BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

我餓但我沒錢

回應
21作者 midastouch (身體建築) ( male ) 2012/11/13 02:08:51 1.168.212.xxx
來自 高雄市
磅數 92.6磅
發文 30
註冊 2012/8/17
量級 羽量級
★☆

雞蛋一盒10顆全X大概賣3X~4X 一顆大概3日圓台幣
雞胸肉大賣場一百克大概2X元啦
全麥吐司全聯賣一整條3X元 有24片吧
有人說全麥不一定全麥那就當補充碳水化合物
不燃就買麥片800G我之前買是100初頭的樣子
青菜很便宜1.20元一整盤
香蕉一公斤2X元 3公斤 大概快20條吧 其中每一條也有快一百公克的碳水化合物
蘋果便宜一點8顆100

很貴嗎....

※本文於2012/11/13 上午 02:10:47修改※

22作者 iove425 (堂本和也) ( male ) 2012/11/13 18:05:55 114.27.9.xxx
來自 台南市
磅數 112.2磅
發文 185
註冊 2010/11/20
量級 羽量級
★☆

引來吉米教練的關注~版大其實也算成功一半了

我想由教練口中說出來的您才會相信

之前有提到說~版大的身材如果已達顛峰

這樣的飲食方式才是需要的

正常上班族學生不用盲目跟從這樣的飲食習慣

除非你真的有訓練到這樣多份量

可是版大已經說明你很窮~所以不可能上健身房~也不可能有多少器材可以輔助訓練

這樣的狀態下何必少量多餐呢?

何況增(肌)不是只單純的吃多

要有相對份量的訓練~

我相信版上全部的前輩都知道這點基本道理

※本文於2012/11/13 下午 06:07:54修改※

23作者 ben37211 (Mr.) ( male ) 2012/11/15 17:05:42 140.124.131.xxx
來自 嘉義縣
磅數 6.7磅
發文 12
註冊 2012/2/1 下
量級 蠅量級

感謝吉米大大格言
大概飯後3.4小時後又餓了
不吃又怕體重下降
小弟的體重2.3年沒變過了......
雖然重訓有氧脂肪變少
但看起來還是略為單薄
我也想練壯些= =

24作者 ben37211 (Mr.) ( male ) 2012/11/15 17:09:42 140.124.131.xxx
來自 嘉義縣
磅數 6.7磅
發文 12
註冊 2012/2/1 下
量級 蠅量級

感線吉米大大格言
小弟通常飯後2.3小時就餓了
不吃又怕體重下降
目前體重已經維持2.3年了
雖然有持續有氧和健身
但身材還是略為單薄
我也想變壯些
贊助廣告        

25作者 derek100088 (derek) ( male ) 2012/11/15 17:10:15 111.246.9.xxx
來自 彰化縣
磅數 296.7磅
發文 15
註冊 2011/6/28
量級 輕中量級
★★☆

to:身體建築
香蕉一條熱量大約一百多卡 碳水化合物應該只有二十幾克才對
26作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2012/11/15 22:20:38 184.22.182.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

首先有一個觀念滿奇怪的,肌肉不是氣球,不是一天少吃一餐就馬上會消下去,也不是非要一天好幾餐才會硬在哪裡... (啊...不是"硬"拉,應該是"漲"...那是不同部位的肌肉)

再來,並不是一定感到飢餓時就應該吃,也不是一定要感到口渴時才喝水.有時明明吃飽了,但是你整天坐在那邊閒閒沒事幹,不知不覺就有該吃點東西的feel,有時事情很忙,超過了進食時間都不覺得餓,假如樓主是學生的話,我想多半是前者... 你真的有仔細檢視一下你三餐吃了些甚麼內容嗎?配合了你一天的活動以及運動量,你100%確定你還需要額外補充吃的嗎?

假如上面問題你當下無法立即回答出來,那你應該是被一堆健美資訊教壞了... 反而放棄最基本的東西

假如照你說的都練了2~3年身型都還嫌單薄,我敢確定是你運動強度根本不夠(我不用"訓練"而是用"運動",假如是自己練的話,我想應該離真正的"訓練"有一點距離),你可以找一位真正專業的教練,請他帶你練一次,你應該就會知道差別有多少,你同時也會瞭解那種運動量才可能需要一天到晚多吃..

再說,我讀書時也是沒錢,肚子餓時又要吃碳水化合物又要吃蛋白質,又沒有多餘的錢買高蛋白.就只好找最經濟的選擇,例如7/11的熱狗大亨堡.沒錯,跟真的純粹營養來源相比真的無法相提並論,但是正如我說的,有多大的肛門你再吃多少瀉藥...(啊...我一時間想不出更好的比喻了),錢又不夠,運動量又少,就把你的目標放在眼前你做得到的地方就好

加油,好嗎?(握拳)
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心