BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

花蓮市區有健身房???

樓主: mp781251(呆呆傑)( male) 2013/12/08 12:21:37 114.44.201.xxx
來自 屏東縣
磅數 97.8磅
發文 67
註冊 2010/10/21
量級 羽量級
★☆

請問花蓮市區有沒有健身房呢~(重量夠、有深蹲架的)

目前在花蓮工作找不到健身房...
我有看到一家叫亞緻會館..不過沒有深蹲架、設備也蠻少的~
可能我之前用過健身工廠那種像五星級的~現在突然不太適應

請問各位有推薦的嗎~~

有人知道慈濟大學的健身房有對外開放嗎??

回應
1作者 Zidane1308 (完全沒有畫面) ( male ) 2013/12/08 17:49:49 114.24.114.xxx
來自 花蓮縣
磅數 13.5磅
發文 23
註冊 2011/2/4 上
量級 蠅量級

放棄吧 花蓮沒有"健身房" 只有小鼻子小眼睛的亞致"運動中心"在獨霸市場 我以前都用上胸架在做蹲舉 想進步就趕快離開花蓮 要維持 小鼻子小眼睛的亞致 還是做得到
your workout is my warmup
2作者 mp781251 (呆呆傑) ( male ) 2013/12/08 19:07:35 114.44.201.xxx
來自 屏東縣
磅數 97.8磅
發文 67
註冊 2010/10/21
量級 羽量級
★☆

亞緻應該是養生的....
收費比頂級健身房都貴!

3作者 megoyeh (bryan) ( male ) 2013/12/15 10:14:25 115.43.239.xxx
來自 花蓮縣
磅數 0.5磅
發文 1
註冊 2012/9/29
量級 蠅量級

我記得中山路有兩家,一家是太陽神,一家是葵民,
都是傳統的,不過很像是收起來了,
慈大不對外開放,你可以致電去問問
4作者 a19809145 (小葉子) ( male ) 2013/12/25 21:42:23 36.230.41.xxx
來自 花蓮縣
磅數 0.5磅
發文 12
註冊 2009/2/18
量級 蠅量級

葵民收起來了..但裡面的學員將東西搬到中原路上提拉米蘇斜對面延續葵民精神
你可以去那裡看看..
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心