BBS 各地健身房資訊
之 精華區-【高雄】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

林園也有健身房哦!!!!

樓主: Lin(肥不是我的錯!!)( male) 2005/10/25 22:35:14 218.164.193.xxx
來自 其他
磅數 370磅
發文 362
註冊 2004/8/31
量級 中量級
★★★

林園人有福囉.....
最近健身房在整修重新開幕,讓喜歡運動的人愛運動的人
不在需要跑到市區才能享受健身房的樂趣!!!
有興趣去看看哦!!!
想擁有讓人稱羨的身材嗎?!!
那裡有專業的教練群為你指導^.^v
依您的個人需求來安排您的專屬課程
使您能夠達到事半功倍的效果!!

50運動站
收費標準
一般 學生
一年: $5000 $4000
半年: $3000 $2500
月 : $1000 $500
門票: $80 $50
30格次數卡: $1500 (同左)
持學生證就可享有學生優會價
--------------------------------------
營業時間: 15:00pm~22:00pm
地址:林園立體停車場對面
詳情請查詢: 0915061925 林先生

回應
1作者 da.wei.wei (David) ( male ) 2005/12/05 09:18:01 61.223.56.xxx
來自 台南市
磅數 686.6磅
發文 469
註冊 2005/11/22
量級 中重量級
★★★☆

好像很不錯~
有控可體驗看看~
2作者 sniker (旅行的意義) ( male ) 2005/12/12 02:09:52 218.175.186.xxx
來自 台中市
磅數 300.2磅
發文 147
註冊 2005/9/1 下
量級 輕中量級
★★☆

林源的健身房...會很棒嗎
話說我有個問題
這裡有誰是加入亞力山大的
那真的是貴到爆炸
可以堪稱是好野人去的地方= ="...

窮學生還是再便宜點的地方就好了
我還看過節目把亞力山大的白金卡當大獎再贈送
是跟一些十幾二十萬的禮物列為同一個LEVEL的 很誇張
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心