
你呢 今天再鐵克網 引經據典 有何意義 那根本不是你的東西你的研究[已經很多人講了]
你說你有什麼傲人的項目 可以和那些 9歲就上大學的天才兒童相提並論 你並不是
而他也不是你 今天的你 只是個普通的書讀不好的高中生罷了
而今天的你 在鐵克網 名聲是好是壞 或許當以後別人看到你的帳號 暱稱 或許心理就已經打個底了 搞壞自己的名聲 你說這是一個成熟人做出來的事情嗎
人可以出眾 可以出類拔萃 諸如愛因斯坦 牛頓 可是 相對的 那也只限論文
人類群居動物 搞壞自己的名牌名聲 不智阿
172作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 20:27:50 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To (大寶) 大大
這位大大 的回文 真是中肯.
的確看不慣可以不要回文,沒人強迫你回文,

真正成熟的人是有風度的,並不是說不了解對方的底子與不了解對方,就衡量對方!
這才是小孩子的行為.
173作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 20:40:08 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To (LIN)
那國父是小孩囉,愛因斯坦是小孩囉?
很多人都不認同他們的革命與想法,他們一開始在革命或者想法剛發布初期,是名聲極臭的!
所以認為某人不成熟.
有這些想法或言論的人才是真正符合他們口說所敘述的!
您該不會說國父革命拿的武器{全部}都是自己製作,同伴都是自己的孩子吧?
還有,喜歡拿別人跟高層比的是掩飾自己的懦弱,那我也可以說您不會是下一個歐巴馬.
我如果是單純{只}拿我的研究就不會還有一些少數大大跳出來支持及驗證分享自己的吃素經驗與好處了!儘管只是少數.
本回覆的重點是別歧視地球上任何一個物體與生物,簡單的高中生?哈哈我真的被您逗趣的言語弄笑了,真是成熟的大大!
您要不要說王永慶是超級簡單的國小生?當然你我都不可能是王永慶!
所以衡量人的標準我在說一次,是長期的了解與心智的問題,而常常批評別人且{貶低}別人的人,
我是不相信心智會成長到神麼地步@@"
只有真正的小孩才會在乎名聲?人不要臉,天下無敵聽過?
重點是這個臉 值不值得我去丟?我認為今天我為了這像對地球與大家的健康與健生生涯有意義的事情,我願意丟光我的臉!要點名做記號您請便!我知道還有少數的大大在支持著我,有的有發言,有的沒發言而已!
如果回教或慈悲的佛法, 顧及人們是否愛吃肉 而跟著吃所有的肉 怕搞壞人緣,今天 佛經,或回教教義上就不會寫一切眾生皆是親人等等之類的, 或回教徒就不會主張不吃豬肉了.

您確定愛因斯坦與牛頓都是只局限於論文,沒有任何貢獻及證明嗎?
前輩您要不要回去把書唸好呢.

174作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 20:48:23 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
量級 中量級
★★★

我今天就和你談心智
一個抗壓性都沒的人 不要跟我說那個人心至多成熟
你說一個成熟的男人不該以年齡當兵資歷來衡量是吧
我說一個成熟的男人 在於他的責任感 承受多少壓力[剛剛講的抗壓性]和危機處理能力
你連這個都不懂 跟我講心智上的成熟 EQ這你知道吧 還跟我講什麼當兵充其量只能衡量抗壓性
不能衡量心智 你連EQ都算在心智成熟度裡面都不知道的話 在大放厥詞說什麼心智成熟度
你說當完兵一堆人學到很壞的習慣 我不能說沒有 但是你可以不要學他 [個案不代表答案]
也是很多人堅持不抽煙 生活準則 你就偏偏很極端 要舉例那些壞的 就好奇怪
然後 別人和你持相反意見 你就說那個人攻擊你 我是哪句話攻擊到你
你說你剛好在沒什麼事情做 剛好回文 可是我看你幾乎從早回到晚 一人戰眾人
而我 也單單只回你而已因為我在和人聊天臉書 這也被你說強迫症 噗
而你每偏回文都長篇大論 想必花很多心思 還引經據典 這樣你說剛好沒什麼重大的事情可做
我說你是很好命吧
我跟你說 一個心智成熟的男人 在於責任感[能養多少人]抗壓性[承受多少壓力]和危機處理能力
當兵就是在培養你服從 抗壓性 而偏偏那些所謂的學長最喜歡和你這種小夥子玩玩
連個抗壓性都沒有 你說心智多成熟 你乾脆說你是神不是更快[好弱的神阿]
贊助廣告        

175作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/06/14 20:56:19 123.240.112.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
量級 中量級
★★★

你還說王永慶 王永慶養幾個人 而你現在還在給你爸媽養勒
[媽 給我10元 我要買棒棒糖]
我現在養很多員工 旗下至少10個員工的老闆不是說很大
但是少今天我在這社會上還稍微有貢獻[你呢??]

