BBS 各地健身房資訊
之 精華區-【屏東】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

今天去了屏東國強(=兄弟)健身中心

樓主: bodybuilding93(屏科奶油球)( male) 2005/11/01 23:40:31 220.134.211.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
註冊 2004/3/2 下
量級 輕中量級
★★☆

為了找屏東的健身房,去了兩間。
屏東體育館的是老式健身房,
用的器材是叫不出名字的(應該是自己焊的)
裡面的東西比較偏健力方面,
有很多支的槓鈴跟握推架。
空間狹小但設備實用(可是要練健美就不夠用了),
收費便宜(學生500/月)
喜歡健力的網友考慮看看
不過我認為這樣的規格還沒到健身房的等級

另一間就是國強了
真的要說,國強是屏東唯一的營業健身房
(另一間在我們學校,不對外開放)
國強之前有人介紹過,我補充一些
1.李政傑=李一弘教練,是的,他們是同一個人,
大名鼎鼎的李政傑選手就是國強的館主。
我去的時候李教練身穿海陸的上衣,
(我心裡想:要是我們海陸都有這種體格就好了。)
李教練本人就跟照片中看到的一樣,
該怎麼說?就是那個樣子,笑笑的很親切,
人也很豪爽。(爆不爆笑我是不知道啦...)
收費便宜,開放時間星期一至日7.30~23.00
(我問李教練他是否都不休息?
他說就算他不在會員也可以自己進去練
真是太屌了,簡直是7-11,哈)
器材規劃良好,我去的時候一堆男會員都集中在FREE WEIGHT區
而且個個都練的相當不錯,還聽到摔槓的聲音。
光是沒人泡在有氧區這點,我就認為這裡的觀念相當良好。
看來屏東的健美強盛指日可待了
人的終點,是怪物的起點,
我還想當人類...

回應
1作者 bodybuilding93 (屏科奶油球) ( male ) 2005/11/01 23:45:28 220.134.211.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
量級 輕中量級
★★☆

好像沒有打2喔?
我的報馬仔如果報錯請各位大大不吝更正喔..

李大哥就是這篇啦,是我是我...
TAKE大大有人在等你的照片喔....
他說不要有LOGO的....^^
我還想當人類...
2作者 R121843402 (clarka) ( male ) 2005/11/30 07:02:51 218.170.5.xxx
來自 台南市
磅數 2481.1磅
發文 357
註冊 2005/10/28
量級 超重量級
★★★★★

兄弟gym本人約7~8年前曾和朋友去參觀一次 好像是有三層樓 記得樓上有一台好像是自製的腿推舉機 因為是在體育場鄭教練的健身院練 堶惘陷X位職業軍人是空軍的士官長 好像跟兄弟的教練很熟 有時會提起一些有關往事(他们叫他阿傑) 感覺屏東好像健身房並不多
3作者 take (黑黑) ( male ) 2005/11/30 11:33:54 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

奶油球,他之前給我的Email好像錯了,我在11/13寄過去的被退了回來
在上海跟他碰面的時候我忘了跟他說這事.謝謝了,我會跟他聯絡的
4作者 bodybuilding93 (屏科奶油球) ( male ) 2005/11/30 15:38:01 220.134.211.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
量級 輕中量級
★★☆

我跟他講就好啦,反正我星期一要過去找他^^
如果他收不到你也可以寄給我,
我再用隨身碟拷過去給他。
我還想當人類...
贊助廣告        

5作者 kissrey2002 (Rey) ( male ) 2006/01/13 23:23:16 218.175.200.xxx
來自 屏東縣
磅數 98.4磅
發文 82
註冊 2005/11/24
量級 羽量級
★☆

叛國賊跟我都在體育館那個設備簡陋的場地練,簡單來說就是開放式空間的鐵工廠...
如果有看過的話聽我這麼說應該不會見怪也不為過
但是會利用這些簡陋設備,其實練健美也是夠的,只是要用古老的方式,
現在比較屬於科技化,大間健身房或者俱樂部都使用機械式跟史密斯器材
練的部位集中角度又比較不會跑掉,而體育館要有經驗足夠的選手或前輩指導才會練的到
該練的地方,屏東健美真的不風行,網咖倒是很多間,到處可見
可憐的屏東人....
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心