[您確定愛因斯坦與牛頓都是只局限於論文,沒有任何貢獻及證明嗎?
前輩您要不要回去把書唸好呢.]
這點我不清楚 這也和唸書沒有關係 真有關係也只能說我脫離學生時代太久 而不是我沒有讀書
懂嗎??
你現在連國父都出來了 我看看等等會不會連毛澤東都出現
176作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 20:59:04 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

世界暖化已經不能再等了,因為酸性體質或者大量食肉而導致的癌症患者數量上升太多了,
我常常在各個網站或地方宣揚不要再食肉, 健康的身體 難道不能讓您健身的更久嗎?如果在同樣的飲食條件下不缺肉類的營養又能改變酸性體質,素食難道不理想 嗎?
我不入地獄誰入地獄呢?
已經有很多有志人士 在做著我們這類型的工作 或加入我們的行列了, 我身為健身者且知道這些重大消息,我當然不能想太多在管人們的接受度了{何況99%不接受畢竟還是有1%會接受的}
我要盡量的改變世界 救地球 改善眾人健康,或許有人會批評不自量力,
我會反問 如果大家都這樣 想 就不會有您這句回覆了!
而且現在已經有越來越多的人開始改變生活型態了,有的是因為改變後健身也不錯,健康也不錯,對地球也有幫助.
如果不是如此重大重要有意義的事情 誰會像一個小孩子般喜歡丟臉,
前提我知道我做的是大事情!
石油每秒在大量消耗,暖化每秒恐怖的虐待著地球,各地天氣異常,天災,全球氣溫上升,海平面上升太多了說不完,
您覺得面子問題重要還是趕快跳出來加入這份宣揚改變生活的議題來的重要.
我知道這邊是鐵克網,
不過這邊是飲食討論區,難道素食對健身沒有任何幫助?您去問問 台灣的 藝人-藍正龍 大s 歌手-林佳儀吃素 ,是否會導致肺活量不足營養不良 等壞處?
可以去打聽 武打大師 李連杰 是否是吃素的,吃素絕對會有充足的體力練身鍛鍊的!
177作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 21:00:14 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
量級 羽量級
★☆

我覺得 你還是搞錯一件事情 吃什麼都無關 重點是量 你今天大豆攝取過多一樣會出問題 所以我才要強調 要飲食均衡 世界上很多人吃肉阿 但是 三高的人還是那些不愛運動的人

你說愛地球 我告訴你 是愛人類罷了 地球本身沒有意識也不會地表上的小小變化 沒錯 就算全球暖化 那都只是小問題而已 就算今天被隕石擊中 也沒什麼 因為根本沒意識

另外從效率角度來說 吃蟲是CP值最高的 植物需要耕地 而蟲的養殖面積小 又可以利用人類無法吸收的植物去養活 而且蟲的脂肪量又低 繁殖力驚人

很多事情不是只有唯一解 或是最佳解的 你要知道 不然 我舉吃蟲的例子 就很明顯了
178作者 Sirctal (Sirctal) ( male ) 2012/06/14 21:06:21 220.134.153.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
量級 羽量級
★☆

那我能因為吃蟲不錯 我就一直宣傳到讓人反感嗎??

我希望就此打住吧 取得營養的總類萬萬種 沒有必要大量宣傳說 什麼什麼才是最好的 有看到效果就是最好的

※本文於2012/6/14 下午 09:12:33修改※

179作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:09:27 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

To (LIN) 大大
脫離學生時代這應該不是回覆問題所應該說的話吧?
這些都是常識耶,不是知識,連基本常識 都不知 還要說那些有關於這些常識的話,要怎麼評論別人或者做討論呢?
再來別人的回覆都可以忽略完全按照您所想的說嗎?
我不是說我自己準備三餐,您有權利不相信 ,但是不要 一而再,再而三的誤會或提問 同一個{無意義}的點好嗎?
養員工只要有錢就辦得到,但是出自善心真正觀察到目前國際局勢走向,提出有用的論述才算的上真正對社會有貢獻吧?
因為這件事情是每個人都做得到,但是 不願意的佔大多數.
還有我不引用那些人 難道要引用您跟我嗎?
我與您如果這麼偉大,將不會彼此做這些討論!
您又在預設立場了,您又知道我沒抗壓性了...請您把幼稚的預測心態拿掉好嗎?
別人打你一拳能不回擊嗎?EQ?到底誰不了解難講!
我常常接受很多挑戰您沒看到而已! 您一直鑽漏洞? 想千方的攻擊別人 來突顯自己 這不是自信心與EQ不足的表現之一嗎? 前輩 脫離學生時代很久沒關西! 但是請您 拿出您該年齡 該說的話好嗎? 而不是像 (大寶) 大大 所說的看不習慣 就一直鑽漏洞的回文,您當過兵? 您會不會是連高中都還沒就讀的學生呢?我想其他人也會這樣想!
您成熟的話,就不會說神麼阿你好弱怎樣嘲笑,批評之類的,大不了請您別再回文? 真是死纏濫打!
180作者 millucken222 (楊a) ( male ) 2012/06/14 21:15:10 114.47.170.xxx
來自 台南市
磅數 174.1磅
發文 158
量級 輕量級
★★

反感?有人說您一定要看這篇回文? 您該不會說看總統反感 叫他到街上與您面對?
任何人都有發言權! 無論是神麼事情 與好壞 總會有反感的人,某些人不要批評文章的好壞ok{我沒指誰}. 每一件事情本來都是見仁見智的.
還有當心吃到毒蟲! 每餐都吃蟲類 不吃別的,營養不良也只是早晚,還先不談腸胃問題.
運動就不會三高? 會不會太膚淺了...
很多運動的人就是因為 知道自己有運動不會得三高,進而飲食放縱自己導致得三高的機率比常人高,我身邊也有一些這種例子! 而且我沒說只吃大豆就好甚至大量進食大豆!因為雌激素與普林會過量,還有,我當然知道要均衡飲食,這很重要,但是當肉類的營養素都能在素食中找到,就沒必要食用肉類貪戀口感與造成地球的負擔,損害家人的健康了,均衡的飲食去掉肉類才是不缺營養且不損健康的好選擇!

※本文於2012/6/14 下午 09:16:34修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心